Все разделы > Новости
meduza.io - В бассейн не пускают женщин
Pectorin:
--- Цитата: Hacksley от 15 Февраля 2020, 18:34:14 ---Интересно, почему для особо чувствительных не оставили малый бассейн? Пусть бы там своим тесным волосатым кружком и плавали. Разумеется, по своим дням. Прям клуб "Двенадцать верных рыболовов".
--- Конец цитаты ---
Возможно, упущенная выгода от отсутствия женщин в большом бассейне ниже, чем потенциально упущенная выгода от отсутствия там религиознутых, у которых припекает от женщин в купальниках. Напомню, бассейн частный. А единственной целью частных компаний является получение прибыли, а не "сделать всем хорошо".
Если что, я не поддерживаю странные инициативы администрации бассейна
SyberianDragon:
--- Цитата: Garrus от 15 Февраля 2020, 18:39:27 ---Ну-ка, код за то, чтобы женщинами отказывали в приеме на работу просто так или за легальные п*здюли?
--- Конец цитаты ---
Ну таки я тут, и я за то чтобы работодатель при собеседовании был не обязан указывать причину отказа
Pectorin:
И я. Давно пора изжить эти дурацкие пережитки социалистического строя
Tuono Perla:
--- Цитата: Pectorin от 15 Февраля 2020, 16:15:25 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:51:07 ---Loy Yver, интеллигентный ученый не надел бы пошлую убогую рубашку.
--- Конец цитаты ---
Пошлая она только в глазах фемок и христанутых/религиознутых. Адекватный человек в изображении здорового человеческого тела мерзость не увидит. В ту же топку - тех, кто заявляет что их оскорбляют женщины в купальниках.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте.
Я - феминистка, писавшая научные работы в рамках gender studies, в том числе про угнетение женщин в разных отраслях (например об индустрии кино и позиции женщины в Индии).
И я хочу такую же рубашку, потому что она ОГОНЬ.
Мне просто интересно, что вы еще расскажите?
Hacksley:
--- Цитата: Pectorin от 15 Февраля 2020, 19:06:48 ---Возможно, упущенная выгода от отсутствия женщин в большом бассейне ниже, чем потенциально упущенная выгода от отсутствия там религиознутых, у которых припекает от женщин в купальниках. Напомню, бассейн частный. А единственной целью частных компаний является получение прибыли, а не "сделать всем хорошо".
--- Конец цитаты ---
А я напомню, что эта сфера вполне себе регулируется законодательно. И нельзя запретить бабушкам заходить, скажем, в "Азбуку вкуса" //сорри, других российских элитных магазинов не знаю//, если основную прибыль приносят не они. Даже если другим посетителям не нравится, что бабушки долго стоят у витрин или на кассе.
В данный момент, чесгря, больше похоже на то, что они лишили себя части дохода. Если бы все дело было в доходе, а не в религиозной п**данутости, то все осталось бы как есть или распределилось бы по часам. А тут принципиальная позиция, до которой даже многострадальной кофейне далеко.
П.С. //не в тему// Кстати, почитала про выходку девушек в ответ на поздравляшки и в целом одобряю. Хотя способ выбран сгоряча, из-за чего получилась лажа.
Навигация
Перейти к полной версии