Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Когда ребенок не спит

<< < (7/13) > >>

хилазон:
у меня доча спала норм, но когда не спала, почти все время орала с года до 3х с лишним. потом продолжила орать, но уже с бОльшими перерывами.
когда сынуля впервые разорался так, что я не могла его успокоить (примерно в год), мне резко захотелось выпилиться, но у него это была разовая акция, слава небушку.
вангую, родителям в истории надо сменить невролога. скорее всего, ребенок нездоров, просто врачи говно и не могут норм диагноз поставить. ооочень большая вероятность, что там вчд повышенное и головные боли.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 19 Февраля 2020, 15:28:48 ---До чего ж эти младенцы капризные! Как крестьяне с ними справлялись в деревнях, когда ни декрета, ни врачей с таблетками не было?

--- Конец цитаты ---
Как-как. Рожали по десять детей. Кто до создания своей семьи дожил (во сколько там крестьяне детей заводили? Лет в четырнадцать), тот и молодец.

Муркель:
П*здарий. Очень сочувствую.
У меня дочь так не спала, когда ей слишком много, как оказалось, витамина Д давали. Я думала, в окно выйду нах*й, но это было бы бесполезно, второй этаж всего.

Сейчас зубы лезут, тоже хрен спит иногда, но хоть не так ужасно, как тогда было, потому что не постоянно.

А, и как издёвка - в инстаграме постоянно всплывающая реклама "консультантов по сну", в половине случаев с посылом, что если ты вотпрямщас не купишь курс за 100500 денег, то ты х*ёвая мать, потому что тебе насрать на ребёнка. Есть нормальные блоги, я их читала и полезное находила. А несколько прям агрессией сквозят, читать противно.

Red_moon:
я такое знаю. странности со сном я увидела еще в роддоме. мой золотой мальчик уже там меня довел, он не спал. крутился. вертелся. спал очень немного, а у сопалатниц дети спали нормально.у меня больше, чем сорок минут не спал. ночью тоже просыпался каждый час. не был нервным или неусидчивым. хороший милый ребенок, дружелюбный, социализированный. очень хорошо развивался, начал очень рано ходить, но вот болел ну очень часто, а еще не мог вообще в одноразовом подгузнике.
мне было дико слышать, что ребенка уложили в 23.00 и он проспал до 6-7 утра.
чтоб убаюкать, надо было полтора-два часа в коляске возить по квартире и рассказать, спеть все, что только можно, так как в кроватке он не спал.  а вот с такими развлечениями его можно было утрясти.
и то, он просыпался очень скоро, днем практически все время бодрствовал.
я тоже думала, что сойду с ума, плюс училась и на 7.30 было в универ.
Засранец спать более менее начал в 3-4 года.
сейчас 20 лет, полет нормальный, спит очень много)

Kelin:
Как-как. Рожали по десять детей. Кто до создания своей семьи дожил (во сколько там крестьяне детей заводили? Лет в четырнадцать), тот и молодец.

Моя бабушка 10 ребенок в семье.... Все выжили. Ну кроме брата,что на войне погиб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии