Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Про абьюзивные танцы

<< < (12/25) > >>

Sangria:

--- Цитата: Morphine69 от 02 Марта 2020, 18:37:39 ---Так надо харизму качать, чувство йумора, таланты всякие, бицуху, в конце концов. Да, если ты ничего из себя не представляешь -- нравиться ты никому не будешь. Такова уж жизнь. Ну так займись собой, развивайся. Это всем доступно.

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Занимайся собой, чтобы отказов не было, а не учись смиренно их принимать.

--- Цитата: Hacksley от 02 Марта 2020, 18:48:53 ---И интересно, кем, по вашей схеме, вырастет ребенок, у которого нет права на отказы и инициативу. Бесплатной давалкой?

--- Конец цитаты ---
Я хоть где-то сказала слово, что у кого-то нет права отказать?
У любого отказа есть причина.
Отказ - это локальное поражение. Лично я, ежели что, буду учить добиваться побед.

Hacksley:

--- Цитата: Sangria от 02 Марта 2020, 18:49:17 ---Вот именно. Занимайся собой, чтобы отказов не было, а не учись смиренно их принимать.

--- Конец цитаты ---

Почему "принимать отказ" для вас - это "поджимать хвост и забиваться в темный угол"? Это же "в море еще много рыбы, найду другую". Анекдоты про поручика Ржевского слышали?

Lisbeth:

--- Цитата: Sangria от 02 Марта 2020, 18:49:17 ---Занимайся собой, чтобы отказов не было,

--- Конец цитаты ---
Так не бывает, чтобы отказов никогда ни в чем не было.

Hacksley:

--- Цитата: Lisbeth от 02 Марта 2020, 18:53:46 ---Так не бывает, чтобы отказов никогда ни в чем не было.

--- Конец цитаты ---

А потом растут успешные маньячилы, которые редко встречают "нет" и на каждое "нет" сатанеют.
//меланхолично снимаю диаграмму растяжения совы//

Каталина:

--- Цитата: Sangria от 02 Марта 2020, 18:49:17 ---Отказ - это локальное поражение. Лично я, ежели что, буду учить добиваться побед.

--- Конец цитаты ---
Так вот откуда потом берутся истории на Задолбали "Я ему уже десять раз объясняла, что не буду с ним встречаться, а он все равно лезет, мужики, ну кто вас такими воспитал?" :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии