Автор Тема: Муж берет силой  (Прочитано 38927 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: Муж берет силой
« Ответ #180 : 02 Марта 2020, 18:20:53 »
Да автор просто боится, что отказ приведет к потере помощи и отца в семье в целом.
Вот совсем не факт. "У меня во всех отношениях чудесный муж." Вряд ли все понимающий (кроме темы секса) муж на нормальный разговор (истерику, скандал) взбрыкнет и выгонит автора нах с ребенком. И он не угрожал ей никогда, автор бы упомянула угрозы. А так видится такой диалог:
*муж обнимает целует пристает хватает за разные места*
- Дорогой, мне не хочется совсем, перестань.
- Эээй, ну я же целый год терпел *продолжает поглаживания и поцелуи*
- ... *и вот тут надо бы настаивать на своем, а она просто молчит и лежит звездочкой*

Допускаю, что ей стремно теперь отказывать, по ее мнению. Но раз ее насилуют все равно, лучше уж взбрыкнуть и посмотреть на реакцию, и если она адекватная, то решать проблему, а если нет, то какая ей разница.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #181 : 02 Марта 2020, 18:28:11 »
Цитата: Лейтенант_Свобода link=topic=108400.msg4593570#msg4593570
*муж обнимает целует пристает хватает за разные места*
- Дорогой, мне не хочется совсем, перестань.
- Эээй, ну я же целый год терпел *продолжает поглаживания и поцелуи*
- ... *и вот тут надо бы настаивать на своем, а она просто молчит и лежит звездочкой*

Допускаю, что ей стремно теперь отказывать, по ее мнению. Но раз ее насилуют все равно, лучше уж взбрыкнуть и посмотреть на реакцию, и если она адекватная, то решать проблему, а если нет, то какая ей разница.

Угу, может быть стремно отказывать, когда столько вранья уже было. Это ж разматывать этот клубок теперь.
Но по факту "не хочется совсем, перестань" не должно продолжаться вот этим "поглаживания, хватания, "год ждал", секс". Не дол-жно.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 09:47:18 от Neika »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #182 : 02 Марта 2020, 18:39:53 »
Но по факту "не хочется совсем, перестань" не должно продолжаться вот этим "поглаживания, хватания, "год ждал", секс". Не дол-жно.
Это уже вечное "женское нет это да". И автор сама этот миф поддерживает.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
« Ответ #183 : 02 Марта 2020, 18:54:09 »
Это уже вечное "женское нет это да". И автор сама этот миф поддерживает.

Это уже, кроме прочего "мне удобно не слышать "нет", может, она уступит?". Чтобы точно "дошло", нужно рявкнуть и устроить скандал. И сразу держать в уме, что ты будешь в нем виновата: ведь этот бедняжечка просто не понял, можно было спокойно, а ты кака и ругаешься.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #184 : 02 Марта 2020, 18:58:19 »
Но ведь автор и правда как Зантия. Она не пишет, что "я плакала, скандалила, а он все равно ипет". Она пишет, что не хочет, но так и быть терпит, мужу ведь надо. Говоришь нет, веди себя соответствующе, а то получается странно и нелогично.

Да автор просто боится, что отказ приведет к потере помощи и отца в семье в целом. Мб и найдутся потом силы свалить, а сейчас ресурсов нет. Надеюсь, у Зантии не так и она не воспринимает мужика как *бливое существо, которое унесет все благополучие из семьи, если ему не дать.
Ей-богу, как "Унесенные ветром" читаю. А там речь про 19 век.

При чем тут я и героиня истории? У автора треш какой-то. У меня треша нет. При чем тут страх, что свалит. Это нормальное понимание того, что человеку требуется, а с меня оно не убудет. Если бы мне было больно, неприятно, противно - молчать не стала бы. А так - ну если никак, в чем вопрос? В другой день и самой захочется. Ну или допустим, если меня беспокоит что-то вообще не связанное с сексом. Ну допустим, напрягают проблемы по работе или с ребенком, которые были до того и еще решать на следующий день. Или тупо голова болит. Ну так хоть ипись, хоть не ипись, на проблемы оно все равно не влияет. И голова одинаково болит хоть во время секса, хоть если я буду в это время втыкать в тв. Ну и смысл увиливать, если все равно от этого мне лучше в тот момент не станет? И хуже тоже не станет. Никак не повлияет. А так хотя бы кому-то одному из двоих будет лучше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #185 : 02 Марта 2020, 19:22:40 »
Это уже, кроме прочего "мне удобно не слышать "нет", может, она уступит?". Чтобы точно "дошло", нужно рявкнуть и устроить скандал. И сразу держать в уме, что ты будешь в нем виновата: ведь этот бедняжечка просто не понял, можно было спокойно, а ты кака и ругаешься.

Не рявкать о своем дискомфорте, чтобы не обидеть? Нууу... допускаю такое с пожилыми родителями, с маленькими детьми, во время каких-то кризисов, авралов, факапов, когда есть
резон чутка забить на своё неудобство и работать на ситуацию, но ежедневную бытовуху надо оговаривать всегда. Иначе мелкое недовольство вырастет в огромный ком раздражения, презрения, отвращения и вот из-за куртки повешенной пуговицами не в ту сторону распадается брак. Ну че ты начинаешь, нормально же всё было!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #186 : 02 Марта 2020, 19:27:01 »
У меня треша нет. При чем тут страх, что свалит. Это нормальное понимание того, что человеку требуется, а с меня оно не убудет. Если бы мне было больно, неприятно, противно - молчать не стала бы. А так - ну если никак, в чем вопрос?
//удерживается, чтобы не погладить взрослую женщину по голове//

Ну допустим, напрягают проблемы по работе или с ребенком, которые были до того и еще решать на следующий день. Или тупо голова болит. Ну так хоть ипись, хоть не ипись, на проблемы оно все равно не влияет. И голова одинаково болит хоть во время секса, хоть если я буду в это время втыкать в тв. Ну и смысл увиливать, если все равно от этого мне лучше в тот момент не станет? И хуже тоже не станет. Никак не повлияет. А так хотя бы кому-то одному из двоих будет лучше.

Ей-богу, надо перестать вас читать. А то у меня морда вся сморщивается, когда я это все читаю. К 27 буду как изюм.
Бесполезно же говорить, что в сексе "надо" работать не должно? Я смотрю, тут пытались... Живите, как хотите. Но окно Овертона получается больно отвратительное.

Не рявкать о своем дискомфорте, чтобы не обидеть? Нууу... допускаю такое с пожилыми родителями, с маленькими детьми, во время каких-то кризисов, авралов, факапов, когда есть
резон чутка забить на своё неудобство и работать на ситуацию, но ежедневную бытовуху надо оговаривать всегда. Иначе мелкое недовольство вырастет в огромный ком раздражения, презрения, отвращения и вот из-за куртки повешенной пуговицами не в ту сторону распадается брак. Ну че ты начинаешь, нормально же всё было!

Это я просто излагаю возможные причины и варианты развития ситуации. Заметьте: не решения проблемы, а развития ситуации.

Одно дело, когда мелкое недовольство копится и замалчивается. А другое - когда "нет" было говорено и проигнорировано. Нужно устроить скандал и ты окажешься в нем виноватой. Это стоит понимать. Я нигде не написала, что этого делать не стоит или не нужно (хотя вот Зантии не нужно даже без игнорирования отказов).

Просто если раз сказал, два сказал, три - рявкнул, то у некоторых появляется обиженная рожа "Ну чо ты, нормально же все, начинаешь ругань, скандалистка". А то, что иначе не донести - это как раз метод получения желаемого. Манипуляция.
И не "чтобы не обидеть", а "чтобы не оказаться виноватой".
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 19:32:03 от Hacksley »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #187 : 02 Марта 2020, 20:58:27 »
Мне так нравится двойственность форумчан - одним и тем же людям Зантия фу и сама виновата, а автор истории бедняжечка, пожалеть ее надо.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Kaktus

• Гость
« Ответ #188 : 02 Марта 2020, 21:51:05 »
Потому что Зантия сама в этом проблемы не видит. Для нее это - норма жизни, а не что-то из ряда вон. А для автора - нет.
Вот и вся разница.

Kaktus

• Гость
« Ответ #189 : 02 Марта 2020, 21:57:04 »
Потому что Зантия сама в этом проблемы не видит. Для нее это - норма жизни, а не что-то из ряда вон. А для автора - нет.
Вот и вся разница.
Так простите, а если самой Зантии норм, то сфигали на неё накинулись? Она что, предлагает всем делать так же?
Это КМП
Кто накинулся-то? Ее, на моей памяти, всегда за вот эти ее описания домашнего секса мм.. обсуждали, так скажу. И в этой теме тоже. И любого форумчанина, если он будет нечти дичь с точки зрения комментатора, тоже этот самый комментатор будет обсуждать. А чо не так-то, низя?

Hacksley

• Гость
« Ответ #190 : 02 Марта 2020, 22:01:17 »
Кто накинулся-то? Ее, на моей памяти, всегда за вот эти ее описания домашнего секса мм.. обсуждали, так скажу. И в этой теме тоже. И любого форумчанина, если он будет нечти дичь с точки зрения комментатора, тоже этот самый комментатор будет обсуждать. А чо не так-то, низя?

Плюс. Неприятие такого образа жизни и критику "Ачотакова, это норма" вижу, "накинулись" не вижу. Или "накинулись" = возразили несколько человек?

Kaktus

• Гость
« Ответ #191 : 02 Марта 2020, 22:04:48 »
Для меня - дичь. А што?
Никто ей ничего не рассказывает, народ слегка окуевает от этого, вот и все. Или нельзя высказывать свое мнение, потому что это "не такая дичь, как мне кажется"?)

Kaktus

• Гость
« Ответ #192 : 02 Марта 2020, 22:09:57 »
Тогда смотрим на разницу отношения к.
Так я про разницу в отношении сразу и написала, к чему это вот щас было?

Собственно, мне больше нечего сказать по этому поводу.
а мне пофигу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #193 : 02 Марта 2020, 22:11:31 »
Тогда смотрим на разницу отношения к. Собственно, мне больше нечего сказать по этому поводу.

На разницу отношения к чему? к кому? Если к сексу, это одно дело, если к человеку — саааавсем другое.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #194 : 02 Марта 2020, 22:36:33 »
Ну а Доби дружеские мж обнимашки и целовашки в щёку возводит до измены и ужас-ужас.
Это не повод в соответствующей теме поржать?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #195 : 02 Марта 2020, 22:57:49 »
Зантия успешно профанировала секс до уровня попить чаю. Смысл рассказывать ей о том, как именно ей пить чай от меня ускользает.
Именно, это такое же банальное дело, как попить чаю. Смысл на этом зацикливаться? Можно попить, можно не попить. Если изначально жажды не было, но налили чаю - а почему за компанию не присоединиться тоже, что тут особого. Или вы пьете чай только когда сушняк мучит? Или таки можете потянуться за чашкой просто ради времяпровождения и по привычке да "почему бы сейчас не перекусить, пока время есть, потом его не будет"?
Ну и чем тут так принципиально отличается супружеский секс (не путать с мотаниями на стороне с кем попало)?

Hacksley

• Гость
« Ответ #196 : 02 Марта 2020, 23:07:00 »
Именно, это такое же банальное дело, как попить чаю. Смысл на этом зацикливаться? Можно попить, можно не попить. Если изначально жажды не было, но налили чаю - а почему за компанию не присоединиться тоже, что тут особого. Или вы пьете чай только когда сушняк мучит? Или таки можете потянуться за чашкой просто ради времяпровождения и по привычке да "почему бы сейчас не перекусить, пока время есть, потом его не будет"?
Ну и чем тут так принципиально отличается супружеский секс (не путать с мотаниями на стороне с кем попало)?

Ну, в принципе, под таким углом рассматривать можно. Если без особого желания садишься попить чаю, чтобы пообщаться с человеком. Но секс как-то обычно сам по себе самоценен, а не только как уступка. И присоединиться по привычке - одно. А в процессе втянуться в то, что тебя чаем через "не хочу" поят - несколько другое.
В истории как раз оно. "Не хочу чаю. - Да ты попей, я с тобой год чай не пил, давай. Вот я уже налил, давай пей".

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #197 : 02 Марта 2020, 23:09:33 »
Нуууу, хэзэ. Для меня секс скорее близкое общение.
Иногда нет желания говорить вообще. И я не говорю, да. Хотя обычно хорошо так болтается.
Иногда конкретно с этим человеком вот прям никогда-не за что. И пофиг на его чай и цвет чашки.

В истории как раз оно. "Не хочу чаю. - Да ты попей, я с тобой год чай не пил, давай. Вот я уже налил, давай пей".
в жопу себе этот чай засунь  ;D
кстати, несколько лет назад бродило по интернету объяснение почему нельзя заставлять девушку секситься, как раз на примере чая, который п*здец как не хочется пить.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 23:11:20 от Бармаглот »

Hacksley

• Гость
« Ответ #198 : 02 Марта 2020, 23:12:30 »
кстати, несколько лет назад бродило по интернету объяснение почему нельзя заставлять девушку секситься, как раз на примере чая, который п*здец как не хочется пить.

Тоже вспомнилось, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 02 Марта 2020, 23:41:08 »
Кому и кобыла — невеста. Чай тоже по-разному пить можно. Кому-то краснодарское сено из пакетика отлично заходит, а кому-то улуны-звезды, омытые в трех водах, милей всего. Вопрос, получается, не в чае и не в сексе, а в отношении к жизни. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #200 : 02 Марта 2020, 23:49:23 »
Кому и кобыла — невеста. Чай тоже по-разному пить можно. Кому-то краснодарское сено из пакетика отлично заходит, а кому-то улуны-звезды, омытые в трех водах, милей всего. Вопрос, получается, не в чае и не в сексе, а в отношении к жизни. :)

Есть еще средний вариант, когда хочешь - ритуал наслаждений себе устраиваешь, а хочешь - по-быстрому, обыденно и на бегу  :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #201 : 02 Марта 2020, 23:50:43 »
Скорее, к некоторым ее аспектам. Кому-то норм пить первый попавшийся чай, но секс - святое. А кому-то нужен китайский вязаный, правильно заваренный, в нужном чайнике и с нужной температурой, в сопровождении церемонии и расслабленной медитации (в Москве в Армянском переулке такая чайная, ммм), а на секс плевать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #202 : 02 Марта 2020, 23:58:58 »
Есть еще средний вариант, когда хочешь - ритуал наслаждений себе устраиваешь, а хочешь - по-быстрому, обыденно и на бегу  :)

Как вариант. Только он все равно не объясняет, зачем не хотеть, но давать.  ;D

Котозмей, так мы что проводим: аналогии или параллели?  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #203 : 03 Марта 2020, 00:24:22 »
Чайную церемонию 8)

der Westen

• Гость
« Ответ #204 : 03 Марта 2020, 00:42:51 »
А чем супружеский секс принципиально отличается от любого другого?
Теперь с каждым желающим чай пить? А если чай уже не лезет, если тошнит уже от чая?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #205 : 03 Марта 2020, 06:05:53 »
Ну дык, представьте, что нежную сладкую булочку выдают только после попива чая, а булочку получить хочется. Вот тут и начинается интересное.
Кто-то суровой рукой отодвигает стакан с чаем, кто-то пьет и мучительно давится, а есть люди, которым от похлебать чайку ни жарко, ни холодно.

Вот последних учить жить смысла нет. Патамушта они не страдают, а в итоге у них есть булочка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #206 : 03 Марта 2020, 07:16:50 »
Утро. Пора пить одинокий холостятский чай.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #207 : 03 Марта 2020, 07:19:35 »
Главное, чтобы под рукой был качественный крем для рук.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 07:26:35 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #208 : 03 Марта 2020, 07:20:10 »
Утро. Пора пить одинокий холостятский чай.

С булочками!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #209 : 03 Марта 2020, 07:22:45 »
Главное, чтобы плд рукой был качественный крем для рук.
Зачем? Я достаточно взрослый чтобы не обжечься об чайник.