Все разделы > C zadolba.li

#31814 - «Догадайся, мол, сама» или ткукукуинуку

<< < (11/26) > >>

Lsv:

--- Цитата: Джигурнет от 20 Февраля 2020, 08:25:18 ---Крыс. Между просто приказом и подробным объяснением с ссылками если промежуточные варианты. Кратко объяснить причину отличную от "потамушта" можно одним предложением.
--- Конец цитаты ---
Приказы выдают в армии, тут уместна больше просьба, или непременное условие.
Лидер пати кратко объяснил причину. Возымело это какой-то эффект? Нет.

--- Цитата: Джигурнет от 20 Февраля 2020, 08:25:18 ---Если у меня аллергия, то я так и говорю. Если мне мерзко есть что-то,  то я так и говорю. Если не нужно мне под нос совать пауков ибо фобия, то я так и говорю.
Если я не говорю сразу причину, то на вопрос я отвечаю. В чем боль?

--- Конец цитаты ---
А что мне мешает подкинуть тебе паука, основываясь на том, что ты не объяснила мне, насколько сильно ты их боишься?
Боль в том, что ты отстаиваешь позиции субъективного восприятия информации. Так люди конверсацию не осуществляют. На одно условие (не носите в серверную чай) ты предлагаешь выставлять контр-условие (буду носить, пока не объяснишь, почему), и почему-то считаешь, что твое контр-условие индульгирует тебя игнорировать все, что было до него. А это не так. Первый запрет относительно чая в серверной никуда не делся. Соответственно, последствия невыполнения этого условия (перегрызенный провод) - твоя вина, а не того, кто не пустился в объяснения, рискуя при этом напороться на твое субъективное восприятие.

Джигурнет:
Да чай понятно не должен быть в серверной. Как и крыса. И судя по всему автор. И возможно с таким подходом админ. Ну или я как-то не так воспринимаю серверную.

Единственная серверная о которой я знаю, в которую могли принести чай, содержпла в себе столько всякого и всяких, что запрет на чай вызвал вопросы и удивление.

В рейдах на вопросы лидеры отвечали.  Кто не отвечал, то те обычно лидеры были ну такие. Так что тут я пожимаю плечами.

В общем мы с тобой исходим из разного опыта явно.

А зачем все таки крыса в серверной?

Lsv:

--- Цитата: Джигурнет от 20 Февраля 2020, 08:57:10 ---А зачем все таки крыса в серверной?

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

--- Цитата: Джигурнет от 20 Февраля 2020, 08:57:10 ---В общем мы с тобой исходим из разного опыта явно.

--- Конец цитаты ---
Я исхожу не из опыта, а из логики, хотя опыт сотрудничества с собственноручно коронованными пупами у меня тоже есть и он отвратительный. И говорит он о том, что, если для удобного сотрудничества с тобой я должен как-то под тебя пролезть и разжевать то, что разжевывать не должен - сотрудничать с тобой нельзя. В определенных обстоятельствах такое сотрудничество опасно для жизни. Мня однажды чуть не вплавило в проводку, когда такой уникум с "другим опытом" на крик "НЕ ТРОГАЙ!" спросил "почему?" и тронул.

CynicalCreature:
Чай в серверной нельзя, а пиво можно?

Котозмей:
В каждой избушке свои погремушки. Пока сервар, админ и крыса работают, как должно и начальство позволяет держать в серверной животное - админ в своем праве.
 Объяснять, почему то или иное действие нельзя осуществлять на чужой рабочей площадке, вовсе необязательно. Это чужая территория, не надо переть туда со своим уставом и монастырем.
 У Крыса хорошая аналогия с аллергией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии