Автор Тема: Мы парни гордые и шлюпкам не даём! или Сабади тоҷик  (Прочитано 16787 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Называть того же Валуева красивым это просто ложь.

Равно как и каждого корейца/китайца/японца. :) Кроме Гакта.  ;D

А если я сейчас скажу, что нет никого прекрасней молодого Брэда Питта, тоже набежит пара несогласных.

Более некрасивого и, что страшнее, несексуального для себя актера я не встречала. Дажн Том Круз к полтосу стал более или менее ebabeльным, но Питту ничего в моих глазах не поможет.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А если я сейчас скажу, что нет никого прекрасней молодого Брэда Питта, тоже набежит пара несогласных.
*набегает толпой*
Алсо, раз уж выпал повод, пздану еще раз о том, что его роль в "Однажды в Голливуде" отвратительна. :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)

*набегает толпой*
Алсо, раз уж выпал повод, пздану еще раз о том, что его роль в "Однажды в Голливуде" отвратительна. :D
НЕЕЕЕЕЕЕТ, именно в "Однажды в Голливуде" он топчик! Мне он старым нра, молодым нет.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Надища, а тебе нравятся Сюткин и Киркоров?  ::)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Надища, а тебе нравятся Сюткин и Киркоров?  ::)
А ты с какой целью интересуешься?  ::)
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Red_moon

• Гость
В жирной мне нет ничего плохого. Все только хорошее.
А ни одного красивого монголоида (насколько помню, именно так называется соответствующая раса) я не видела.
не хочется мне трясти фоточками моих любимых монголоидов,а то ж меня хрен остановишь, но можете посмотреть на мою аватарку

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А ты с какой целью интересуешься?  ::)
Ну, судя по одобрению роли Питта, тебе нравятся мастера ББПЕ. :D Вот и поинтересовалась. ::)

НЕТ, МУН, ПОТРЯСИ!  >:(

Оффлайн Yin

• Ветеран
Выглядит гармонично - это уже субъективная оценка. Для кого гармонично? Для вас, для меня, для жителя Нигерии?
Основные критерии красоты будут одинаковы и для жителей Нигерии, и России и Америки.
Чес говоря, заиплась уже пытаться объяснять подобное, т.к. не первый раз этот вопрос на форуме обсуждают, тут люди умнее мож понятнее будет  - https://www.youtube.com/watch?v=-O5kNPlUV7w
Есть куча критериев, которые адаптировали те же архитекторы и дизайнеры, по которым можно выстроить красивое здание и не важно, к какому стилю оно принадлежит, золотое сечение лишь один из них, те же самые принципы актуальны и для всего остального, включая человеческие лица.

Что тогда делать с любимыми многими монголоидами? Слишком узкие глаза нарушают пропорции.
Не нарушают т.к. их лицо тоже имеет иные пропорции, нежели лицо негра или европеоида.
Если только речь не идет о ваще прям щелях. На таких как раз меньшинство.

Возможно, для кого-то он выглядит гармонично.
У такого человека не все в порядке с головой.
Эт не шутка и не подъ*б.

То, что он кому-то не нравится ни о чем не говорит.
Мне не особо нравится, но он красивый.

Точно так же как любой, кто будет отрицать, что мужики из подборки #1 - https://imgur.com/a/9f1FT14
красивее мужиков из подборки # 2 - https://imgur.com/a/YDOK5S0
просто кой чо недоговаривает. Могут ли больше нравится из 2? Могут. Легко. Но мы не об этом.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 20:14:36 от Актриска »

Оффлайн Verus

• Ветеран
Короче, тех, которые выглядят так, что непонятно, какого они пола - можно мне всех оптом. Главное, чтобы худенькие, и симпатичные, а азиаты, или кто там - уже неважно.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Один из самых красивых мужиков для меня  :D В Джо Блэке его даже жЫрная челка не очень портила, хотя обычно у меня это вызывает лютейшее отвращение.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ну, судя по одобрению роли Питта, тебе нравятся мастера ББПЕ. :D Вот и поинтересовалась. ::)
Ты про банду Мэнсона в конце? Ну ващет ничего общего.
А в основном мне он понравился сценой, где он с голым торсом.  :P У 55летнего мужика тело гораздо в лучшем состоянии, чем у многих 20-30летних.  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я никак не возьму в толк, что Yin пытается тут доказать — что ее эстетические и сексуальные предпочтения это истина в последней инстанции, а другие, кто смеет не мокнуть сходу по каждому монголоиду, нихера в колбасных обрезках не понимает?  ???  Объяснять Yin, что нет «узаконенных» критериев красоты и сексуальной привлекательности, полагаю, бесполезно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yin

• Ветеран
Объяснять Yin, что нет «узаконенных» критериев красоты и сексуальной привлекательности, полагаю, бесполезно?
Ну идите епт объясните тем же архитекторам, к примеру.
Поделитесь впечатлениями после этого.

То, что до кого-то не доходит простой принцип, что все пропорциональное выглядит лучше эт как минимум странно. Как и то, что пропорциональным может быть человек любого роста и телосложения.

Я никак не возьму в толк, что Yin пытается тут доказать — что ее эстетические и сексуальные предпочтения это истина в последней инстанции, а другие, кто смеет не мокнуть сходу по каждому монголоиду, нихера в колбасных обрезках не понимает
Скажите мне как, блеать, вот в ЭТО превратилась фраза о том, что сами по себе азиаты выглядят никак не хуже тех же европейцев и что среди них точно также дофига красивых людей?
КМП как всегда.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 20:14:17 от Yin »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Объяснять Yin, что нет «узаконенных» критериев красоты и сексуальной привлекательности, полагаю, бесполезно?
Ну идите епт объясните тем же архитекторам, к примеру.
Поделитесь впечатлениями после этого.

То, что до кого-то не доходит простой принцип, что все пропорциональное выглядит лучше эт как минимум странно. Как и то, что пропорциональным может быть человек любого роста и телосложения.

Yin, простите, а вы на дома дрочите? Ну, бывают и такие сексуальные предпочтения, но лично мне они не близки. Как и все монголоиды подряд и европеоиды подряд. :)

То, что до вас не доходит, что все воспринимается через личную призму, странно абсолютно. Ну, может, не все, может, а2+b2=c2 для всех будет одинаково. Но тоже возможны варианты.  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну так-то да, Киркоров с Сюткиным никого не убивали.
А в основном мне он понравился сценой, где он с голым торсом.  :P

Джо Блэке его даже жЫрная челка не очень портила,
Думаю, что его и пакет Целлюляндия бы не испортил. А уж надетый на голову так вообще бы внешность улучшил
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 20:21:50 от Твинк »

Оффлайн Yin

• Ветеран
Yin, простите, а вы на дома дрочите?
Не ожидала такого тупого ответа от человека, на которого надрачивает весь форум, восхваляя его ум, особенно после объяснений о том, что законы, по которым мы определяем красоту вещей, окружающего мира, и людей одинаковы, но ок.
Думаю на этом можно и закончить.

Red_moon

• Гость
я вообще не могу понять, что хотят доказать все. Внешность это все вкусовщина. Кому-то нравится, чтоб были возрастные, кому-то нравится чтоб харизма перла. Но вот тако говорить "псдец, красивых негров, марсиан, песиков не бывает" это какое-то ибобо.
не, все подряд красивые тоже не могут быть. все разные скорее.
вот я могу дрочить и на красивых, и на харизматичных и на негров, и на азиатов, и на Бреда Питта и на Дэвида Духовны в образе агента ФБР Дениз Брайсон, и на женщин
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 20:24:21 от Red_moon »

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ну так-то да, Киркоров с Сюткиным никого не убивали.

Кам, ну что я могу сказать кроме ОЙВСЕ!  ;D

Так-то, когда я смотрела эту сцену, я только думала о том, что справедливость, к сожалению, торжествует только в фильме.  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не ожидала такого тупого ответа от человека, на которого надрачивает весь форум, восхваляя его ум, особенно после объяснений о том, что законы, по которым мы определяем красоту вещей, окружающего мира, и людей одинаковы, но ок.
Думаю на этом можно и закончить.

Прогиб не зафиксирован, слив не засчитан.  ;D
Если не затруднит, процитируйте меня, где я здесь, в конкретной дискуссии, что-то говорю о красоте вещей, а не людей, чью красоту, повторюсь, мы «определяем» исключительно через собственную призму восприятия. Ну вот как вы монголоидов. Спасибо. :)

Оффлайн URSA

• Ветеран
не хочется мне трясти фоточками моих любимых монголоидов,а то ж меня хрен остановишь, но можете посмотреть на мою аватарку
Не.. красоты там не вижу))))

Red_moon

• Гость
Не.. красоты там не вижу))))
своими глазами вы в праве видеть все, что угодно. это ваш личный вкус. вот я не видела слона, да? но я ж не говорю, что их не существует.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
своими глазами вы в праве видеть все, что угодно. это ваш личный вкус.

Что я безуспешно пыталась объяснить Yin.

Оффлайн URSA

• Ветеран
А я.. а я слона видела. Даже трогала. Морщинистый такой, лысенький, на конце хобота палец, кожа местами розовая в крапушку. Ииии.. они такие клёвые! И глазки карие. А на ногах пальчики с ногтями.
Слоны даже лучше, чем Валуев.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 21:18:22 от URSA »

Red_moon

• Гость
А я.. а я слона видела. Даже трогала. Морщинистый такой, лысенький, на конце хобота палец, кожа местами розовая в крапушку. Ииии.. они такие клёвые! И глазки карие. А на ногах пальчики с ногтями.
а я видела красивого японца и что? чем ваша сова и ваш глобус лучше моих?

Оффлайн URSA

• Ветеран
Я видела японцев, которых кто-то там считает красивыми. Не, не очень они как по мне. Более того, работала я в японской компании, при ближайшем рассмотрении таки все ещё хуже.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ипанись у вас тут парад уродов
just do it
potom

Red_moon

• Гость
ключевое здесь
Не, не очень они как по мне.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Я про то же. Чистая вкусовщина. А вы не МНЕ НРАВИТСЯ, а красивые. Красивые - это что-то абсолютное.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
А я даже не знаю, какую расу или даже народность могу назвать некрасивой.  ???
Вот имхо, люди с потрясающе красивой внешностью есть везде и у всех народов мира. Они же такие разные, такие интересные, такие не такие...

der Westen

• Гость
Более некрасивого и, что страшнее, несексуального для себя актера я не встречала. Дажн Том Круз к полтосу стал более или менее ebabeльным, но Питту ничего в моих глазах не поможет.  :-[
Вот за это я люблю КМП).
Питта в качестве примера я притащила даже не столько потому, что он мне страшно нравится, сколько потому что самой негативной реакцией на его внешность из того, что я слышала прежде, было "ничего так, но совсем не в моём вкусе" (ну вроде как Yin ниже).
Но я не ошиблась - пара несогласных уже есть ;)

Не очень поняла сравнение со зданиями, кстати - типовые многоэтажки с точки зрения пропорций вполне гармонично сделаны. Но красивыми их назвать как-то не получается.