Автор Тема: grazdano4ka.ru - Попроси, и я сделаю  (Прочитано 30917 раз)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Попроси, и я сделаю
« Ответ #210 : 03 Марта 2020, 12:45:14 »
А нафига срочно готовить в случае, когда дома бардак, все воняют больницей, а муж свалил? Пожрали бы чо в холодильнике есть, а готовить можно уже отдохнув и после того, как припрётся муж.
Хотя мб тут я переборщила со своей колокольней. Степень упоротости Валентины по поводу еды и порядка точно не известна.
Я уже писала раньше, что тут роляют приоритеты.
Мне, например, чистый пол важнее всего. Моим родителям на пол в целом положить, а вот чтоб еда была - это самое важное.

Так что расставить приоритеты и спокойно за дело.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #211 : 03 Марта 2020, 12:46:34 »
чо не известна-то, когда известна.

Дома пыль, расстеленные кровати и тряпки, которые она сама набросала. Посуду муж помыл
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #212 : 03 Марта 2020, 13:00:45 »
А что есть в холодильнике? Жены 10 дней дома не было, детей после кишечной инфекции надо кормить диетической едой, колбасу и сосиски им не дашь, неизвестно есть ли там вообще, что-то пригодное к употреблению в сыром виде и сварил ли отец хотя бы кашу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Avoshre

• Гость
« Ответ #213 : 03 Марта 2020, 13:08:46 »
Боже, да там всего срача - незаправленные кровати, пыль и грязная посуда, которую мужик помыл, пока Валентина "не знала за что хвататься"
Серьезно, незаправленная кровать - это такой адский ад? Лично я кровать в жизни не заправляла, ибо это тупое и бесполезное действо.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #214 : 03 Марта 2020, 13:17:53 »
Если кровать завалена чем-то, что на нее не лечь, или "не заправлена" в плане что надо раскладывать, постельное стелить и прочее - и ребенка не положить - это локальная катастрофа в данной ситуации.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #215 : 03 Марта 2020, 13:38:29 »
Дома пыль, расстеленные кровати и тряпки, которые она сама набросала. Посуду муж помыл
Подумаешь, дома пыль. Мелочи жизни. Это, конечно, от места проживания сильно зависит, но у меня, для примера, за неделю пол цвета венге становится серым.  ::) Так, пыль. На пол не встать, чтобы не покраситься, а дышать ей даже полезно.
К слову, собрать разбросанные тряпку за неделю - не слишком сложный квест. Тем более что тряпки его дитачек, а не чужой бабы, которая чот требует по жизни.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #216 : 03 Марта 2020, 13:41:48 »
А нафига срочно готовить в случае, когда дома бардак, все воняют больницей, а муж свалил? Пожрали бы чо в холодильнике есть, а готовить можно уже отдохнув и после того, как припрётся муж.
Хотя мб тут я переборщила со своей колокольней. Степень упоротости Валентины по поводу еды и порядка точно не известна.
Дети могут хотеть есть, а в холодильнике может не быть подходящей еды для них. У них ещё и диета после ротавируса, небось - сырые овощи и фрукты не рекомендуются

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #217 : 03 Марта 2020, 13:49:22 »
Интересно,  все ратующие за незаправленнаякровать это мелочь, постели меняют раз в месяц или все-таки чаще.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #218 : 03 Марта 2020, 14:21:12 »
Подумаешь, дома пыль. Мелочи жизни. Это, конечно, от места проживания сильно зависит, но у меня, для примера, за неделю пол цвета венге становится серым.  ::) Так, пыль. На пол не встать, чтобы не покраситься, а дышать ей даже полезно.
Да, пыль - это мелочь. Вытирается быстро, вреда не наносит, моется и вытирается даже не руками Валентины, если Валентина вспомнит альтернативные скандалам способы использовать свой рот.
Интересно,  все ратующие за незаправленнаякровать это мелочь, постели меняют раз в месяц или все-таки чаще.
Чаще, а что?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #219 : 03 Марта 2020, 14:30:06 »
Всё в нашей жизни мелочь, бомжи вон живут вообще без жилья, нормальной еды и гигиены - и нормас.
Ну давайте топить за свинство, чо. Вонючие подмышки, например. Никто не умрёт, если их пару дней не помыть. Да и вонючие носки здоровья не убавляют, и их даже никто не увидит, если не разуваться. Кстати, от красивых разводов на унитазе ещё никто не умирал, пару дней пусть повисят, а там Валентину уберёт.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #220 : 03 Марта 2020, 14:34:15 »
Примерно раз в десять чаще,  к чему это?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #221 : 03 Марта 2020, 14:39:34 »
Всё в нашей жизни мелочь, бомжи вон живут вообще без жилья, нормальной еды и гигиены - и нормас.
Ну давайте топить за свинство, чо. Вонючие подмышки, например. Никто не умрёт, если их пару дней не помыть. Да и вонючие носки здоровья не убавляют, и их даже никто не увидит, если не разуваться. Кстати, от красивых разводов на унитазе ещё никто не умирал, пару дней пусть повисят, а там Валентину уберёт.
Зачем топить за бомжей, вонючие подмышки и зассанный унитаз, если речь идет о не заправленной постели и не протертой пыли? Ты себя хорошо чувствуешь?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #222 : 03 Марта 2020, 14:41:54 »
К тому, что постельное белье мужик тоже не менял минимум 10 дней, так лишний штришок к срачу.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #223 : 03 Марта 2020, 14:44:11 »
Начать хоть с того, что "не заправлено"=/="несвежее", а закончить хоть тем, что "попросила бы - уже бы было поменяно"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #224 : 03 Марта 2020, 15:30:59 »
К тому, что постельное белье мужик тоже не менял минимум 10 дней, так лишний штришок к срачу.
Нигде не указано то,  что постельное бельё на котором спал мужик не менялось две недели,  а на остальных кроватях никто и не спал. Серьезно, в истории где из срача немытые чашки и пыль с зияющими от незаправленности постелями ванговать присохшее дерьмо, блевотину и антисанитарию - надо постараться. А уж тем более делать из этого проблему, когда все вот это может убрать муж - только молчи  голосом человечьим.
*молви, конечно
« Последнее редактирование: 03 Марта 2020, 15:34:04 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #225 : 03 Марта 2020, 15:32:39 »
только молчи голосом человечьим.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #226 : 03 Марта 2020, 15:33:21 »
Блин ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #227 : 03 Марта 2020, 15:34:13 »
Так на нем никто и не спал.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #228 : 03 Марта 2020, 17:37:36 »
Побег мужа из дома к другу могу оправдать только в том случае, если жена начала бегать по потолку и визжать на ультразвуке "Ой, какой кошмар! Это ж надо так все засрать!!!" От визгов и воплей я бы тоже сбежала, куда глаза глядят. А в остальных случаях муж - мудак.
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #229 : 03 Марта 2020, 18:01:27 »
Дал слово принести дрель - надо принести дрель.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #230 : 03 Марта 2020, 18:12:57 »
чо сразу крыс-то

А откуда инфа про пустой холодильник?
Из гражданочки же.
дома из продуктов шаром покати

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #231 : 03 Марта 2020, 18:14:23 »
Емть люди, которые тупо не доверяют инструмент чужим рукам и у таких часто заведено понимать фразу "одолжи дрель" как "помоги дрелью".

Впрочем, имеющим четкие рамки мудизма желаю счастливой семейной жизни.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #232 : 03 Марта 2020, 18:23:18 »
чойт жена совсем края потеряла. Прохлаждается дома, простейшие обязанности не способна выполнить, ещё и возмущается. Зря им право голоса дали, ой зря.

Муж её почему-то не просит по работе ему помочь.

Печально, когда женщина и по работе нуль: меньше няни заработывает, и даже по хозяйству без мужа не тянет.

Квартира за десять дней их отсутствия превратилась буквально в берлогу. Везде стояли немытые чашки, лежала пыль, зияли незаправленные кровати, валялись вещи,
видно, что мужик бытовой свин. Бывает. Имеет право, пока кормит всю ораву.

Обед надо готовить, белье поменять, ты разве не знаешь сам? Леш, у нас столько дел! Какие могут быть сейчас друзья!
и глуповата. За столько времени можно было привыкнуть, что муж по хозяйству нуль и как-то организовать свой быт и помощников. В сложное время маму там привлекать, наёмный персонал, если уж руки не из плеч.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #233 : 03 Марта 2020, 20:00:29 »
заправлять постель в принципе вредно ::)

Я всегда знала, что мой благоверный трепетно заботится обо мне!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #234 : 03 Марта 2020, 20:32:56 »
Я что-то как ох*ела и вернуться в нормальное состояние не могу. Жена провела с двумя болеющими детьми в больничке больше недели, где ни поесть нормально, ни поспать (по крайней мере так было в тех больничках, где была я), а муж их навещал, если навещал, урывками? Срочно нужно свалить, ведь дрель важнее! В целом, пофиг на пыль и все остальное, остаться с семьёй, потому что соскучился и хочешь, чтобы им было хорошо, - это запредельно? Или об этом Валентина тоже должна была сказать?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #235 : 03 Марта 2020, 20:45:40 »
Жена провела с двумя болеющими детьми в больничке больше недели, где ни поесть нормально, ни поспать
Ага, а еще она и дети устали, пока выписывались и ехали, а уставшие дети - это капризные дети. Если бы она одна приехала - ничего страшного, делала бы все потихоньку, а тут нужно кучу дел сделать вотпрямщас: всем вымыться надо вотпрямщас, потому что они из инфекционки, убраться надо вотпрямщас, потому что в неубранное дети влезут, и готовить надо вотпрямщас, потому что дети давно не ели, и внимания дети требуют вотпрямщас. Во мужик незамутненный...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #236 : 03 Марта 2020, 21:28:08 »
Если бы она одна приехала - ничего страшного, делала бы все потихоньку
Вот кстати не факт. Я как-то повалялась в больничке с подозрением на аппендицит 4 дня. Его так и не нашли, выпустили меня только с седалищем, больше похожим на синяк, из-за уколов ношпой. И я была в гораздо более худшем состоянии, чем перед больницей. И если бы я приехала в срач и мне бы сказали "ну норм, я пошел, а ты срач, мною устроенный, разгребай потихоньку, не торопись", я бы послала. Очень и очень далеко.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #237 : 04 Марта 2020, 06:43:03 »
Пакетик, если кто-то сам моет посуду и не просит меня это сделать, я делаю вывод, что этого человека такой расклад устраивает. Почему я должна что-то в нем менять? Перестанет устраивать — попросит меня сделать. Я сделаю. Впрочем, мне в принципе не впадлу выглядеть со стороны бытовым инвалидом.  ;D
Тебя Эльф покусал?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.