Автор Тема: news.mail.ru - Похитили и увезли жениться  (Прочитано 7070 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
На Кубани правоохранители расследуют обстоятельства исчезновения 15-летней школьницы, ушедшей из дома и спустя пару дней обнаруженной в Чечне.

Накануне управление СК по региону сообщило, что юная жительница станицы Голубицкой 24 февраля вышла из дома и пропала. Родители девушки обратились в полицию, вскоре было установлено, что она купила билет на автобус до Краснодара. Правоохранители обратились к местным жителям с просьбой сообщить любую известную им информацию о местонахождении и судьбе девушки.

Как пишут «Краснодарские известия», ее похитили жители республики с целью выдать замуж. Сестра пропавшей рассказала журналистам, что один из участников похищения планировал жениться на несовершеннолетней.

При этом указывается, что планы на брак обоюдными не были. Так, сестра школьницы сообщила, что похитители угрожали семье и требовали не искать школьницу.

По имеющимся данным, преступников оперативно задержала полиция, а девушку доставили в отделение до приезда родителей. Другие подробности уточняются.
https://news.mail.ru/incident/40750605/?frommail=1

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Re: news.mail.ru - Похитили и увезли жениться
« Ответ #1 : 01 Марта 2020, 23:32:13 »
Обычные новости светского государства.
Мафия: Магда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 02 Марта 2020, 00:07:38 »
Интересно, эти «статьи» пишут журналисты или копирайтеры за 15 рублей 1000 знаков? Безграмотнее написать сложно — выходит, что Краснодар это Чечня. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 02 Марта 2020, 00:14:33 »
Их же посадили??

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Марта 2020, 10:53:10 »
Интересно, эти «статьи» пишут журналисты или копирайтеры за 15 рублей 1000 знаков? Безграмотнее написать сложно — выходит, что Краснодар это Чечня. *рукалицо.жпг*
Девушка купила билет до Краснодара, а обнаружили ее в Чечне, куда ее украли и привезли из этой станицы или этого самого Краснодара.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Марта 2020, 11:30:04 »
Девушка купила билет до Краснодара, а обнаружили ее в Чечне, куда ее украли и привезли из этой станицы или этого самого Краснодара.

Вы же понимаете, что именно так в статье и должно быть написано? Или не понимаете? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 02 Марта 2020, 11:35:24 »
Вы же понимаете, что именно так в статье и должно быть написано? Или не понимаете? :)
Мне никак не пришло в голову, что Краснодар - это Чечня. И то что купленный билет до Краснодара как-то связан с местом обнаружения девы. Потому что прекрасно знаю, где находится Касножар, а где Чечня.

Наверное, не зря пятерку по географии получил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Марта 2020, 11:46:46 »
А за похищение сколько дают?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 02 Марта 2020, 12:07:38 »
А за похищение сколько дают?
Баранов?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Марта 2020, 12:10:47 »
Мне никак не пришло в голову, что Краснодар - это Чечня. И то что купленный билет до Краснодара как-то связан с местом обнаружения девы. Потому что прекрасно знаю, где находится Касножар, а где Чечня.

Наверное, не зря пятерку по географии получил.

Лео, понимаешь, статья должна быть написана так, чтобы даже не знающий географию человек, сообразил, что дело происходит не в одном селе, как, например, это выглядит в этом тексте. Такой «монтаж» даже в кино не так чтоб хорош.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 02 Марта 2020, 12:46:59 »
ИМХО любой закончивший девять классов человек обязан знать, где Чечня и где Краснодар. Чай, не сухой лёд.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Марта 2020, 13:25:33 »
Я не поняла из текста: а зачем она покупала билет до Краснодара?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2020, 13:56:53 »
ИМХО любой закончивший девять классов человек обязан знать, где Чечня и где Краснодар. Чай, не сухой лёд.

Что не умаляет обязанности журналиста уметь писать. :)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #13 : 02 Марта 2020, 16:42:55 »
А ежели б ее в Дагестане аль в КЧ обнаружили? Вот и вся польза от знания георафии...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 02 Марта 2020, 17:27:47 »
Я не поняла из текста: а зачем она покупала билет до Краснодара?
До Краснодара там 2,5 часа автобусом, может ездила погулять одним днем?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Марта 2020, 21:57:36 »
Не, ну чо ты начинаешь? Нормально ж сидели!..  ;D

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #16 : 02 Марта 2020, 23:43:12 »
Я вот за то, чтобы за подобное была смертная казнь.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #17 : 03 Марта 2020, 04:24:37 »
*картинка*
Отец девочки уже.
И вообще она сама виновата. *здесь могла быть ваша табличка*
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 04:26:58 от Риллиан »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #18 : 03 Марта 2020, 16:05:31 »
Да кто бы сомневался.
Ещё с той истории с Хедой-Луизой много лет назад было ясно, что чем дальше, тем хуже будет.
Мафия: Магда

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #19 : 03 Марта 2020, 16:08:52 »
Лео, понимаешь, статья должна быть написана так, чтобы даже не знающий географию человек, сообразил, что дело происходит не в одном селе, как, например, это выглядит в этом тексте. Такой «монтаж» даже в кино не так чтоб хорош.

Мммм, ещё в логику уметь, ваще б ОХРЕНЕННО было.
Вот так напишут, что человек вышел вмосковскую Пятерочку, а оказался в больнице в Ухане, и сразу все поймут, что просто у него портал в кармане, а не что ждали его в одном месте, а обнаружился он совсем в другом. И если учитывать, что все статью поняли как надо, вопросы возникли только у тебя, я б предположила, что это явно не проблема статьи.

Кстати, а если билет заставили купить, чтоб сбить с толку родню и пустить по ложному следу искать ее в  Краснодаре?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #20 : 07 Марта 2020, 17:21:03 »
Я вот за то, чтобы за подобное была смертная казнь.
Подобные посты меня все еще удивляют. Похитил - смертная казнь. Изнасиловал - смертная казнь. Размножился в однушке - смертная казнь. Поддержал зоошизу - смертная казнь через покусание. Остановился под знаком - ну вы понели. Посмотрел косо на несовершеннолетнюю - то же самое.

Складывается ощущение, что кто-то хочет очистить территорию РФ от "унтерменшей", чтобы заселить "более благородной" нацией.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2020, 17:22:49 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 07 Марта 2020, 17:31:37 »
дык... посмотрел косо - заработал смертную казнь - терять нечего, убивай насилуй епи гусей.

Действительно очищение, катарсис будет
Эликирую машек силически

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 07 Марта 2020, 18:39:29 »
Не то, чтоб я согласна с придирками, но таки не все знают. На моей памяти:
- А Краснодар что, на юге? (Спросили в Ленинградской области. Казалось бы...)
- А Адыгея - это разве Россия? (В разных вариациях и в КК раза три, и в МО - не считала). Иногда снисходительно: "Ло, милая, у Адыгеи свой президент".
- Харьков - это такая станица? (Девушка из Краснодара, 10 класс, хорошая школа).
- А в Краснодаре что, христиан много??? (С удивлением. Считала Краснодар мусульманским).
- А при чем у вас там казаки? (Девочка с Украины, тоже лет 16, на мои слова о том, что казачьи песни достали дома. Ну ладно, Украина все же, там Россию не особо проходят вроде).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Марта 2020, 17:26:19 »
«Гулящую» девушку хотели насильно вывезти из Москвы и выдать замуж в Ингушетии

Родственники 22-летней Фатимы поставили перед девушкой ультиматум

В неприятную ситуацию попала 22-летняя жительница Ингушетии. Девушка уехала в Москву, чтобы учиться в вузе. Вскоре она встретила любимого человека. Парочка стала жить вместе в квартире на юге Москвы.

О мезальянсе узнали сотрудники представительства Ингушетии в Москве. Далее «доброжелатели» позвонили близким девушки в Ингушетию и рассказали, что их дочь ведет разгульный образ жизни.

Родственники поставили студентку перед выбором. Либо она возвратится в Ингушетию и выйдет за того человека, которого укажет отец, либо ее убьют.

Однако девушка решила не покориться воле родителей. Она написала заявление в отделение полиции. Жертва рассказала, что ее хотят насильно увезти в аэропорт Внуково, а оттуда - в Назрань.

Стражи порядка связались с правозащитниками. Теперь родителям заявительницы могут вменить статьи за лишение свободы и угрозу убийством.
https://news-r.ru/news/ingushetiya/460971/

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 14 Марта 2020, 19:25:13 »
Очень мило, очень хочется, чтобы в случае исчезновения ее реально искали, а не отмазывались отписками, что мол дева совершеннолетняя, сама ушла.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Марта 2020, 19:35:37 »
Мне больше понравилось возмущение мезальянсом. Они там не ох*ели нацисты*банные?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Марта 2020, 19:47:29 »
Мне больше понравилось возмущение мезальянсом. Они там не ох*ели нацисты*банные?
Да нет это «журналисты» совершенно безграмотны.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #27 : 15 Марта 2020, 04:34:26 »
я одна окуеваю от того, что "сотрудники представительства" сталкерят, походу, девушек и докладывают их родителям чуть что о "мезальянсах"? это вообще как млять?
upd. вспомнила, как одногруппница восточной внешности рассказывала, как ее в вк нашел какой-то мусульманский парниша и давай срать в личку, что она платок не носит, с парнями фотается, и вообще в мечеть не ходит, сцучка такая, вот он приедет и научит ее уму-разуму. просто рандомный парень, она его знать не знала. девушка ответила ему, чтоб отъепался, она православная, как и родители, пусть приезжает и рассказывает ее отцу, кого и чему он там учить собрался. и парниша чот быстро заткнулся.
но помню как меня вверг в акуй сам факт того, что в их культуре норма угрожать незнакомым девушкам и предъявлять им за религию.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2020, 04:42:35 от Shinji »
Killjoys, make some noise!