Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (19/30) > >>

Mariposa:
А я уже просто не вижу смысла отвечать Пекторину. Смысл, раз он сам не может оценить расстояния на им же принесенной карте.
Ну и руководство спорткомплекса отличненько виляет. То "по жалобам мужчин", то "просто мало женщин ходило". Так почему запретили-то на самом деле? Потому что итог один - бассейн для женщин закрыт, полностью. Даже если им разрешен доступ в малый бассейн (причем тот не чисто женский, а с женскими днями), в основной бассейн им доступ закрыт все равно. А любой запрет, не связанный с безопасностью собственной и окружающих, вреден.
Поэтому, кстати, я в той же истории с кофейней ее владелиц не скажу, чтобы поддерживала, но они - маленькая фриковатая группка, окуклившаяся в своей среде и никому не мешающая. Это к ним все докапывались. Они не были правы юридически, но они безобидны. А эта история с бассейном - не так безобидна. Она куда масштабнее, она - еще один шажок к дремучести, и сдается мне, в отличие от той несчастной кофейни, у этого бассейна юридических проблем не будет.

Pectorin:

--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 18:12:27 ---А я уже просто не вижу смысла отвечать Пекторину. Смысл, раз он сам не может оценить расстояния на им же принесенной карте.
--- Конец цитаты ---
А я не вижу смысла отвечать Марипозе, которая постоянно врет. Час назад она утверждала, что других бассейнов в субъекте РФ нет, теперь придирается к расстояниям.

Большинству населения Дагестана и так приходится добираться до Буйнакска, Махачкалы или Каспийска, чтобы поплавать. Так что большой разницы, в какой именно бассейн ехать, для них нет.
--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 18:12:27 ---Поэтому, кстати, я в той же истории с кофейней ее владелиц не скажу, чтобы поддерживала, но они - маленькая фриковатая группка, окуклившаяся в своей среде и никому не мешающая.
--- Конец цитаты ---
Вы действительно верите, что эта кофейня для того чтобы пить кофе? Это заведение создавалось в первую очередь для пропаганды феминизма, в том числе и в ультрарадикальных формах.

Hacksley:
Интересно, почему для особо чувствительных не оставили малый бассейн? Пусть бы там своим тесным волосатым кружком и плавали. Разумеется, по своим дням. Прям клуб "Двенадцать верных рыболовов".

Lisbeth:

--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2020, 18:34:14 ---Интересно, почему для особо чувствительных не оставили малый бассейн?

--- Конец цитаты ---
Потому что он хуже, видимо.

Garrus:

--- Цитировать ---Но я так-то намекну, что здоровенная часть мнений женщин на этом форуме полностью соотносится с идеями феминизма. Ага, прям один в один. И вот это мнение о несправедливости запрета, и об отсутствии насилия дома, и об равном распределении быта, и об отказах на работу из-за возраста\пола, и об участии отца в воспитании ребенка, об одежде и стандартах красоты. И т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
Но я так-то намекну, что с перечисленными мнениями согласны и здоровенная часть мужчин. Ну-ка, код за то, чтобы женщинами отказывали в приеме на работу просто так или за легальные п*здюли?

--- Цитировать ---Я могу открыть кофейню, поместить объявление о сдаче квартиры или поиске сотрудников с указанием "только для белых" ?

--- Конец цитаты ---
Видел вроде объявления про сдачу квартир "русским". Как и обратное "русская семья без детей снимет...". Хотя русский - очень широкое в этническом смысле понятие.

--- Цитировать ---Loy Yver, интеллигентный ученый не надел бы пошлую убогую рубашку

--- Конец цитаты ---

И сандали с носками прочному человеку носить нельзя, дааа. Да тут пару страниц нах писали что-то про притеснение на основе внешнего вида при устройстве на работу, а тут вы уже за рубашку наезжаете? Что-то лукизм!

Странно оправдывать людей, которые живут по заветам их дремучих предков, не замечая, что мир немного изменился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии