Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Февраля 2020, 11:40:31 ---А вы верите, что человек с позицией "я никому ничего не должен" будет пополам вкладываться в быт, тогда как ему наплевать на то, что у ребенка даже одежды нормальной нет?
--- Конец цитаты ---
Если он упарывается по "все пополам", то да, вполне вероятно, что свои носки он стирает сам, пылесосит по четным неделям и так далее делит быт.
Sangria:
Мамаша меня бесит больше.
У нее средств столько же, сколько у ребенка.
И что? Трусы у нее желтые впереди, коричневые сзади? Стрижется перед зеркалом кухонными ножницами? Ходит на работе босиком?
Jenny:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 18 Февраля 2020, 11:41:46 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Февраля 2020, 11:40:31 ---А вы верите, что человек с позицией "я никому ничего не должен" будет пополам вкладываться в быт, тогда как ему наплевать на то, что у ребенка даже одежды нормальной нет?
--- Конец цитаты ---
Если он упарывается по "все пополам", то да, вполне вероятно, что свои носки он стирает сам, пылесосит по четным неделям и так далее делит быт.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а ребенку кто носки стирает, если папа никому ничего не должен?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Jenny от 18 Февраля 2020, 11:47:34 ---Интересно, а ребенку кто носки стирает, если папа никому ничего не должен?
--- Конец цитаты ---
Ну можно же упарываться, например, стирка на всех по четным неделям на маме, по нечетным - на папе. Было бы желание.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 18 Февраля 2020, 11:30:42 ---А точно ли опека вмешаться не может? Может, хотя бы попытаться ее подключить?
--- Конец цитаты ---
Им тут не за что зацепиться. Ребенок накормлен и одет, ходит в сад, родители непьющие. А что издеваются над ребенком - к делу не пришьешь, "многие хуже живут" (с). Максимум - потреплют нервы проверками. И адресант //воспитательница-автор// огребет осуждения от всех коллег сразу.
Можно попытаться, но тут даже без терминального пофигизма опеки //как с мальчиком на гречке// работать особо не с чем.
Навигация
Перейти к полной версии