Все разделы > Новости

medialeaks.ru - Про абьюзивные танцы

<< < (13/25) > >>

Sangria:

--- Цитата: Lisbeth от 02 Марта 2020, 18:53:46 ---Так не бывает, чтобы отказов никогда ни в чем не было.

--- Конец цитаты ---
Бывает, разумеется. Но это повод лишний раз проанализировать - чего тебе не хватило, а не сказать "ну ок, чего".

--- Цитата: Hacksley от 02 Марта 2020, 18:51:17 ---Почему "принимать отказ" для вас - это "поджимать хвост и забиваться в темный угол"? Это же "в море еще много рыбы, найду другую". Анекдоты про поручика Ржевского слышали?

--- Конец цитаты ---
"Много рыбы" - это схватить кильку, потому что до щучки не дорос.

--- Цитата: Каталина от 02 Марта 2020, 18:58:02 ---Так вот откуда потом берутся истории на Задолбали "Я ему уже десять раз объясняла, что не буду с ним встречаться, а он все равно лезет, мужики, ну кто вас такими воспитал?" :-[

--- Конец цитаты ---
Девушек это тоже касается, кстати.

Нэнси:
Как, простите, можно научить "добиваться побед" в сфере человеческих отношений? Если ты человеку не нравишься, то ты ему не нравишься, и пох, сколько ты качал бицуху и чувство юмора. И если у гражданина нет понимания, что ему могут и будут отказывать, то мне страшно за его состояние, когда во взрослой жизни, оторвавшись от юбки прогрессивной мамы, гражданин с отказом столкнётся. А столкнётся он неизбежно, не отказывают только тем, кто всю жизнь живёт в мамкином подвале и с людьми не взаимодействует в принципе.

Sangria:

--- Цитата: Нэнси от 02 Марта 2020, 19:00:01 ---Как, простите, можно научить "добиваться побед" в сфере человеческих отношений? Если ты человеку не нравишься, то ты ему не нравишься, и пох, сколько ты качал бицуху и чувство юмора. И если у гражданина нет понимания, что ему могут и будут отказывать, то мне страшно за его состояние, когда во взрослой жизни, оторвавшись от юбки прогрессивной мамы, гражданин с отказом столкнётся. А столкнётся он неизбежно, не отказывают только тем, кто всю жизнь живёт в мамкином подвале и с людьми не взаимодействует в принципе.

--- Конец цитаты ---
Хоть кто-то учит успешных, амбициозных детей "принимать отказы"? Нет. Потому что отказов у них тоже нет. Почему же этому нужно учить неуспешных амеб? Потому что твой ребенок неудачник и его нужно заранее запрограммировать на смирение?

Hacksley:

--- Цитата: Sangria от 02 Марта 2020, 18:59:45 ---"Много рыбы" - это схватить кильку, потому что до щучки не дорос.

--- Конец цитаты ---

Вы как-то через жопу понимаете принцип "много рыбы", приравнивая его как "снизь стандарты". Нет, блин, надо при*баться к конкретно этой щуке. Или устроить истерику и горе, что одну щуку поймать не получилось. Так же делают успешные люди, а не продолжают рыбалку и пытаются поймать другую щуку, осетра или другую произвольную живность.

--- Цитата: Нэнси от 02 Марта 2020, 19:00:01 ---Как, простите, можно научить "добиваться побед" в сфере человеческих отношений? Если ты человеку не нравишься, то ты ему не нравишься, и пох, сколько ты качал бицуху и чувство юмора. И если у гражданина нет понимания, что ему могут и будут отказывать, то мне страшно за его состояние, когда во взрослой жизни, оторвавшись от юбки прогрессивной мамы, гражданин с отказом столкнётся. А столкнётся он неизбежно, не отказывают только тем, кто всю жизнь живёт в мамкином подвале и с людьми не взаимодействует в принципе.

--- Конец цитаты ---

Вот-вот, тоже как-то страшновато, что здоровая детина пойдет "добиваться согласия". Кого же это мне напоминает...Ксаракс, помнится, тут ратовал за воспитание успешных методом непризнания вины. А тут прям новые горизонты.

CynicalCreature:

--- Цитата: Sangria от 02 Марта 2020, 19:02:47 ---Хоть кто-то учит успешных, амбициозных детей "принимать отказы"? Нет. Потому что отказов у них тоже нет.

--- Конец цитаты ---
Ха-ха (3 раза)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии