Все разделы > C zadolba.li
#31814 - «Догадайся, мол, сама» или ткукукуинуку
Lsv:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2020, 12:46:53 ---Некогда объяснять.
--- Конец цитаты ---
Ну дак и не надо, я прост тут останусь.
А, если от моего присутствия сломается форум - то это я буду виноват, а не ты.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lsv от 20 Февраля 2020, 12:50:06 ---А, если от моего присутствия сломается форум - то это я буду виноват, а не ты.
--- Конец цитаты ---
А я думал тот, кто знал о критической уязвимости и молчал ;D
Lsv:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2020, 13:00:13 ---А я думал тот, кто знал о критической уязвимости и молчал ;D
--- Конец цитаты ---
Ты неправильно думал)
Тот, кто знал о критической уязвимости, располагал информацией, а не обязательствами) Я бы на твоем месте в этом случае бы предложил объединиться и шантажировать остальных ;D
murmur:
Мне интересно, разрешено ли админу держать в серверной крысу.
Если разрешено и он при этом не хочет никому ничего объяснять, то пункт про неношение чая в серверную стоит написать на бумаге и давать людям эту бумагу под подпись.
Потому что люди реально склонны забывать запреты, если им не объяснили, в чём опасность. Человека нужно обязательно ещё и припугнуть чем-то. Вот можно же было просто написать "Не влезай", но к чему это привело бы? К тому, что наоборот начали бы влезать. А вот "Не влезай, убьёт" - это уже понятнее. Почему нельзя - потому что сдохнешь, это звучит убедительно.
Так что если включить этот пункт в инструктаж по ТБ, под подпись, за невыполнение увольнять, тогда будет убедительно. У людей должно быть не только знание о запрете, но и понимание того, что будет если нарушить. Потому что если ничего не будет, то можно и нарушить. И ничего не будет.
А если админу не разрешено держать крысу, то вся ответственность на нём в первую очередь.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lsv от 20 Февраля 2020, 12:11:20 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Февраля 2020, 11:53:03 ---Ну так и я не должен догадаться, что это не пустой дурацкий запрет от лица того, кто вообще-то не вправе ставить передо мной запреты.
--- Конец цитаты ---
Ты не должен, он не в праве - все правильно. Но окно при этом сломано и сломал его ты.
--- Конец цитаты ---
И?
Понимаешь тут же то же самое что с белой тряпкой. Тебе сказали ты повесил - животные твои передохли. А может наоборот - не повесил и животные твои передохли.
Вот и с окном - открыл левую - окно сломалось, а может ты открыл правое и оно на ветру хлоппнуло и разбилось, а левое бы нет.
Навигация
Перейти к полной версии