Автор Тема: Мы парни гордые и шлюпкам не даём! или Сабади тоҷик  (Прочитано 16779 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Это на ваш взгляд.

И дох*я скольким людям нравится азиатский тип внешности, будь то мужчины или женщины.

Валуев как и многие русские мужики страшен как смертный грех, и между неухоженным, в помятой стремной одежде и страшной рожей vs нормально опрятно одетым но с той же пластикой человеком выбор аще очевиден.
Азиаты кстати и без пластики по другому выглядят в более старшем возрасте нежели европейцы - с каких пор ваще молодость стала минусом? Лол.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Во-первых, мне как раз нравятся невысокие и худощавые, так что для меня азиаты збс. Во-вторых, лучше уж "неиндивидуальность", чем разнообразие уродства. В-третьих, хз, я как раз и японцев, и корейцев, и так называемых "русских азиатов" много красивых вижу.
Мафия: Ната Ли

der Westen

• Гость
Ну ладно, вкусы разные, кому-то корейцы нравятся, кому-то они страшны, у меня вот ощущение, что они с другой планеты (настолько чужой типаж).
Мне вот интересно, откуда народ, пишущий про страшных русских мужиков. У меня специфическая и давняя выборка, но  прям не помню толп ужасающих мужиков в Москве или в Питере, по большей части вполне обычные лица, нормально одетые, вполне следящие за внешним видом. Всё испортилось?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну да, в москве и питере, в 2 городах из всей россии, зарплата в которых и уровень жизни выше, чем в оставшихся вместе взятых.

А там, где средняя зарплата тысяч 20, большая часть людей выглядят максимум не очень, особенно мужики т.к. привыкли, что требования к их внешнему виду раз в 10 ниже, чем у женщин, поэтому даж не пытаются.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Хм... Какая то упоротость мне видится. Это ж где русские мужики поголовно неухожены жирны и вонючи? Сейчас большинство 20-30 летних тощи и гламурны. Или просто тощи.

ЗЫ а азиатские мужики лично мне не нра от слова совсем. В кровати их граблями искать и вообще суетливы. По молодости мне те товарищи проходу не давали... Модно штоль было когда жирна высока, а ни жопы ни сисек. Хз. Трахаются они мелкими фрикциями и хаотично, от такого секса голова начинает болеть.

Зыы я по России много шляюсь и не вижу засилья обтрепанных мужиков.  Может быть стоит не шляться среди бомжей?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 14:50:46 от URSA »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Всё испортилось?
После двадцати - да. :D
Некорректно выкладывать сейчас фото знакомых, но, увы, часто там изначально самые обычные лица, которые со временем сморщиваются без должного ухода. :(
Сейчас большинство 30 летних тощи и гламурны.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 14:52:14 от Твинк »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так обычные лица, или ужасные лица?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Валуев как и многие русские мужики страшен как смертный грех, и между неухоженным, в помятой стремной одежде и страшной рожей vs нормально опрятно одетым но с той же пластикой человеком выбор аще очевиден.

Я бы выбрала Валуева, потому что он умный. :) А корейцы/китайцы/японцы, кроме Гакта, конечно ::) — ни о чем. То есть внешне не возбуждают. А чтоб возбудили, надо общаться. И с Гактом, впрочем, тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так обычные лица, или ужасные лица?
Про "ужасные" вкусовщина же. Кому-то и щетина сексуальна, и морщины милы, и поплывший овал лица не смущает. ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн URSA

• Ветеран
Твинк, когда на аудиту езжу и курю возле офисов, прям плакать хочется: тонкие ножки в обтягивающих штанишках, стриженные виски, бороды, и рубашечки в облипочку на ребрышках. Плак плак. Даже полюбоваться не на кого.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, когда на аудиту езжу и курю возле офисов, прям плакать хочется: тонкие ножки в обтягивающих штанишках, стриженные виски, бороды, и рубашечки в облипочку на ребрышках. Плак плак. Даже полюбоваться не на кого.
Попробуй походить мимо бомжей!  ;D

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ладно, уговорила, буду страдать около офисов и в кафешках. Бомжи все ж не то.
ЗЫ мужики 40+ спасают ситуацию. Большинство из них вполне за жопу можно ущипнуть
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 15:11:24 от URSA »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
ЗЫ мужики 40+ спасают ситуацию.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Шо, и мужикам за сорок заворачиваться в простынку и до кладбища ползти? Где уже тусят женщины за 30...
Надо тогда закусочки побольше взять.
Местечко перестанет быть томным.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мужикам за двадцать. Но не в сторону кладбища, а в сторону тех, кто любит постарше но в простынку завернуться обязательно. ::) :).

Оффлайн URSA

• Ветеран
Об чем трахаться с мужиками за 20?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Об чем трахаться с мужиками за 20?
Вот и я о том!
 :-X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Валуев красивый. А корейцы не красивые, они бесполые и безвозврастные, если апгрейдились. Даже у игрушечных мишек больше индивидуальности, чем у этих самых идолов.
А реальные что китайцы, что корейцы, что японцы страшны, как моя жизнь. А ещё если стою, то вижу у них только макушки.

О, так ты и есть та самая двухметровая женщина из фильма tall girl?

Кстати, должна сказать, что если азиаты страшны как твоя жизнь, то это очень офигенная жизнь. Молодец, похвасталась прям по заветам Лой ;)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мацуда Шота(актер, который мне лично очень нравится) хоть и не кореец, а японец, но кмк лапочка. В "Игре лжецов" он - прелесть. И сериал тоже классный.  ::)
Пы.Сы. Первый мальчик в посте выше - прямо дайте двух!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 18:14:40 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Валуев красивый??  :o
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну а че, про Куценко моего любимого же такое говорили. Валуев примерно того же уровня.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Хм... И вот эти на фоточках мужчины? Нюню...не, фломастеры не мои. Как я и писала нечто бесполое. По крайней мере, с моей точки зрения.
El_Ya, а что не так с категоричностью? Я уже давно поняла что мне нравится, что нет. Что-то с категоричностью товарищей, считающих, что русские мужики неопрятные жирные и вонючие, никто не спорит. Так себе натягивание совы на глобус.

ЗЫ а что плохого в жирных и крепких мужиках?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Хз честно, народ оч часто путает понятия "мне нравится" и "объективно красивый".

Как я и писала нечто бесполое. По крайней мере, с моей точки зрения.
Это только несколько примеров из миллиионов.
Вон тот чувак из Lost или другой совсем пацан из Maze runner как пример.
Под понятие женоподобный или бесполый не подпадают, о ужас, азиаты как и все остальные разные что пздц.
ЗЫ а что плохого в жирных и крепких мужиках?
Тоже самое, что в жирных женщинах.
Жир.

Самое смешное, что практически на любую мужскую фигуру от нежного эльфа до брутального качка найдутся любительницы, даже любительницы "животиков" (буэ) есть, а вот у мужиков разнообразия в этом плане куда меньше.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 18:43:32 от Yin »

Оффлайн URSA

• Ветеран
В жирной мне нет ничего плохого. Все только хорошее.
А ни одного красивого монголоида (насколько помню, именно так называется соответствующая раса) я не видела.

der Westen

• Гость
Хз честно, народ оч часто путает понятия "мне нравится" и "объективно красивый".
С "объективно красивыми" сложно. В том смысле, что нет чётких критериев - ну то есть, понятно, что здоровое тело, чистая кожа, зубы ровные, нос в середине лица. А дальше? Правильные черты лица (то есть берём античную классику, куда не впишутся представители рас кроме европеоидной)? А с глазами чего, понятно, что не близко посаженые, а размер, а цвет, а форма?
Нет же единого критерия, "объективно красивым" будет считаться тот, кто просто подходит под критерии большинства, то есть этому большинству нравится. Нет?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Итальянцы - не таджики. Это, блин, Кавказ. Вот как раз в январе испытала незабываемые ощущения в Болонье. Один в один рынок в Махачкале.
Ну не знааааю. Про Болонью ничего не скажу, а Милан по мне ничего не Кавказ. Про жизнь в Вероне от знакомых тоже хорошо наслышана, ну живут и живут, свою плюсы, свои минусы, но в целом не создалось впечатления отборной дичи.
Вот азиаты - вообще не мое. А вот к Средиземноморью вообще так и тянет. И в плане отдыха, и  плане культуры.
И против греков тоже ничего не имею. Люди как люди, обычные. Есть ушлепки, есть цивилизованные.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 19:00:25 от Zanthiа »

Оффлайн Yin

• Ветеран
С "объективно красивыми" сложно. В том смысле, что нет чётких критериев - ну то есть, понятно, что здоровое тело, чистая кожа, зубы ровные, нос в середине лица. А дальше?
Нет не сложно.
Объективно красивый это определенные пропорции лица (в данном случае лица), в результате чего человек выглядит гармонично.

А с глазами чего, понятно, что не близко посаженые, а размер, а цвет, а форма?
Такие категории как цвет вообще не роляет, если только они не слишком пронзительные и не портят лицо, это уже просто дело вкуса. Как и форма, но форма тут уже к пропорциям относится.

Объективно красивый может не нравится, но называть все, что нравится красивым - вот где жоппь. Называть того же Валуева красивым это просто ложь.

Оффлайн URSA

• Ветеран
"здоровое тело" смишно. Во все времена это самое тело калечили ради красоты. Вспомним корсеты, удаленные ребра, солитеров глотали.. да и сейчас. Ботокс, пластика, обтачивание здоровых зубов, силикон, диеты и вот это все не особо здоровое..

Zanthiа, при чем тут дичь? Итальянцы очень громкие и эмоциональные. Я исключительно про темперамент и привычки. Переговариваться через улицу? Легко. Ржать, махать руками и громко обсуждать перебивая? А как же.  В самолёте от их жужжания голова отваливается через 10 минут.

der Westen

• Гость
Объективно красивый это определенные пропорции лица (в данном случае лица), в результате чего человек выглядит гармонично.
Выглядит гармонично - это уже субъективная оценка. Для кого гармонично? Для вас, для меня, для жителя Нигерии?

Как и форма, но форма тут уже к пропорциям относится.
Что тогда делать с любимыми многими монголоидами? Слишком узкие глаза нарушают пропорции. Признать их всех не красивыми, но просто нравящимися части людей? Я, в общем, не против, но предыдуща страница показывает, что многие будут не согласны.

Объективно красивый может не нравится, но называть все, что нравится красивым - вот где жоппь. Называть того же Валуева красивым это просто ложь.
Возможно, для кого-то он выглядит гармонично. Но вообще да, это довольно специфичные вкусы. Но и вкусы на корейцев кому-то покажутся специфичными. А если я сейчас скажу, что нет никого прекрасней молодого Брэда Питта, тоже набежит пара несогласных.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Zanthiа, при чем тут дичь? Итальянцы очень громкие и эмоциональные. Я исключительно про темперамент и привычки. Переговариваться через улицу? Легко. Ржать, махать руками и громко обсуждать перебивая? А как же.  В самолёте от их жужжания голова отваливается через 10 минут.
*то чувство, когда сама громкая и эмоциональная и когда другие так разговаривают, не выбешивает...*

В плане того, что они воспринимаются как фоновый шум в дневное время, а не собственно до меня доколебываются тогда, когда у меня голова другим занята. Между собой трещат - ну и нехай.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 22:17:51 от Zanthiа »