Автор Тема: zen.yandex.ru - Испекла мужу на праздник пирог  (Прочитано 14887 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: zen.yandex.ru - Испекла мужу на праздник пирог
« Ответ #60 : 29 Февраля 2020, 22:27:30 »
Лучший подарок - это подарок, сделанный собственным ртом (с).

Понятно что шутка, но оффтопом - когда какие-то сексуальные практики это "подарок" - печально. Вот оформление праздничное вокруг норм, готовиться надо, к организации силы прикладывать и планировать, а само.. нет

Либо все участникам какая-то активность нравится и тогда повод и не нужен.
Либо как минимум одному из участников она неприятна, но он "сммряется" ради другого и "дарит" ее по праздникам
Либо одному из участников секс вообще ниоч и этими практиками пользуются для дрессировки  :-\
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 22:29:38 от Пакетик »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #61 : 29 Февраля 2020, 22:32:04 »
Я тоже поздравляю только тех, кто служит или служил, но не год-два, а профессионально, но вышел в отставку.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Февраля 2020, 22:49:55 »
Либо все участникам какая-то активность нравится и тогда повод и не нужен.
Либо как минимум одному из участников она неприятна, но он "сммряется" ради другого и "дарит" ее по праздникам
Либо одному из участников секс вообще ниоч и этими практиками пользуются для дрессировки  :-\

Ну ещё есть такой вариант, что какая-то активность нравится или интересует, но требует некоторой подготовки или вложений, поэтому ежедневно не будешь. Не то чтобы я лично такие подарки для себя считала ок, но вполне могу понять, когда к празднику приурочиваются какие-то игрушки или эротические белье, которые давно хотелось, либо организуется подготовка к какому-то виду секса, этого требующего.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #63 : 29 Февраля 2020, 22:54:19 »
Ну вот да, я потому и написала про "оформление и организацию" - тут вопросов нет, все логично.

Меня каждый раз просто печалит слышать про минет/куни/ас на др или что-то подобное

Red_moon

• Гость
« Ответ #64 : 01 Марта 2020, 00:59:55 »
срочно выпихать мужика к проктологу, простатит у него. и 10 сеансов массажа простаты в подарок

Kaktus

• Гость
« Ответ #65 : 01 Марта 2020, 01:04:01 »
Меня каждый раз просто печалит слышать про минет/куни/ас на др или что-то подобное
да ну, обычное дело. Кто-то на др хочет микроволновку, кто-то - ас, что уж тут поделаешь. В вишлист для друзей и родных такое вряд ли напишешь

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Марта 2020, 01:13:01 »

Ну вот анальный секс вполне требует некоторой организации. Подготовка весьма заморочная. Особенно в первый раз.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 01 Марта 2020, 01:17:56 »
Я тоже поздравляю только тех, кто служит или служил, но не год-два, а профессионально, но вышел в отставку.
С 8 марта поздравляю только тех, кто рожал и вырастил ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #68 : 01 Марта 2020, 01:30:02 »

Как это связано вообще О____о
23 февраля хоть действительно День защитника Отечества (хотя и несколько иного Отечества, да и не только профвоенных).

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #69 : 01 Марта 2020, 01:32:04 »
8 марта - день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию, ну это исторически. Так что поздравлять нужно только феминисток. ;D

Я мужа с 23-м не поздравляла, хоть он и служил. Его день - 28 мая.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 01 Марта 2020, 01:37:06 »

Как это связано вообще О____о

Ну как же, нислужил нимужиг - ниражала нибаба  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #71 : 01 Марта 2020, 01:41:42 »
Ну как же, нислужил нимужиг - ниражала нибаба  ;D

Дык 23 и 8 - не день мужиков и баб. Неча тут морально разлагать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 01 Марта 2020, 01:43:28 »

Дык 23 и 8 - не день мужиков и баб.
Да ладно, уже давно именно так и воспринимается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #73 : 01 Марта 2020, 01:44:04 »
Мы давно отошли от исторических привязок к этим датам.
23 поздравляем, просто потому что было принято, папу символически (я вон дома пену ему нашла, а он говорил, что закончилась), на работе - собираемся, придумываем прикольное что-то (в прошлом году покупали настоящий армеский сух.паек, некоторые и себе брали, домашним на подарки).
8 Марта на работе нам дарили цветы и шоколад, кормили вкусняшками, папа всегда варит кофе в постель с утра и покупает цветы, хотя маме цветы он ваще без повода дарит, просто так.
Не понимаю вот этих криков "ты вообще не служил", "а ты не Клара Цеткин". Не хотите - не поздравляйте и не дарите ничего, тоже мне, праздники. Сейчас они уже утратили свой первоначальный смысл и для многих это просто повод выпить получить/подарить что-то.

Муж в истории судачина. Он же тоже в этой семье живет, видит, что к чему. И его поведение - просто свинство. Собственноручно приготовленный пирог - это же крутой подарок если не сгорел, что не так. И да, налепить пельменей и разгрузить жену с младенцем - тоже заипись подарок.

Hacksley

• Гость
« Ответ #74 : 01 Марта 2020, 02:02:01 »
Да ладно, уже давно именно так и воспринимается.

Но всегда есть, чем отбрить тех, кто поздравляет исключительно рожающих. Вах, среди знакомых была парочка таких странненьких. При этом отсутствие поздравлений от девушек - не их, тут хз, а подруг - на 23 их очень оскорбляло (никто из них не то что в советской, вообще ни в какой армии не служил, конечно).

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #75 : 01 Марта 2020, 02:13:13 »
Но... Если на 23 пирог, чего она ждала на 8 марта? Только помыть посуду, да. Мужик же точно так же должен изымать из бюджета средства. Так шо пока декрет и ипотека, все друг другу дарят хендмейд.

Эээ... шашлыки? пирог? торт? саморучно испеченные печеньки?

ПС. А посуду мыть это общие бытовые обязанности.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 01 Марта 2020, 02:16:53 »
Но всегда есть, чем отбрить тех, кто поздравляет исключительно рожающих.
Нет. Это уже лет хз сколько день защитника отечества, а не день отбывшего армейку. Формально любой мужик потенциальный защитник. Вот начнется война, придет повестка - и вперед.

А у нас это вообще теперь день ватана  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #77 : 01 Марта 2020, 02:21:07 »
Нет. Это уже лет хз сколько день защитника отечества, а не день отбывшего армейку. Формально любой мужик потенциальный защитник. Вот начнется война, придет повестка - и вперед.

А у нас это вообще теперь день ватана  ;D

Ничоси аргумент. Какому-нибудь Пекторину бы прям записать. Потенциальный защитник - это звучит гордо.
Вдруг война, а я уставший, на 8 марта посуду мыл.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 01 Марта 2020, 02:26:30 »
Ничоси аргумент. Какому-нибудь Пекторину бы прям записать. Потенциальный защитник - это звучит гордо.
Вдруг война, а я уставший, на 8 марта посуду мыл.  ;D

В постсоветской России 23 февраля — массовый праздник, отмечаемый и в трудовых коллективах, и в школах, и в семьях. Но вопрос о круге лиц, заслуживающих персонального поздравления в этот день, не имеет консенсусного ответа. Есть три мнения: что поздравления должны адресоваться только профессиональным военным (независимо от пола); что поздравлять нужно всех, кто так или иначе имел отношение к армии, особенно ветеранов Великой Отечественной войны (также независимо от пола); и что это праздник всех российских граждан мужского пола включая мальчиков и непричастных к армии мужчин
С педевикии
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 16:56:11 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #79 : 01 Марта 2020, 02:28:55 »
Да ладно вам, я же подкалываю. Ну блин, за 20+ раз, уже уяснила, о чем этот праздник и по факту, и по фактАМ. Забавная игра слов.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #80 : 01 Марта 2020, 08:20:43 »
Охтыблть.
Если б мне так предъявили, то я на следующий же день пошла бы и купила бы ему подарок на весь ипотечный взнос. (понимаю, что реакция из серии "назло бабушке уши отморожу", но меня распирает). вот, смотри, милый, "выкроила". а что, подарок вашему яйцевому величеству же важнее.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #81 : 01 Марта 2020, 08:45:49 »
Неужели взрослый человек в условиях острой финансовой недостаточности может обидеться на отсутствие подарка на 23 февраля ??? Да и на любой другой праздник. Это тот момент, когда важно внимание, а не сам подарок. Муж у автора - чёт епанько и гондон, свекровь туда же.

Но у нас с мужем вообще на эту тему заморочек не было. Приятные сюрпризы мы устраивали друг другу без привязки к датам, а на праздник могли ничего не дарить. Я и сейчас к подаркам равнодушна. А вот маман обижается, если меньше определенной суммы подаришь.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #82 : 01 Марта 2020, 09:28:56 »
А вот женщин-военных можно поздравлять и 23 и 8, потому что и защита Отечества, и эмансипация и труд.

Вообще, конечно, не очень понимаю этой зацикленности на гендерных праздниках, мне самой как-то пофиг. Ну и муж судак и мелкий жлоб, этот пирог ему надо было на голову надеть. У

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #83 : 01 Марта 2020, 10:04:44 »
Кстати, забавны те, кто говорит, что с 8 марта нужно поздравлять только рожавших-растивших. Ибо праздник не про диаметрально противоположное, конечно, но вообще про другое.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Марта 2020, 10:05:55 »
Кстати, забавны те, кто говорит, что с 8 марта нужно поздравлять только рожавших-растивших. Ибо праздник не про диаметрально противоположное, конечно, но вообще про другое.
Ну так и 23 уже не про только служивших.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #85 : 01 Марта 2020, 11:37:12 »
Без декрета подарила мужу коробку Рафаэлло и подарочный набор.
Счастлив, ворует конфеты сам у себя.
А я своему - цветы как-то раз дарила. Сказал, что со мною не соскучишься, и в целом остался доволен. :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 01 Марта 2020, 11:37:35 »
Пирожка хочется...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #87 : 01 Марта 2020, 12:16:27 »
А я тоже поплыву против теченияи  скажу, что сама б на месте автора как-то предупредила муджа о том, что подарок будет съедобный. У них в семье ведь принято было дарить что-то весомое на 23.02 и 08.03?) Ну, полагаю, что муджик на то больше, что жена не посчитала нужным как-то подготовить зощитнега к тому, что сейчас не до часов со встроенными айфонами, обиделся. Но, естественно, свою жену он превзошел. Если автор просто не учла что-то и посчитала муджика понимающим, то мудж проявил себя полной дниной.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #88 : 01 Марта 2020, 12:37:55 »
Не, ну я могу понимаю Дни рождения. Или там Новый год. Но 23 февраля и 8 марта - тоже мне великие события. Мы с моим оба любим пожрать вкусно, так что обмениваемся в эти дни вкусняшками в качестве подарков, а вечером устраиваем праздничный ужин.
Наверное, у кого-то другие традиции и принято пафосно отмечать даже День Конституции, но мне это кажется чуднЫм. А требовать подарки со скандалом - это вообще финиш. Мне было бы стыдно.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 01 Марта 2020, 13:49:19 »
А я тоже поплыву против теченияи  скажу, что сама б на месте автора как-то предупредила муджа о том, что подарок будет съедобный. У них в семье ведь принято было дарить что-то весомое на 23.02 и 08.03?) Ну, полагаю, что муджик на то больше, что жена не посчитала нужным как-то подготовить зощитнега к тому, что сейчас не до часов со встроенными айфонами, обиделся. Но, естественно, свою жену он превзошел. Если автор просто не учла что-то и посчитала муджика понимающим, то мудж проявил себя полной дниной.

Я бы предупредила.

Помнится, у мужа были некоторые трудности и машина сожрала половину всего, что он за месяц заработал вообще. На 8 марта он принес мне цветы и небольшую открытку, которую подписал: это сертификат на приобретение подарка в любом выбранном магазине на любую сумму (в рамках разумного), который можно будет реализовать после 20.03
Прямо милота-милота.

Ну и, до 8 марта ещё целая неделя, так что степень мудачизма мужа из истории пока не выявлена в полной мере.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)