Все разделы > Новости

med-tutorial.ru - О важности новых трусов

<< < (14/31) > >>

Бацилла:
Воспитатели по долгу службы смотрят детям в трусы!
Например, я купила колготки, положила дочери на смену, в ящик.
Домой она ходила в штанах. А вот воспитатель сказала что эти колготки сваливаются, резинка широковата. Потому что воспитатель смотрит в колготки детям.
Воспитатель может обратить внимание родителей на запор у ребенка, потому что она смотрит в горшок. И в штаны.
Воспитатель скажет, что где неудобно, что где стоит заменить..

Качество футболок часто зависит от новых моющих средств.
 То что отстирывает шоколад, борщ, одуванчик и внутренности гусеницы, с большой вероятностью отстирает и часть колера майки.
То что с аппликацией стирается вывернутым и на самом щадящем режиме.

Трусы. С ними мне везёт. Но я покупаю одно и то же. Один раз был эксперимент. Очень ёжик понравился на трусах. Ёжик отстираются за одну стирку, сами трусы деформировались тоже. За одну. Выбросили после второй.

Кларисса Лектер:
Тоже подгорело от истории.
Помнится, было сыну года 4, в детсаду назревал Новогодний утренник. А вот мы в то время совсем в попе были, я только уволилась с одной работы и устроилась на другую. А костюм сыну хотелось, и его порадовать, и чтобы не хуже было, чем у других. Раздербанила старую бабушкину белую блузку - сшила белую рубашку с "кружевными манжетами". Порезала бабушкино же старое коричневое платье - вот и псевдокожаная жилетка. У соседки выпросила старый красный платок, из остатков платья наплела кучу тонких кос и украсила их бусинами, которые надергала с поломанных игрушек. Где-то нашла игрушечную саблю, заткнула ему за пояс, потом черным карандашом для глаз подрисовала ему глаза, намалякала усики и бородку. Вышел эдакий капитан Джек-Воробей, и смотрелся он ни разу не хуже детей в покупных костюмах мушкетеров и человеков-пауков. На этот костюм я не потратила ни копейки денег, только пять вечеров. Было бы желание...

Linnayv:

--- Цитата: Бацилла от 18 Февраля 2020, 13:01:20 ---Я не представляю, что должно быть в головах, чтоб не купить необходимые сандалии. Не вторые резиновые сапоги, не третьи кроссовки, не третью курточку (вторая, имхо, тоже необходимость), а сандалии. На смену. Каждый день надо.

--- Конец цитаты ---
У меня в децтве было время, когда я не ходила в сад, потому что не в чем. Туда надо две смены обуви же - в одной пришёл, во второй внутри бегаешь. У нас не было денег. У мамы обувь, конечно, была, и одежда - но у мамы была работа и голой бы её туда не пустили. Ну и у неё были запасы с нормальных времён, а у меня, понятное дело, не было. У Кати этой с деньгами может быть совсем швах. Зарплата небольшая, аренду комнаты отдай, питание какое-то нужно, еда - и вот уже двести рублей - неподъемная сумма. А бесплатные вещи ещё успей ухвати, если про Авито говорить. У нас, я на форуме читала мамском, они мгновенно становятся платными - ребята их мешками забирают и продают.
Я как бы родителей этих не оправдываю, их расстрелять мало, но с таким попашей денег может не быть прямо вообще. Фиг знает, как они на ту же еду скидываются. Муж может по кафешкам жрёт и дома вкладывается по минимуму - чтоб на завтрак себе хватало и ладно.

Wel:
В головах родителей Бориски понятно, что. Ну всмысле непонятно до конца, но там пздц.
Но от сценария утренника, основанного на обязательном присутствии родителей, у меня неслабо пригорело. А если никто из родителей не может отпроситсья с работы? А если там вообще мать-одиночка, которую и так держат со скрипом из-за больничных?
В ту же степь эти сраные обязательные поделки, которые явно не под силу трёхлетке, то есть делать должны родители.

Бацилла:
Да. Такое было. И у нас тоже. В девяностых. Я ходила в осенних сапогах всю зиму, положив внутрь газету. И одну юбку носила три года в школе. И на физру ходила в таком..  
Но сейчас не девяностые.
Сейчас проще.
И даже у знакомых можно кой чё найти.

Тогда не было ни у кого. Плохо получается сравнить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии