Все разделы > C zadolba.li
#31814 - «Догадайся, мол, сама» или ткукукуинуку
Джигурнет:
Крыс, я если честно вообще не поняла что в серверной делает автор. Либо он имеет равный доступ и права с админом, и тогда таки имеет право знать, либо у них ипучий бардак и... а. Точно. У НИХ КРЫСА В СЕРВЕРНОЙ!!!
Я наверное не могу воспринять поступок автора как прям проступок просто потому, что для меня вся ситуация максимально абсурдна. И принесенный чай вписывается в мое видение царящего бардака. И как-то привыкла, что если у меня есть доступ к чему-либо, то я имею право знать. А если не имею, то у меня и доступа нет свободного.
И в моем понимании, корона как раз у местячковых самоназванных божков. То не спроси. Приказ выполняй. Три ку не сделать? Оо
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 20 Февраля 2020, 07:51:43 ---То есть админ, заведующий серверной (помещением, за которое отвечает и в которое, по хорошему, только он должен иметь доступ), говорит, что чай в серверную носить нельзя, но офисное хомячье не слизволит внимать, пока их величествам не объяснят подробно и таскают туда чай под лозунгом "сперва оправдай"?
Корона не жмет?
--- Конец цитаты ---
А у админа корона не жмёт?
Lsv:
--- Цитата: Джигурнет от 20 Февраля 2020, 08:06:59 ---Крыс, я если честно вообще не поняла что в серверной делает автор. Либо он имеет равный доступ и права с админом, и тогда таки имеет право знать, либо у них ипучий бардак и... а. Точно. У НИХ КРЫСА В СЕРВЕРНОЙ!!!
--- Конец цитаты ---
У меня в офисе кошка, собака и канарейка. И они везде. Не вижу никаких проблем в присутствии декоратуса в серверной. Иную крысу, если хорошо ей заняться, можно научить приносить серьезную пользу в работе.
--- Цитата: Джигурнет от 20 Февраля 2020, 08:06:59 ---И как-то привыкла, что если у меня есть доступ к чему-либо, то я имею право знать.
--- Конец цитаты ---
Ну ты, несомненно, не тварь дрожащая, канеш, прав у каждого из нас полным полно. Вот только ты не свое право знать отстаиваешь, а пытаешься навесить на другого человека обязанность объяснять. Например, у тебя аллергия на арахис и ты мне сказала, что давать тебе арахис нельзя. Нормально будет, если я начну подсыпать его тебе в еду до тех пор, пока не получу устраивающее меня объяснение, почему это мне нельзя кормить тебя арахисом?
Ты ток держи в уме, что достаточность информации, которую ты предоставишь, определять буду я и, если твое объяснение не покажется мне исчерпывающим, я продолжу.
Джигурнет:
Крыс. Между просто приказом и подробным объяснением с ссылками если промежуточные варианты. Кратко объяснить причину отличную от "потамушта" можно одним предложением.
Если у меня аллергия, то я так и говорю. Если мне мерзко есть что-то, то я так и говорю. Если не нужно мне под нос совать пауков ибо фобия, то я так и говорю.
Если я не говорю сразу причину, то на вопрос я отвечаю. В чем боль?
TolstyiKot:
Очень много куда есть доступ когда ты любопытствующий дурак. Могли бы повесить замок получше.
Навигация
Перейти к полной версии