Автор Тема: #26099 - Не страдаешь? Мимикрокодилов огорчаешь!  (Прочитано 15657 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: #26099 - Не страдаешь? Мимикрокодилов огорчаешь!
« Ответ #30 : 25 Февраля 2020, 08:53:43 »
а мне обидно по поводу чего, уточни плиз, а то интересно?
Killjoys, make some noise!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 25 Февраля 2020, 08:58:40 »
Тебе обидно, что мимокрокодилы сообщают своё мнение - о таких случаях чуть ли не в каждой теме на форуме где тебя вижу сообщаешь. Теперь может быть сделаешь ответную любезность?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2020, 09:00:23 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 25 Февраля 2020, 09:12:01 »
Мимокрокодилам просто не удержать свой приступ оскорбления чувством прекрасного. На здоровье автора им плевать. Иначе так до*бывались и до тех, кто курит или употребляет алкоголь.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Февраля 2020, 09:22:26 »
Тебе обидно, что мимокрокодилы сообщают своё мнение
ого, никогда бы не подумала, если честно. мое увожение за умение в неожиданные повороты.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : 25 Февраля 2020, 10:01:18 »
ого, никогда бы не подумала
У меня вообще складывается впечатление, что я единственный вынужденный думать и делать какие-то выводы в этой теме :(

Отаета-то не дождаться.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Февраля 2020, 10:06:56 »
У меня вообще складывается впечатление, что я единственный вынужденный думать и делать какие-то выводы в этой теме :(
не исключено)
а смысл мне отвечать на заранее некорректно сформулированный вопрос? придумай ответ сам, да и все.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 25 Февраля 2020, 10:16:54 »
Смысл отвечать на корректно и некорректно сформулированный вопрос ровно одинаков, и он в том чтобы дать собеседнику какую-нибудь информацию для размышления. Ты мне, я тебе - в результате оба выигрывают.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Февраля 2020, 10:20:12 »
Смысл отвечать на корректно и некорректно сформулированный вопрос ровно одинаков, и он в том чтобы дать собеседнику какую-нибудь информацию для размышления. Ты мне, я тебе - в результате оба выигрывают.
ну тогда тем более смысла нет, никакой инфы я не получила. плюс, тебе не интересен мой ответ, тебе надо реакцию, после которой ты можешь зацепиться за что-нибудь и дальше раскручивать на диалог. именно поэтому ты так составил вопрос. а мне не интересно.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #38 : 25 Февраля 2020, 10:30:17 »
ну тогда тем более смысла нет, никакой инфы я не получила
Это твоё дело, получила ли ты информацию. Моё дело ответить на вопрос.
плюс, тебе не интересен мой ответ
А цивилизованное обсуждение тем и прекрасно, что это моё дело. Твоё ответить, и возможно, указать более правильную формулировку.

Так и поддерживается прогресс, так и двигается вперёд цивилизация.

Kaktus

• Гость
« Ответ #39 : 25 Февраля 2020, 15:23:08 »
Ладно, сдаюсь, я меньше. Была неправа, посыпаю голову пеплом, извинити.
У меня, ттт, колени пока живы, надеюсь, так будет и дальше.
Меня что мимокрокодилы доставали, что близкие. Но если близких я отвадила от этих вопросов, то всякие посторонние люди - это капец. Но я отращиваю броню и стараюсь молчать. Потому что я начну шутить про лысеющих мужиков, а они потом обижаться будут, кукусики)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Февраля 2020, 21:04:58 »
Личные границы своих близких людей я знаю и без тебя. Если оно меня пошлет, то нифига оно не близкое, и говорить я ему изначально ничего не буду.
Т.е.я правильно понимаю? Тебе можно влезать в их личные границы и давить, возможно, на больное. А они тебя послать не имеют права?

Полным из-за здоровья людям категорически нельзя худеть или к чему это замечание?
Полные из-за здоровья не похудеют от твоих "замечаний". Более того, они могут заипаться из-за подобных "советчиков".
Полный человек сам знает, что полный, если у него все в порядке с интеллектом.
Вот толь жрун  или перестанет жрать, или скажет "хочу и жру", а больной именно расстроится, потому что часть вещей  от него никак не зависит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 25 Февраля 2020, 21:16:21 »

Вот толь жрун  или перестанет жрать, или скажет "хочу и жру", а больной именно расстроится, потому что часть вещей  от него никак не зависит.
Жрун тоже ни разу не обрадуется, поверь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #42 : 25 Февраля 2020, 21:18:55 »
Сколько неприязни к мимокрокодилам в сообществе, состоящем из мимокрокодилов.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Kaktus

• Гость
« Ответ #43 : 25 Февраля 2020, 21:24:05 »
К мимокрокодилам, которые не умеют держать язык за зубами, Крыс. Это разные вещи :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 25 Февраля 2020, 22:10:51 »
Пока все совпадает ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #45 : 25 Февраля 2020, 22:37:25 »
Не, ну мы ж тут все уже родные-близкие :D Это нищитается :D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #46 : 25 Февраля 2020, 22:51:25 »
Пока все совпадает ;D
Ну, по крайней мере, наши ОЦМ до авторов зачастую не доходят. ::)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #47 : 26 Февраля 2020, 00:24:08 »
Астрид, я понимаю, что у тебя самой проблемы на эту тему, но не надо экстраполировать их на меня или моих близких, пожалуйста. Повторюсь, я отлично знаю, как мои близкие (не ты) отнесутся к моим замечаниям, их больные места и как им нужно это сообщить и нужно ли. Не надо делать из меня злобного монстра, который ходит и всем подряд говорит, что они растолстели. Это не так.

Полный человек сам знает, что полный, если у него все в порядке с интеллектом.
Полный да, а внезапно растолстевший может и не заметить, ты сама так говорила:
А зачем взвешиваться раз в три дня? Даже если ты на конкурс фитоняшек сушишься в этом нет смысла.
Нормальный человек знает, что набрал лишнего чисто по одежде. А сколько кг в +/- значения не имеет.
Не факт. Например, если носить джинсы или леггинсы из тягущегося стрейча и свитерки оверсайз, можно и 5 кг пропустить.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #48 : 26 Февраля 2020, 00:48:04 »
Red_moon, а у тебя просто опечатка в названии или специально так написано?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Февраля 2020, 10:19:31 »
Лейтенант в этой теме напоминает моих родителей в моем подростковом возрасте:
- ой, у тебя что, прыщ вылез!
- огромный красный на подбородке, который даже выглядит ппц каким болезненным? А я и не заметила!
- ну что ты начинаешь, мы же забоооотимся.
Вот только на вопрос "а в чем тут забота?" они так и не ответили.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #50 : 26 Февраля 2020, 10:58:05 »
Вот именно. Мало кто доепывается к курящим, пьющим, к любителям экстрима, к тем же мотоциклистам, или худышкам. Хотя у всех есть риски и могут быть проблемы со здоровьем. Но нет, мимокрокодилы "почему-то" озабочены только лишним весом постороннего человека.
Мимокрокодилам просто не удержать свой приступ оскорбления чувством прекрасного. На здоровье автора им плевать. Иначе так до*бывались и до тех, кто курит или употребляет алкоголь.
На самом деле выше крыши желающих доколебаться до курящих или употребляющих алкоголь.  ;D
Но да, куряги и бухающие просто намного более неудобные жертвы чем толстые люди. При этом, ещё и намного меньше сам круг мимокрокодилов, которые могли бы доипаться до курящего или пьющего, по сравнению с толстыми. Кто может доипаться до человека, который любит выпить? Семья, друзья, коллеги (кто в курсе) и посторонние люди, которые видят его пьяным. Но он ведь не пьян 24/7. Также как никто и не курит без перерывов. И в такое время у мимокрокодилов нет повода доипаться. А толстый - он всегда толстый, поэтому повод помахать белым плащиком есть и когда человек дома, и на работе, и на улице, и в общественном транспорте, и вообще везде, где есть другие люди.
Плюс да, доколебавшись до толстого риск получить в табло заметно меньше, чем доколебавшись до пьяного на улице.

И дополнительный момент - курящие или пьющие редко комплексуют по этому поводу. А толстые всё-таки комплексуют. Кто больше, кто меньше, но обычно что-то такое есть, за редкими исключениями. А комплексующего человека намнооого легче зачмырить нежели человека, которому плевать на те свои качества, которые мимокрокодилы пытаются выставить абсолютным злом. Вот и получается - попытаешся заипать курящего - он тебя нахрен пошлёт, и забудет об этом. А пристанешь с нравоучениями к толстому - нахрен пошлёт, а оплёванным останется. То есть своего ты добился.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 26 Февраля 2020, 11:06:43 »
Когда был жирным, испытывал ужасное давление общества. Практически все вокруг осуждающе глазели на меня, явно испытывая неприязнь к моему лишнему весу. Даже в разговорах со знакомыми я чувствовал дискомфорт от того, что они смотрели на мои пухлые щеки, которые от этого краснели и становились еще заметнее. Вообще очень напряженными были любые социальные взаимодействия, так как куда ни плюнь - всем почему-то было дело до того, что я жирный.

А потом я понял, что всем глубоко пофиг на мои телеса и 98% реакций на мой лишний вес были моими собственными додумками. Неожиданно СТРАЩНЕ ОБЩЕСТВННЕ ОСУЖДНЕ закончилось одновременно с комплексами толстого uebiща.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #52 : 26 Февраля 2020, 11:49:40 »
Вот именно. Мало кто доепывается к курящим, пьющим, к любителям экстрима, к тем же мотоциклистам, или худышкам. Хотя у всех есть риски и могут быть проблемы со здоровьем. Но нет, мимокрокодилы "почему-то" озабочены только лишним весом постороннего человека.
Видимо сну дело в том, что конкретно у тебя настолько хорошо видна эта грань твоего существования, что на первый взгляд не замечается ни курение, ни даже катание на мотоцикле в пьяном виде.

А вот например тут на форуме пока ты не показала как тебя рвёт на ленточки при упоминании полноты, успели заметить и странные жизненные взгляды, и даже откровенную упоротость свидетельствующую о потреблении веществ негативно влияющих на мыслительный процесс.

Когда был жирным, испытывал ужасное давление общества. Практически все вокруг осуждающе глазели на меня, явно испытывая неприязнь к моему лишнему весу. Даже в разговорах со знакомыми я чувствовал дискомфорт от того, что они смотрели на мои пухлые щеки, которые от этого краснели и становились еще заметнее.

Да не гони, вот прям не поверю, что ты успевал так страдать. Может я зря сужу других по себе, но я осознал что мне больше нравится быть не столь обширным только после сброса двадцати с чем-то кило.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 11:51:41 от TolstyiKot »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 26 Февраля 2020, 11:58:08 »
Да не гони, вот прям не поверю, что ты успевал так страдать. Может я зря сужу других по себе, но я осознал что мне больше нравится быть не столь обширным только после сброса двадцати с чем-то кило.
У меня просто своя ситуация и причины толстоты были - жиром я заплыл, забросив силовой спорт. Наверное, можешь себе представить, что происходит с телом, когда физические нагрузки исчезают, а привычка жрать по 7 раз в день - нет.

Сперва вообще не замечал перемен, а потом как-то единоразово все шарахнуло и нефигово так отразилось на самооценке.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #54 : 26 Февраля 2020, 12:36:55 »
Более чем могу представить - бросив бокс разожрался до 115кг, а то и больше, весов-то у меня не было и взвешивался нечасто. Впрочем от этого особо не страдал :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 26 Февраля 2020, 12:39:43 »
штош я менее стрессоустойчив ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #56 : 26 Февраля 2020, 12:58:28 »
У меня была проблема посерьёзнее - излишне молодо выглядел, и солидный вес в какой-то степени её решал.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Февраля 2020, 13:22:01 »
Я никогда не чувствовала давления общества по поводу полноты.
Комментарии "Ты поправилась!" не считаю за давление)
Говорили всегда утвердительно, но в глазах стоял вопрос. Больна, беременна, что же?
И когда я говорила: "Жруссс", смотрели удивленно ;D
А когда похудела, всё ровно так же: Ты похудела! - Двигаюссс.
Прекрасно понимаю людей, которые перед окружающими оправдываются проблемами со здоровьем. Скажи, что болен и тебе сочувствуют. Скажи, что ешь дохрена и осуждение схлопочешь)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #58 : 26 Февраля 2020, 13:29:15 »
Скажи, что болен и тебе сочувствуют. Скажи, что ешь дохрена и осуждение схлопочешь)
О.

Хм.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Февраля 2020, 13:34:36 »
На замечание "Ты поправилась" я обычно отвечаю, что вкусно ем и много ленюсь ;D
Хотя чаще мне говорят, что похудела :o Где похудела, народ, вы чо? Вон, штаны едва на пузе застегиваются, пора новые покупать :P Льстят-с ;)