Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Zanthiа:
--- Цитата: Hacksley от 18 Февраля 2020, 09:17:17 ---//ярость// Жаль, что в таких случаях опека никак вмешаться не может, хотя тут родители обосрались по полной. Надеюсь, ребенок вырастет, преодолеет привычную забитость и не будет с этими тварями общаться вообще никогда. А не станет жертвой Стокгольмского синдрома.
--- Конец цитаты ---
А точно ли опека вмешаться не может? Может, хотя бы попытаться ее подключить?
хилазон:
а вот здесь мне охота обоих родаков сжечь. сравните с историей, где баба для якобы умирающего мужа родила. там ребенок одет-обут, и на утренники она наверняка ходит, хоть ей это и не всралось. а тут ребенка не просто не любят, но и ответственности за него не чувствуют и не желают на себя брать, причем оба мудака. зато вот полная семья и поди еще в драку оба полезут, если им сказать, что они не любят ребенка.
DarkSansa:
--- Цитата: Linnayv от 18 Февраля 2020, 10:59:46 ---
--- Цитата: Сяо Му от 18 Февраля 2020, 10:47:39 ---начитавшийся сектантской макулатуры.
--- Конец цитаты ---
Я всю йуность читала эту литературу, вынесла только хорошее. Не знаю чо там у Козлова сектантского... И как вообще из его вполне здравых идей могло вылупиться вот такое. Может он канеш изменился впоследствии, но цикл книг был очень полезный, особенно в то время. Сейчас уже ничего инновационного, конечно.
--- Конец цитаты ---
Двумя руками поддерживаю! Мужик из того что прочитал, вынес только то что ему самому хотелось и удобно, а остальное "проглядел". Потому что кто хочет быть мудаком - тот будет мудаком. И оправдание мог себе придумать любое, ни при чём тут синтон, иеговисты, и кружок по гребле крестиком. :(
Твинк:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Февраля 2020, 09:29:30 ---А зачем этим гражданам вообще ребенок нужен?
--- Конец цитаты ---
А я вот вангую, что это папаша просил наследника. Потому что Катя, будучи предупрежденной, все равно родила от у*бка, но к ребенку при этом относится пох*истически.
Снусмумрик:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2020, 11:14:32 ---Справедливости рады, про "весь быт на ней" там не сказано. Вроде бы.
--- Конец цитаты ---
А вы верите, что человек с позицией "я никому ничего не должен" будет пополам вкладываться в быт, тогда как ему наплевать на то, что у ребенка даже одежды нормальной нет?
Навигация
Перейти к полной версии