Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Когда ребенок не спит
Stahash:
Ой, чот детей расхотелось резко :/
Kelin:
--- Цитата: Amphibia от 19 Февраля 2020, 14:22:21 ---Мне, как всегда, жальче всех малыша, каково ему спать урывками по З часа в сутки
И откуда у мамы силы на танцы?
--- Конец цитаты ---
Ну малышу никто не мешает спать. Спи себе, это взрослым на работу вставать....
И я бы в такой ситуации скорее всего попробовала бы таблетки. Я не думаю. что ребенок станет овощем сразу после приема. Может быть, хватит месячного курса.
А без лечения ребенок сам психом станет с таким режимом, у него же мозг не отдыхает.
Доби:
Посоветовала бы закрыть его одного в комнате, и пусть орет, пока не надоест, но нельзя - так можно и грыжу наорать... :'(
Свекровь, когда мужа родила, первый год ночевала в парке на скамейке. Он, видите ли, спал только на свежем воздухе.
До чего ж эти младенцы капризные! Как крестьяне с ними справлялись в деревнях, когда ни декрета, ни врачей с таблетками не было?
ГОСТ_8239-89:
В РФ Риталин не применяется вообще. И всё больше стран отказываются от него.
Знакомая отвезла ребенка в сомнологический центр и там довольно быстро установили причину нарушения сна и исправили ситуацию.
Странные врачи в истории, совсем странные. Все.
Сарделька:
--- Цитата: Amphibia от 19 Февраля 2020, 14:22:21 ---Мне, как всегда, жальче всех малыша, каково ему спать урывками по З часа в сутки
И откуда у мамы силы на танцы?
--- Конец цитаты ---
Маме нужна отдушина, потому что когда жизнь состоит из пахоты и сна - это не жизнь.
Ещё вспомнила: двоюродный брат по утрам по два часа орал, каждый день. Врачи разводили руками. Началось это после пневмонии (вследствие или нет - неизвестно), с возрастом прошло.
Доби, читала про младенца, который спал нормально только на работающей стиральной машине. )
Навигация
Перейти к полной версии