Автор Тема: Тебе для мамы жалко?  (Прочитано 8437 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тебе для мамы жалко?
« : 27 Февраля 2020, 15:05:08 »
Вышла замуж рано в 19 лет "по залёту". На моей жизни это почти не сказалось, мама убедила меня не идти в декрет, а родить, отдохнуть недельку и вернуться обратно к учёбе, а сыном целиком занялась она и мой муж (он перевёлся на заочное выходного дня, я же учусь в медицинском так что без вариантов). Так вот, за это время эти двое сблизились, да так сблизились, что у меня родился брат! А я дура ещё радовалась, как повезло, что муж и мама поладили, ведь в большинстве семей это вечная тема для ссор и раздоров. На мужа зла за измену, но сильнее я злюсь на мать! Как можно было лечь в постель с избранником собственной дочери? Я понимаю, что после развода с папой личная жизнь у неё не клеилась, но это же не повод портить жизнь дочери! Самое ужасное, ничего плохого они в этом не видят. Улыбаются и пытаются промыть мне мозги идеей жить "втроём". Мол и в быту так лучше будет, и между детьми выбирать не придётся, и все будут счастливы. КМП я связалась с больными ублюдками! Собираюсь с сыном переехать к отцу, но не знаю, стоит ли ему реальную причину озвучивать.
Рассказать. И отцу, и всем родственникам, и все знакомым. Такое нельзя оставлять безнаказанным.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Тебе для мамы жалко?
« Ответ #1 : 27 Февраля 2020, 15:09:00 »
В смысле "между детьми выбирать не придется"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 27 Февраля 2020, 15:10:04 »
Доби, а что из изложенного наказуемо? Измена? Нет. Все герои совершеннолетние. С точки зрения морали, да, вопросы есть, а ни УК, ни КоАПП тут не помогут автору.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Февраля 2020, 15:10:21 »
Папашке не придется выбирать, с каким ребенком жить - с законным или с прижитым от тещи.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #4 : 27 Февраля 2020, 15:10:49 »
Ну мужу автора не придется выбирать с кем из детей жить. С тем что от автора или с тем, что от ее мамы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Февраля 2020, 15:11:26 »
Доби, а что из изложенного наказуемо? Измена? Нет. Все герои совершеннолетние. С точки зрения морали, да, вопросы есть, а ни УК, ни КоАПП тут не помогут автору.
Я и не призываю посадить ее в тюрягу. Просто нормальные родственники и друзья, узнав о ней такое, разорвут с ней общение. И она будет страдать, чего и заслуживает.
Яжеговномать

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Февраля 2020, 15:13:30 »
Ну ок, вы трахаетесь. Но ещё одного ребёнка зачем делать? Какие-то больные ублюдки, честное слово :) Ну ладно развлекаться, пока жена на учёбе, но ещё больше плодиться при этом....

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Февраля 2020, 15:16:43 »
Меня больше интересует - откуда я знал о чём тут будет ещё не открыв тему?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 27 Февраля 2020, 15:17:08 »
Меня больше интересует - откуда я знал о чём тут будет ещё не открыв тему?
Опыт?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #9 : 27 Февраля 2020, 15:18:16 »
а мамо только жить втроем предлагает, или спать тоже? а то чот попахивает инцестом.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Февраля 2020, 15:19:20 »
Какая-то папуасская семейка. Давайте еще всем племенем рожать и растить детей от всех подряд...

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 27 Февраля 2020, 15:32:20 »

Ну так Доби и не в полицию бежать советует. Обидно с т.з. морали - и наказание чисто моральное. Рассказать действительно стоит. Это прям фуфуфу. Еще и вместе жить, продолжая в этом дерьме валяться...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Февраля 2020, 15:35:12 »
Какая-то папуасская семейка. Давайте еще всем племенем рожать и растить детей от всех подряд...

Полиамория весьма популярна.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Февраля 2020, 15:38:11 »
Я и не призываю посадить ее в тюрягу. Просто нормальные родственники и друзья, узнав о ней такое, разорвут с ней общение. И она будет страдать, чего и заслуживает.

С кем разорвут? Кто страдать будет? И почему только один человек будет страдать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Февраля 2020, 15:39:48 »
Очевидно, мать. Автор же своей родне расскажет, с которой общается, а не за родней мужа бегать начнет, чтоб рассказать, какой он бука
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Февраля 2020, 15:45:53 »
Очевидно, мать. Автор же своей родне расскажет, с которой общается, а не за родней мужа бегать начнет, чтоб рассказать, какой он бука

То есть муж, присунувшей теще и приживший с ней ребенка, страдать не должен, и родня его осуждать не должна. А еще автор с ним, разумеется, не разведется, потому что "священныештаны и плохонькийносвой"?  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Февраля 2020, 15:47:07 »
С кем разорвут? Кто страдать будет? И почему только один человек будет страдать?
С бл..доматерью, конечно, с кем же еще. Она, оказавшись, в социальной изоляции, будет страдать.(ну, я очень на это надеюсь)
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Февраля 2020, 15:47:42 »
С бл..доматерью, конечно, с кем же еще. Она, оказавшись, в социальной изоляции, будет страдать.(ну, я очень на это надеюсь)
А муж?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Февраля 2020, 15:49:24 »
А муж?
С мужем тоже надо что-то придумать, но тут сложнее. Вряд ли она общается с его родней и друзьями.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Февраля 2020, 15:50:21 »
А муж?

Да вы чо?!?  :o Это ж муж!!! Он же не неуиноуат, что ему blyadoматерь pizdу и ребенка на нос повесила!!!  ;D

С мужем тоже надо что-то придумать, но тут сложнее. Вряд ли она общается с его родней и друзьями.

Эээ, а откуда такой вывод?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Февраля 2020, 15:50:29 »
То есть муж, присунувшей теще и приживший с ней ребенка, страдать не должен, и родня его осуждать не должна. А еще автор с ним, разумеется, не разведется, потому что "священныештаны и плохонькийносвой"?  ;D
Так она ж валить от него собралась. К родственнику (отцу) и просто не собирается выдумать что-то, чтоб не говорить правду. Доби просто предложила не скрывать от родни причину прекращения общения с матерью и бывшим мужем, что плюсом может повлечь неприятности для матери при общении с родней из-за ее поступка

А не, у Доби там и для мужа план зреет  ;D ;D ;D
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Февраля 2020, 15:51:37 »
Так она ж валить от него собралась. К родственнику (отцу) и просто не собирается выдумать что-то, чтоб не говорить правду. Доби просто предложила не скрывать от родни причину прекращения общения с матерью и бывшим мужем, что плюсом может повлечь неприятности для матери при общении с родней из-за ее поступка

От оно чо, Михалыч!  ;D
А если родственники тоже скажут, мол, ничего страшного, тебе что, для мамы жалко?  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Февраля 2020, 15:52:19 »
ну тогда без плюсов, чо
и чо это жалко? вон, целиком сокровище уступает же
just do it
potom

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Февраля 2020, 16:07:08 »
Она может отомстить матери, потрахавшись со своим отцом. И месть её будет ужасна! Будет мама знать, как чужое брать  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Февраля 2020, 16:08:34 »
Она может отомстить матери, потрахавшись со своим отцом. И месть её будет ужасна! Будет мама знать, как чужое брать  >:(

С отцом мужа же!  ;D Это вообще снохачество, что скрепненько и православненько.  ;D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #25 : 27 Февраля 2020, 16:16:26 »
если честно, я могу предположить, почему автор отцу говорить не хочет. Тут просто мужик будет в шоке, и может чутка присесть за нанесение тяжких телесных.
Изменять жене недавно родившей, да вообще кому- либо - такое себе, а когда ты собираешь такое сочное комбо. я бы знатно охренела.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2020, 16:46:08 »
Эээ, а откуда такой вывод?
Она же учится, причем, в меде, ей тупо некогда.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Февраля 2020, 16:51:09 »
Она же учится, причем, в меде, ей тупо некогда.

Л — логика.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Февраля 2020, 16:54:11 »
Л — логика.
Если у нее нет времени даже заметить, какое бл..дство у нее под боком творится, откуда у нее время на родню мужа?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Февраля 2020, 16:57:18 »
Если у нее нет времени даже заметить, какое бл..дство у нее под боком творится, откуда у нее время на родню мужа?

Л — логика-2.