Все разделы > Новости
med-tutorial.ru - О важности новых трусов
Бацилла:
--- Цитата: Brutall от 18 Февраля 2020, 09:50:36 ---Родители мудаки, но таки утреники - реально параша, многие нормальные родители на них не ходят, а вот туповатые курицы-домохозяйки постоянно там.
--- Конец цитаты ---
А вот не правда!!
Я, правда, не ходила. Раза два была за 4 года. А вот папа, в силу особенностей расписания, ходил. И дочь ждала что папа будет. Что сфотографирует ее "пируэты"..и была рада что папа приходит. Пусть не каждый утренник, но детям это важно.
Опеке в случае и впрямь не зацепиться. Ребенок ходит в садик, одет, накормлен...
А мудакам размножаться не запрещено. К сожалению.
Самец дебил. Он не папа. Не стоит его так называть...
Lizokk:
я приходила на каждый утренник к дочери. для меня было это важно. так же я покупала платья на утренник/шила костюм, красивые колготки/гольфы, делала прическу дочери, в последний год даже глаза ей красила. мне было важно увидеть как мелкая играет/танцует/поет/стихи рассказывает.
и я как бы мама одинокая, т.е. денег не супер много. однако сандалики были всегда хорошего качества и по размеру, блэт ну потом же проблем с ногами ребенка не оберешься.
Пакетик:
Меня поражают удивления, что мама не пошла на Авито за сандаликами за 100р или в соцпомощь.
Это же тогда будет значить, что она сама с ребенком справляется, без помощи папаши. А значит, и с более крупными тратами типа школы или лечения выкрутится без помощи папаши. Ей же это надо - она и заморачивается. Папе это не надо, в его картине мира надо только то, что надо ему, а что надо другим - ему не надо.
Она и демонстрирует всеми возможными способами, что ей это тоже не надо, и раз отца устраивает такая картина, значит, ее тоже. Готова спорить, что ребенка она не хотела особо, на наследника уговорили, а там и выяснилось, что этот наследник не нужен ни ей, ни ему (никак, кроме галочки, что он есть).
Был бы ей ребёнок нужен, давно бы уже плюнула на все эти игры "кто кого пересидит" и просто для него старалась, а так.. зачем рожала - непонятно. Аж противно.
Афалинка:
--- Цитата: Пакетик от 18 Февраля 2020, 12:43:01 ---Меня поражают удивления, что мама не пошла на Авито за сандаликами за 100р или в соцпомощь.
--- Конец цитаты ---
Удивляет не то, что не пошла. А то, что отсутствие одежды-обуви прикрывает нехваткой денег.
Маленького ребенка можно одеть почти задаром. Было бы желание.
Бацилла:
Иногда в головах странных родителей возникает мысль, что для мальчика наряд не так важен. Типа одеть рубашку почище и сойдёт. Мальчик же
Самое забавное что те же люди сетуют, что мужики в современном мире пошли не те: морду не обихаживают, могут с кетчупным пятном на водолазке ходить, и вообще, от женщин требуют, а сами не соответствуют.
Так вот от туда и корни. Если в садике началось: девочки должны быть нарядными, а мальчик и так может..
Ещё раз скажу, родители идиоты. Родили человека, и издеваются над ним.
Я не представляю, что должно быть в головах, чтоб не купить необходимые сандалии. Не вторые резиновые сапоги, не третьи кроссовки, не третью курточку (вторая, имхо, тоже необходимость), а сандалии. На смену. Каждый день надо.
Сандалии можно купить за 250 рэ даже сейчас. Кожа. Не особо модные. Во всяких "копеечках"
Можно на худой конец тапочки, типа дядьковских. Они на липучках и как сменка годятся.
Можно спросить по знакомым. Можно спросить на Авито.
Можно даже в садике, в старшей группе спросить. Было бы желание.
А уж трусы с чужой жопы для меня совсем уж мракобесие.
Я даже со своих девочек, между сестрами такого не приемлю. Это, мать вашу, нижнее бельё...
А прокладки пользованные, но не совсем заполненные, дура-мать по знакомым не собирает??
Ну то что самца я ни называть папой, ни обсуждать не хочу я уже сказала.
Навигация
Перейти к полной версии