Автор Тема: zen.yandex.ru - Испекла мужу на праздник пирог  (Прочитано 14919 раз)

Оффлайн Совушка

• Старожил
Re: zen.yandex.ru - Испекла мужу на праздник пирог
« Ответ #30 : 29 Февраля 2020, 15:25:17 »
У знакомой на 23 муд обиделся на цветные носки в подарок, не разговаривал ни с ней, ни со старшим сыном. Говорит, что ждал техники хотя бы тысяч за 5
 Она в декрете да

У друзей (за 30) жена в декрете, денег норм (несколько раз в год ездят по заграницам). Подарила мужу на 23 февраля несколько пар прикольных носков с котиками там, вот это все. Радости полные штаны - классные же=)

Дело не в стоимости)

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 29 Февраля 2020, 15:28:01 »
Совушка, естественно дело в персональном мудачизме.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Февраля 2020, 15:39:58 »
Я всегда жду подарка на праздник. Пусть даже копеечную безделушку. А пирог и прочая жранина ну такое. Съели и забыли.
интересно, на сколько этажей игорёк бы улетел, если б жена ему рисуночек нарисовала. нуачо? рисунок не съешь.

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 29 Февраля 2020, 15:51:16 »
Но... Если на 23 пирог, чего она ждала на 8 марта? Только помыть посуду, да. Мужик же точно так же должен изымать из бюджета средства. Так шо пока декрет и ипотека, все друг другу дарят хендмейд.

За собой же? Нифига себе, какое благословение - не только сожрать еду, но и посуду за собой помыть (в т.ч. ту, в которой все готовилось, ага). Хендмейд - пожалуйста. Вкусный пирог, лазанью, домашние пельмени или даже пиццу элементарную. Ну, или в мужском стиле какой-нить хендмейд, если руки растут не из жопы.
Да даже массаж с вкусно пахнущим маслом и ванна с пеной/лепестками ок. А не "хныыы, ты мне пирог подарила на великий праздник, а я тебе - на столь же "великий" - аж посуду помою! вот!". Детство в жопе.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Февраля 2020, 15:53:16 »
Люди, которые так усираются из-за подарков всю жизнь у меня вызвали некоторую брезгливость. Вроде бы элементарные правила приличия гласят, что даже если подарок не пришёлся по душе, следует поблагодарить и собственно проехать ситуацию. А устраивать скандал, чего-то требовать? Ну может ребёнку лет до восьми такое ещё простительно, дальше гроб гроб умственная осталость.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 29 Февраля 2020, 15:53:33 »
Да когда надо доипаться, до всего можно. И до пирога, и до отсутствия пирога. Свекровь наверное, за такие изречения, я б не побила, но заняла у нее денег на подарок мужу. А потом бы не возвращала - мол, это ж вашему сыночке, а значит, и вам.

Какое коварство!-))

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Февраля 2020, 16:00:21 »
Я на День защитников Отечества мужу и сыну носки подарила, по две пары  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #37 : 29 Февраля 2020, 16:01:25 »
Вот ведь козел, а. Я вот наоборот постоянно у жены клянчу ее вкуснейший шоколадный пирог, а он носом вертит.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #38 : 29 Февраля 2020, 16:01:56 »
Пироги бывают разные, именной пирог с любимой начинкой вполне себе подарок. Дорог не подарок, дорого внимание.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Февраля 2020, 16:02:10 »
Парочка упоролась. Можно же и заранее договориться - как на праздники собираются, с подарками или по мелочи или без них. Мы в этом году тоже по мелочи чисто символически (кому что надо, и так уже купили сами), просто притащила вкусный кофе специально для мужа - пусть на работу забирает, а дома для обоих и обычный есть, он тот еще кофеман. Ну и вкусных закусок к нему, шоколадки-орешки-все такое. Так знак внимания, а не серьезный подарок. И сама расчитываю на мелочевку уровня конфеток, которые самой себе купить жабка душит или поблизости не продаются, а далеко тащиться не по пути и некогда (есть такие и даже вида 3-4). И какие тут могут быть обиды? Что-то посерьезнее - это на ДР.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 16:07:36 от Zanthiа »

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 29 Февраля 2020, 16:13:08 »
Парочка упоролась. Можно же и заранее договориться - как на праздники собираются, с подарками или по мелочи или без них. Мы в этом году тоже по мелочи чисто символически (кому что надо, и так уже купили сами), просто притащила вкусный кофе специально для мужа - пусть на работу забирает, а дома для обоих и обычный есть, он тот еще кофеман. Ну и вкусных закусок к нему, шоколадки-орешки-все такое. Так знак внимания, а не серьезный подарок. И сама расчитываю на мелочевку уровня конфеток, которые самой себе купить жабка душит или поблизости не продаются, а далеко тащиться не по пути и некогда (есть такие и даже вида 3-4). И какие тут могут быть обиды? Что-то посерьезнее - это на ДР.

Вы правы. Я папе несколько бутылок классного пива подарила. Мелочь и приятно. Хотя его праздник - скорее, 28 мая.
Малому брату - банку ореховой пасты. А любовнику вообще нифига, просто поздравила шутливо. Он едва вспомнил о таком празднике вообще.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Февраля 2020, 16:21:17 »
До замужества, как то мне любовник рыбу красную пожарил, на день рождения, до сих пор вспоминаю. Я гурман, я  люблю вкусно покушать.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Февраля 2020, 16:37:38 »
Мне на 23 февраля подарили большое персональное красивое nihuya. Но я и защитник тот ещё, и ждать подарка от матери-пенсионерки - днище. В чём прикол подарков, до сих пор понять не могу.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2020, 16:39:41 от Колоброд »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 29 Февраля 2020, 16:41:02 »
Мужик окуеывший.

А мы очень любим подарки. На новый год у нас подарки были не под ёлочкой, а за ёлочкой. Потому что горка коробочек в нарядных упаковочных бумажках была высотой почти в половину ёлки.

На двадцать третье и восьмое подарки обычно недорогие и символические. Например, на восьмое я планируют купить несколько шоколадок, у нас зимой открылся фирменный магазин местного изготовителя, там у него всякий эксклюзивный шоколад по своим рецептам.

Если б мне подарили на двадцать третье пирог и романтик, я был бы весьма доволен. Особенно пирогом - я с прошлого лета на около правильном питании, меня таким крайне редко балуют)))))

А мужик ипопо полное.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Февраля 2020, 16:43:25 »
Дурацкий пирог? Дурацкий?!
 Пдрила. Пирог ему дурацкий, ишь ты. Сам он дурацкий.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 29 Февраля 2020, 16:48:30 »
Муж повел себя как мудак, реакция слишком бурная. Но я бы на его месте тоже расстроилась. Если была традиция дарить нормальные подарки, то жене стоило бы сказать, что ситуация изменилась. Мол, давай в это году символическими подарками обойдёмся. И на 23 февраля, и на 8 марта, да.

Самому-то, конечно, не понять, что ситуация изменилась. Кварковая теория прям, а не жена в декрете и ипотека.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #46 : 29 Февраля 2020, 17:23:00 »
Самому-то, конечно, не понять, что ситуация изменилась. Кварковая теория прям, а не жена в декрете и ипотека.
Не понять, конечно. Это ж высшая математика: просчитать, что с появлением одного нового члена семьи и уходом одной зарплаты денег станет меньше. Ну или мужик просто идиот в медицинском смысле слова.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 29 Февраля 2020, 17:26:49 »
Не понять, конечно. Это ж высшая математика: просчитать, что с появлением одного нового члена семьи и уходом одной зарплаты денег станет меньше. Ну или мужик просто идиот в медицинском смысле слова.

Всё он прекрасно понимал. Но считал, что жена должна хоть поголодать, а накопить.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Февраля 2020, 17:27:03 »
Муж повел себя как мудак, реакция слишком бурная. Но я бы на его месте тоже расстроилась. Если была традиция дарить нормальные подарки, то жене стоило бы сказать, что ситуация изменилась. Мол, давай в это году символическими подарками обойдёмся. И на 23 февраля, и на 8 марта, да.

Между "расстроиться" и "начать говниться" не то чтобы пропасть, но близко к тому при наличии мозгов и самоконтроля. Не такой веский повод для расстройства, чтобы в сердцах высраться и пойти вразнос.

Все мы, в конце концов, хоть раз получали подарки, которые нас разочаровали. И все мы знаем, что при этом делать, потому что есть элементарная вежливость, но дома, видимо, по мнению таких как муж из истории, про нее можно забыть.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #49 : 29 Февраля 2020, 17:31:15 »
Я нифига мужу в декрете не дарила, потому что символические подарки он не любит, а на хорошие нужно было у него же деньги просить.
Люди, которые так усираются из-за подарков всю жизнь у меня вызвали некоторую брезгливость. Вроде бы элементарные правила приличия гласят, что даже если подарок не пришёлся по душе, следует поблагодарить и собственно проехать ситуацию. А устраивать скандал, чего-то требовать? Ну может ребёнку лет до восьми такое ещё простительно, дальше гроб гроб умственная осталость.
ППКС. Даже когда за глаза ноют "мне ничего не подарили" - неприятно, а уж когда в глаза высказывают - фу.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 29 Февраля 2020, 17:34:06 »
Я в этом году собирала букет из рыбы, колбасы и сыра. Ну и нож подарила ножей много не бывает. А отцу вообще купила зубную пасту, ополаскиватель и зубную нить, ибо ему вечно ничего не нужно, а этим он хоть точно пользуется.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 29 Февраля 2020, 18:57:05 »

Учитывая эскапады его маменьки, там просто глупенькая сыночка-корзиночка, у которой женилка и родилка выросла, а считалка — нет.

Мы с отцом на 23 февраля друг другу дарили хороший алкоголь, а маман нам покупала носки и презервативы. А на 8 марта родитель деньгами и цацками отдаривался.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 29 Февраля 2020, 19:34:51 »
Я таки не понимаю подарков-подарков при общем бюджете. Как-то это странно.

Муж повел себя как мудак, реакция слишком бурная. Но я бы на его месте тоже расстроилась. Если была традиция дарить нормальные подарки, то жене стоило бы сказать, что ситуация изменилась.
А муж вообще не в курсе, что в семье происходит?
я весь день ждал, надеялся, что ты отложила подарок на то время, пока не уложишь ребенка.
Может, муж ждал других хм... подарков?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Февраля 2020, 19:39:05 »

Ну, вряд ли жене с  5-мес ребенком нсть время готовить  стриптиз ещё ему.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 11:44:16 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #54 : 29 Февраля 2020, 19:45:06 »
Дописала экономию на помадах к экономии на прокладках.
Теперь-то точно квартиру куплю
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #55 : 29 Февраля 2020, 19:48:19 »
Муж мудак. Я так поняла, что жене надо было на каше сидеть и на ребенке экономить, чтоб ему "с придыханием" подарок купить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 29 Февраля 2020, 19:50:55 »

Ну, вряд ли жене с  5-мес ребенкетнсть время готовить  стриптиз ещё ему.
Лучший подарок - это подарок, сделанный собственным ртом (с).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
« Ответ #57 : 29 Февраля 2020, 20:09:47 »
Я не покупаю помадки и прокладки. Хде моя квартира? >:(

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #58 : 29 Февраля 2020, 20:41:46 »
Я на это 23 февраля притащила бочонок пива. Больше того, я ещё и мужика заставила спуститься к подъезду и поднимать свой подарок в квартиру ;D
Выпили в тот же вечер с приятелем и все, считай, нет подарка. Но, если бы мне вдруг предъявили что-то по этому поводу, я бы офигела. Элементарная вежливость то должна быть. Даже если не понравилась, можно же уже потом тактично намекнуть, а не скандалить и строить козью морду.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Февраля 2020, 21:47:48 »
-Нормальная жена найдет способ собрать на подарок для мужа, - Игорь словно не замечает моих слез, - отложит, ужмется, но купит. День защитников Отечества, традиционный мужской праздник!

-Ты же даже в армии не служил, - взрываюсь я, - после института все придумывал с мамой, какой диагноз себе нарисовать, чтобы не вступать в ряды этих самых защитников!
Мда..Конченный. Ещё и в претензиях. Я поздравляю только отслуживших, друзей - военных, полицейских. Моему ток символический подарок, остальных устно. А "диванные войска России" - лесом.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"