Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Когда ребенок не спит

<< < (9/13) > >>

Бацилла:
Про себя расскажу: старшая ничего возмутительного не творила маленькая: ну бывало, не спала, ну капризничала. Но ничего особенного.
Младшая тоже в общем то ничего особенного не творила.
Но когда старшей было 5, а маленькой месяца 4, младшая перепутала день с ночью.
Вот така фигня: жаловаться в общем то не на что. Днём радуется жизни один ребенок, который не ходил в сад именно в тот период, дабы не нанести чудесных садиковых инфекций младенцу.
Днём старшая хочет на горку (зима), гулять и шашки с мамой.
И я ее понимаю. И стараюсь. Опя ь же, еда, магазин, стирка... И младшая не мешает, она мирно спит не меньше 8 часов кряду.
Примерно в обед укладывается на час старшая и я с ней. Час сна. Это все что у меня есть. Ещё минут сорок-сто вечером. Потом просыпается мелкая, и начинает радоваться ночной жизни... Примерно с 22 до 7 утра мы гуляли, слушали песенки, ели и всяко развлекались..
Потом просыпалась старшая.
Это творилось не больше двух месяцев. Но я была совсем зомби...

pifjun:

--- Цитата: Сарделька от 19 Февраля 2020, 10:27:11 ---
--- Цитата: Sangria от 19 Февраля 2020, 10:19:40 ---Я бы пичкала его всеми прописанными таблетками. Жалко, жалко... А вот так жить - не жалко?

--- Конец цитаты ---
Есть вариант на выходе получить овощ.

--- Конец цитаты ---
Конечно, врачей же хлебом не корми, дай мамашке жизнь угробить. Препараты же от балды и без исследований назначаются

Kelin:
Таблетки таблеткам рознь. Вряд ли там прямо мощные транквилизаторы.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Smolla от 19 Февраля 2020, 22:40:53 ---А в чем в итоге причина была и как лечили, не помните?

--- Конец цитаты ---
Что-то с проводимостью в нервных окончаниях. Назначили курс калия и магния. Насколько помню.

Языкатая Зараза:
У меня были проблемы со сном в два года. Невролог выписала таблетки. И меня с них начало жестко глючить. Я всю жизнь помню эти глюки, всю жизнь. После них меня не пугает ни один ужастик, настолько они были жуткими. По маминым воспоминаниям, я визжала на одной ноте не переставая и пыталась забиться под диван. Таблетки отменили, но лет до восьми воспоминания об этих глюках приходили ко мне в кошмарах. Я стала дико бояться спать, просто дико. Только в пубертате отпустило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии