Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
CynicalCreature:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2020, 11:14:32 ---Справедливости рады, про "весь быт на ней" там не сказано. Вроде бы.
--- Конец цитаты ---
Так это же мужик!
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Февраля 2020, 11:17:10 ---Так это же мужик!
--- Конец цитаты ---
Мужик, но о распределении обязанностей в тексте нет.
Как и о том, чья была идея родить дитачку.
CynicalCreature:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2020, 11:24:07 ---Мужик, но о распределении обязанностей в тексте нет.
--- Конец цитаты ---
Ты что, Сну-сну первый раз в жизни видишь?
Котозмей:
Да не искал он выгодную дурочку. Она на нем повисла, и терпеть ее он согласен лишь на своих условиях - потому что иначе она ему в принципе нах не нужна. А девочка и рада стараться, за хатку платить, расходы пополам, все что угодно, лишь бы с любимкой рядом. Кому надо - тот и подстраивается. Мужику кристально похер, думаю, свинти она - он и не заметит. Только вот не хочется никуда девочке уходить)
Brutall:
--- Цитата: Linnayv от 18 Февраля 2020, 10:59:46 ---Я всю йуность читала эту литературу, вынесла только хорошее. Не знаю чо там у Козлова сектантского... И как вообще из его вполне здравых идей могло вылупиться вот такое. Может он канеш изменился впоследствии, но цикл книг был очень полезный, особенно в то время. Сейчас уже ничего инновационного, конечно.
--- Конец цитаты ---
Я тоже много лет перечитывал книги Козлова, очень нравилось. Вполне здраво рассуждал, много говна удалось вычистить из башки, что не вычистил - разложил по полочкам аккуратно. Но таки знаю другие примеры, кто реально поехал на этой теме. Козлов просто опередил своё время лет на 15-20, торговал "личностным ростом" ещё до того, как это стало трендом и появились разные бузинесс молодости и инфоцыгане. Но знаю несколько примеров, прям хорошо знаю - бывшие друзья, когда люди реально съехали на этой теме. Вместо того, чтобы прочитать эти книги и сделать какие-то выводы для себя, они сделали книги Козлова прямо "Библиями" для себя, штудируют их день и ночь, всем рекомендациям следуют буквально. Ходят там на эти упоротые тренинги, растут над собой. Как ни спросить, как дела, как жизнь, что нового, ответ один - "личностно расту", меня аж блевать тянет от этой фразы. Десять лет уже растут, наверное в богов превратились. А как встретил вживую - обычные претенциозные чуханы, чот никакого роста не заметил, скорее деградировали от того, что жизнь сконцентрировали на одной херне.
Скажи дураку богу молиться - он себе лоб разобъёт. Скажи дурачку, что он никому ничего не должен - он вместо снимания некоторых цепей с башки станет мудаком-эгоистом, который всё делает только для себя.
Навигация
Перейти к полной версии