Автор Тема: pikabu.ru - Яжемать в метро  (Прочитано 20370 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Яжемать в метро
« Ответ #60 : 26 Февраля 2020, 12:13:59 »
А Смолла, по этой логике, мечтает о бомже?

Доби, ага. А вы хотите изменять мужу направо и налево. ;)

Мне кажется, там не в бесплодии дело, а в крайне проблемной личной жизни. Проще говоря, не хочет ей никто ребенка заделывать, и отношений с ней долгих строить не хочет, семьи не хочет. Вот ее и бомбит. А самый простой механизм защиты - прикинуться, что тебе это не надо просто, и не больно-то и хотелось, ну и фу, ну и пожалуйста, это те вон куры тупые пузырятся, а я не хочу, я выше этого.

Как вариант. Но при любом раскладе механизм таков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Февраля 2020, 12:17:35 »
Неловко, кстати, уступить место беременной, которая оказывается просто жирной.
И очень обидно, когда тебе так уступают место :'(
Особенно, если думают, что ты - старая беременная  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 26 Февраля 2020, 12:23:18 »
Никакая. Я уверена на 99,(9)%, что Сну-Сну бесплодна, а ребенка всегда очень хотела и, возможно, хочет до сих пор, но не может. Возможно, из-за ее бесплодия распался брак. В общем-то, не такой уж редкий механизм защиты — возненавидеть то, что очень сильно хочешь, но не можешь получить, а также всех, кто это получил без, казалось бы, каких бы то ни было усилий.
Она писала где-то мельком, что ребёнка не только не хочет, но и не может. С тех пор с ней даже ругаться как-то неспортивно. )

А пенсионеры в час пик могут ехать, внезапно, на работу. Из наших гребеней на первой электричке народ на Ваську ездит, большей частью пенсы. Ещё до недавнего времени ездила бабулька лет 80 на вид. В метро сидел парень врастопырку - два сиденья занимал - и дремал. Она его попросила даже не уступить место, а просто стопыриться, а он начал вещать вот это вот все - куда барки прутся, когда нормальные люди на работу едут. Вот тут-то она и оторвалась... Весь вагон ржал.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #63 : 26 Февраля 2020, 12:28:48 »
Когда я стану старенькая, то буду ходить с клюкой и пздить ею хамов в ОТ ::)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Февраля 2020, 12:33:55 »
А знакомая рассказывала, что в один ТК, расположенный в *бенях, сами работники порой на бесплатном автобусе попасть не могут.

Ни в коем случае не утверждаю, что бывает только так, как в моих примерах :)
И не отрицаю ваш опыт и опыт вашей знакомой.
В вашем примере тоже есть "до 12/13 часов". Это не то время, когда люди едут на работу. Большинство проезжает раньше. Можно выйти в десять
Разные магазины- разное время скидок, я указала диапазон, так как конкретику по каждому расписать не могу.
Ну и у меня выборка по Москве, так что если скидки до 12, то вполне может статься, чтобы успеть добраться, нужно в 8-9 выходить, чтобы к 11 быть в магазине, потом пока все соберешь, пока очередь на кассу отстоишь, вот уже 12, а если там отмена, а если Галю звать, то лучше быть на кассе в 11 уже ;D
А какие там скидки в 17-18 часов, я хз. :)
Про скидки в это время я не писала, так как не видела таких.
только после 19/20/21, но они, к счастью, уже не только для пенсов ;D
Ну и ранний подъем - это так себе причина. Кто мешает посмотреть телик, например? А потом поехать, куда там хочется.)
Если хватает на это сил- то не причина, конечно.
А если силы убывают в геометрической прогрессии с каждым часом от вставания, то причина.
Если человек проснулся в 4-5, то ехать куда-то в 12 может быть уже тяжело.
Это если мы говорим именно о моих примерах, где люди действительно днем и вечером чувствуют себя чем дальше, тем хуже.

Я не утверждаю, что у всех пенсионеров ситуации строго как в моих примерах.
Более того, я твердо знаю, что существуют старики, которым по кайфу тащиться именно в час пик, чтобы скандалить и розжигать, они так подпитываются.
Но и уважительных на мой взгляд причин хватает.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #65 : 26 Февраля 2020, 13:18:39 »
да господи, Снусмумрик просто исходит из так называемой "радфем-повестки", только и всего.
Она ж говорит, что не радфем и даже не фем.
"...но стоило лишь вы**ать эту проклятую овцу..."

Я надеюсь Снусмумрик накопила на машину и теперь ездит куда надо с полным правом никому не уступать место.
Она даже на машине будет останавливаться около голосующих и орать через окно, что она не обязана их подбиратьи куда-то подвозить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #66 : 26 Февраля 2020, 13:21:49 »
Оскорбинка, ок.
Сарделька, ага, десятки пенсов катаются на работу. И правда ВНЕЗАПНО. :D
Мафия: Ната Ли

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 26 Февраля 2020, 13:49:18 »
Но тут подросток, да еще и мальчик, а не девочка.
У девочек-подростков ноги как-то иначе устроены?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #68 : 26 Февраля 2020, 13:50:10 »
Когда мне уступают место в метро, я перестала заморачиваться "а почему мне уступили, я выгляжу беременной или старой", а просто благодарила и садилась. Жить стало легче, жить стало веселей.
Если вижу, что нужно уступить, то уступаю, если сама не очень устала. Вечером после работы может быть тяжело ехать стоя 40 минут, но иногда приходится, штош поделать.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 26 Февраля 2020, 13:57:23 »
С какой стати уступать беременным и с детьми, я вообще не понимаю. Это я что ли тебя рожать заставляла? Или я виновата в том, что ты запузярилась, не накопив на машину предварительно? Вот с того, кто тебе этого ребенка заделал, и требуй место.

С какой стати уступать инвалидам, я вообще не понимаю. Это я что ли тебе ногу отрезал? Или я виноват, что ты не накопил на машину предварительно? Вот с того, кто тебя переехал и требуй место.

С какой стати уступать старикам, я вообще не понимаю. Это я что ли виноват, что люди стареют? Или я не давал тебе на машину накопить? Вот у того, кто ваши накопления забрал и требуй место.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Февраля 2020, 14:09:38 »
Всегда всем уступаю место и только в 1 случае никогда не.
Когда ездила на работу, специально садилась на остановке перед трамвайным кольцом на конечной и уже там трамвай заполнялся так, что даже стоячие удобные места были заняты. Я даже специально платила наличкой кондуктору, а не через терминал - нельзя задерживаться, счет на секунды.
А все потому, что при росте 162 см мне недоступны некоторые поручни. Я обычно цеплялась одной рукой и болталась всю дорогу до тех пор, пока народу не набивалось достаточным и тебя сжимали со всех сторон, исключая падение ;D
Садилась специально на самые нелюбимые пассажирами боковые места между гармошками трамвая. Чтобы меньше шансов было добраться туда инвалидам, детям и беременным. У нас там прямо банда оккупантов была. Незнакомые между собой, каждое утро киваи друг другу))
А машина у меня есть, но парковаться у работы было негде(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #71 : 26 Февраля 2020, 14:28:44 »
Инвалидность, даже полученную по собственной глупости, никто не планирует заранее. И выбора, оставить ли инвалидность или избавиться от нее, у заболевшего нет.
Старость неизбежна,она придет все равно, захочешь ты этого или нет.
Сравнение перечисленных состояний с беременностью некорректно, как не старайся.
Это я не к тому, что уступать нуждающимся не надо, если что.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 26 Февраля 2020, 14:39:17 »
Инвалидность, даже полученную по собственной глупости, никто не планирует заранее. И выбора, оставить ли инвалидность или избавиться от нее, у заболевшего нет.
А к чему? Все они нуждающиеся, зачем разбирать, по какой причине. Не хочешь - ну не уступай, только зачем этому выдумывать кривые оправдания?
А так инвалидам (не)уступаем, потому что инвалидность не планируют, старым (не)уступаем, потому что старость планируют - логика так себе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 26 Февраля 2020, 14:49:53 »
А к чему? Все они нуждающиеся, зачем разбирать, по какой причине. Не хочешь - ну не уступай, только зачем этому выдумывать кривые оправдания?
А так инвалидам (не)уступаем, потому что инвалидность не планируют, старым (не)уступаем, потому что старость планируют - логика так себе.
А к тому, что Снусмумрик хоть и вбросила, но четко обозначила, что тем, кто добровольно пришел к тому состоянию, при котором чувствуешь себя не ахти, она уступать не считает нужным. Но уступает тем, кого уже подводит собственное здоровье. А вы с еще частью комментаторов зачем-то начали уравнивать обозначенные группы нуждающихся.
Кстати, оправдываться (!) тем, кто не уступает места, не за что. Это жест вежливости и желания помочь, проявление заботы, но не обязанность. Тем более, что в транспорте есть специально отведенные места для пенсионеров, инвалидов, беременных. (Я бы добавила к этому списку еще самостоятельно едущих с учебы детей лет до десяти.) Автор, например, имел моральное право занимать льготное место, но наглая тетка отчего-то посчитала своего сына равнее других льготников.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #74 : 26 Февраля 2020, 15:17:54 »
Но уступает тем, кого уже подводит собственное здоровье.
Иногда беременность - следствие того, что подвела контрацепция. Это не всегда спланированный акт.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 26 Февраля 2020, 15:18:21 »
Представляю, как будет бесноваться Сну-Сну, когда ей не будут по старости место в общественном транспорте уступать.  ;D Старость-то естественное состояние организма, как и беременность.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #76 : 26 Февраля 2020, 15:25:07 »
И выбора, оставить ли инвалидность или избавиться от нее, у заболевшего нет.
Один-то способ избавиться от инвалидности и избежать старости есть точно ;)

Hacksley

• Гость
« Ответ #77 : 26 Февраля 2020, 15:25:59 »

Уступают не потому, что кто-то право имеет больше или меньше. Хотя можно, конечно, смотреть и с этой стороны тоже, но таким нередко злоупотребляют.
А потому, что самочувствие у человека хреновое с высокой вероятностью. Я не вижу разницы между пенсионером с больными ногами и беременной с отеками. Или беременной и не-льготника с тошнотой и головокружением, которому мгновенно уступлю место после просьбы.
Интересно, что будет, если инвалид-скандалист с другим таким же столкнется над полюбившимся местом. Группами меряться будут? Тяжестью стадий? Возрастом? Датой получения группы? Загаааадка.

Представляю, как будет бесноваться Сну-Сну, когда ей не будут по старости место в общественном транспорте уступать.  ;D Старость-то естественное состояние организма, как и беременность.  ::)

Но она же не специально! Не планировала! Не избежать! Все там будем! Право имею!
Будет мудрость во все поля.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 15:28:06 от Hacksley »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #78 : 26 Февраля 2020, 15:27:01 »
По опыту. Люди, которые громче все вопят "А почему я им должен? Я им не должен! Они сами напросились! Я их не просил!" по итогу оказываться и теми, кто громче всех вопит, попадая в ровно такую же ситуацию. А потом громко сокрушаются в интернете, как херово к ним отнеслись бывшие товарищи по цеху
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #79 : 26 Февраля 2020, 15:43:57 »
Чо за у#банская логика?
Помогают так-то не потому, что виноваты в "запузячивании" и прочем, а потому, что другому человеку тяжелее, чем тебе, и ты без малейшего ущерба для себя можешь чуточку облегчить чью-то жизнь.
В частности, беременным стоять может быть гораздо тяжелее, чем обычному здоровому человеку. Контролировать тело гораздо проще, когда там нет молниеносно наростившихся и неравномерно распределенных килограммов. Последствия резкого торможения для обычного здорового человека и беременной тоже могут очень различаться.

Тяжело уступить- можно не уступать, если речь не о специально выделенных местах (поправьте, кто помнит, первые шесть мест в вагоне по правилам?).
Но делать вид, что хз почему им вообще может быть тяжело, это эмпатия как у песочка.

Нормальная логика. Инвалидность - это несчастье. Никто не хочет быть больным и немощным. Вот ты хочешь? Я нет. Я не просила сбивать меня на пешеходном переходе на зелёный свет. Я не в восторге от протеза тазобедренного сустава. И от разорванного мениска не в восторге. Но это не я же виновата, что нет освещения и не расчищен тротуар, поэтому люди ломают ноги. И сердечно-сосудисиую недостаточность от ВПС я не заказывала.

А ребенок - это моё решение. И только моё.

А эмпатия тут вообще не при чём, тем более, что от неё одни проблемы. Явот людей не убиваю, потому что сидеть не хочу. А так кое-кого давно бы уже...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #80 : 26 Февраля 2020, 15:50:44 »
Сэм, но при этом ты сама выпрыгивал из окна, усугубляя свои болячки.

Но даже после такого уипанского поступка, скорее всего, большое количество людей уступало тебе место в транспорте, просто потому что видели больного человека.
Кому-то хуже и ты хоть немного можешь это исправить? Вот такая логика стоит за людьми, уступающими места.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #81 : 26 Февраля 2020, 16:01:14 »
Сэм, но при этом ты сама выпрыгивал из окна, усугубляя свои болячки.

Но даже после такого уипанского поступка, скорее всего, большое количество людей уступало тебе место в транспорте, просто потому что видели больного человека.
Кому-то хуже и ты хоть немного можешь это исправить? Вот такая логика стоит за людьми, уступающими места.

Что до окна не могла в транспорте стоять, что после не могу - ничего не изменилось. Тем более, что те переломы как раз зажили без следа, даже в плохую погоду не напоминают о себе. Если бы только это, я б сейчас бегала. Так что окно не при чём вообще.

Да, сделать это было моим свободным выбором. И я, пока выздоравливала, не ездила никуда в о.т.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Avoshre

• Гость
« Ответ #82 : 26 Февраля 2020, 16:03:30 »
Какая-то извращенная логика.
Не хочешь уступать - не уступай.
Зачем придумывать какие-то оправдания себе?

Hacksley

• Гость
« Ответ #83 : 26 Февраля 2020, 16:11:41 »
Что до окна не могла в транспорте стоять, что после не могу - ничего не изменилось. Тем более, что те переломы как раз зажили без следа, даже в плохую погоду не напоминают о себе. Если бы только это, я б сейчас бегала. Так что окно не при чём вообще.

Да, сделать это было моим свободным выбором. И я, пока выздоравливала, не ездила никуда в о.т.

//хамским тоном// А кто вас просит пихаться в транспорт? Беременные и некоторые пенсы хоть на работу едут. А вы куда претесь-то? Выбирайте себе незагруженные часы, часов в 5-6 утра - и вперед. Сможете хоть разлечься.
Акуеть, конечно, оценивать человека по "право имеет", "самвиноват". Т.е., на секундочку, когда мне было хреново от резкого падения давления - это норм, все обоснованно, гипотонию я не выбирала. А когда поплохело от приступа панкреатита до зелени по лицу и тошноты - то стой дальше, сама выбрала поесть чего-то, на что поджелудка среагировала плохо.

С нетерпением жду критериев оценки инвалидов. Человеку без ноги после диабета 2 типа можно не уступать? А восстанавливающемуся переломанному спортсмену?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #84 : 26 Февраля 2020, 16:25:39 »
Круто че, возьми медальку имени Дарвина с полки

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Февраля 2020, 16:33:47 »
Какая-то извращенная логика.
Не хочешь уступать - не уступай.
Зачем придумывать какие-то оправдания себе?

Затем что с одной стороны стыдно не уступать — тем, кто постарше, это все же в голову вбивали сызмальства, а с другой — уступать ох как не хочется. Вот и придумывают оправдания перед собственным воспитанием.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 26 Февраля 2020, 16:36:02 »
Иногда беременность - следствие того, что подвела контрацепция. Это не всегда спланированный акт.
Я там выше написала. Сама беременность может быть незапланированной, а вот решение эту беременность сохранить уже принимается женщиной.)
Один-то способ избавиться от инвалидности и избежать старости есть точно ;)
Ну так-то да.  :D Но тем, кто этот способ использует, места в ОТ уже не будут нужны.
Уступают не потому, что кто-то право имеет больше или меньше.
А я про "имеют право" вообще не говорила. Спорили-то со Снусмумриком из-за того, что она сказала, что не хочет уступать места беременным, ибо у них выбор был.
А потому, что самочувствие у человека хреновое с высокой вероятностью. Я не вижу разницы между пенсионером с больными ногами и беременной с отеками. Или беременной и не-льготника с тошнотой и головокружением, которому мгновенно уступлю место после просьбы.
Да я вам больше скажу. Даже тридцатилетнему дяде, в случае плохого самочувствия, нормально попросить место даже у бабушки (при условии, что кроме бабушек в транспорте больше никогонет, иначе упрт получается)))). Ненормально требовать и крыть проклятиями тех, кто тебе вежливо отказал.
Интересно, что будет, если инвалид-скандалист с другим таким же столкнется над полюбившимся местом. Группами меряться будут? Тяжестью стадий? Возрастом?
Если интересно, что будет, почитайте исходную историю.) Даже если автор и выглядел моложе, явно ему не сорок лет было на вид. Тетка просто решила отчего-то, что именно ей должны, нет, обязаны уступить. С чего вдруг пожилой мужчина оказался обязанным ее достаточно большому ребенку, бабца отчего-то объяснить не смогла.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #87 : 26 Февраля 2020, 16:37:25 »
Нормальная логика.
Кому и кобыла невеста ;D
Инвалидность - это несчастье. Никто не хочет быть больным и немощным. Вот ты хочешь? Я нет. Я не просила сбивать меня на пешеходном переходе на зелёный свет. Я не в восторге от протеза тазобедренного сустава. И от разорванного мениска не в восторге.
Никто не хочет отеки, тошноту, головокружения, риск кровотечения.
Беременные об этом не просят. Они не в восторге от затекающих ног, и от тянущего живота не в восторге.
Но это не я же виновата, что нет освещения и не расчищен тротуар, поэтому люди ломают ноги.
Ну да, ну да. Как начинаются оправдания себе, так сразу яженевиновата, это обстоятельства. А как проблемы у других, так сами дураки.
О, а я ведь тоже так могу. Что значит "нет освещения", фонари налобные для кого придумали? Что значит "не расчищен тротуар", нормальную нескользящую обувь купить не пробовали? Выбрать освещенный и нескользкий маршрут, а то и вовсе заказать такси не судьба? Так что нет, сами виноваты, сами хотели. Чот там еще тыща людей прошла, и больше никто ног не переломал, так что проблема именно в вас.
Ой, нет, вы же совсем другое дело, и невиноуатая, и сейчас сразите нас своим "да, но" ;D
А ребенок - это моё решение. И только моё.
Ага, а вот ворох проблем со здоровьем, который раздается рандомным образом случайным количеством и качеством, не решение женщины в большинстве случаев.
А эмпатия тут вообще не при чём, тем более, что от неё одни проблемы.
Вкусно, как орбит "Мамкин циник".
Зато как щачло меняется, когда эмпатия требуется по отношению к себе-любимой...
Явот людей не убиваю, потому что сидеть не хочу. А так кое-кого давно бы уже...
О, еще и интернет-воен.
Уносите пациента, у него трициклический некупируемый пубертат.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #88 : 26 Февраля 2020, 16:48:14 »
Кстати, мне без просьб даже уступали, когда я с повязкой на коленке ходила. Хотя вообще-то кататься на велике по ипеням, что к травме привело, было сугубо моим выбором.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #89 : 26 Февраля 2020, 16:48:35 »
Да я вам больше скажу. Даже тридцатилетнему дяде, в случае плохого самочувствия, нормально попросить место даже у бабушки (при условии, что кроме бабушек в транспорте больше никогонет, иначе упрт получается)))). Ненормально требовать и крыть проклятиями тех, кто тебе вежливо отказал.

Да, согласна. Собссно, за это и топлю. Открывать рот, если нужна помощь, и не давиться ядом, что другие люди считают, что какой-то категории помощь можно предложить без запроса.
Хспд, кто Смумрика и Тетю Сэм с мест поднимает - непонятно. Нет, надо плеваться во все стороны.

Интересно, что будет, если инвалид-скандалист с другим таким же столкнется над полюбившимся местом. Группами меряться будут? Тяжестью стадий? Возрастом?
Если интересно, что будет, почитайте исходную историю.) Даже если автор и выглядел моложе, явно ему не сорок лет было на вид. Тетка просто решила отчего-то, что именно ей должны, нет, обязаны уступить. С чего вдруг пожилой мужчина оказался обязанным ее достаточно большому ребенку, бабца отчего-то объяснить не смогла.

Хах, тут просто мужик не считает, что ему должны. А вот если бы оба...
Хотя, опять же, помню ситуацию в ОТ, когда молодой парень попросил уступить мужика, т.к. от БСМП ехал с больной ногой. А тот потом некоторое время ныл, что он сам насквозь больной, но не жалуется же. Блин, ну хреново тебе - не уступай, парнишка другого кого попросил бы, я думаю. А тут ему, видимо, неловко, да и неудобно уже было вставать и искать новое место.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 16:50:18 от Hacksley »