Все разделы > КМП, опубликованные

#26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (4/14) > >>

RionaR:

--- Цитата: Лорелия от 03 Марта 2020, 20:08:23 ---А вот на кой хер авторов муж своего любовника в дом притащил?! Мне было б мерзко независимо от пола объекта страсти. И дополнительно мерзко было б от того, что мной пользовались как прикрытием.

--- Конец цитаты ---
Вот да, а если бы ребенок это тоже увидел? Вне зависимости от того с кем и как его папа ипется

Пакетик:
А по мне гомо-измена более мерзкая в этом случае, чем гетеро. Потому что вот ипет муж какую-нибудь Машку, вы расходитесь, но когда-то в прошлом у вас были отношения, ваш ребенок родился в любви (муж потом уже макдаком окаался) ты нравилась, ты привлекала, тебя хотели - это все враньём не было, только вранье вокруг измены.

А в этом случае и измена, и все вот это вот неправда, никогда не было правдой, ты родила ребенка от мужика, которому физически неприятна и который так любит тебя как друга, что аж все это время врал - ох*енная блет дружба.

Был бы мужик би, было б однофигственно с кем он там изменяет, а так... просто мерзкая ситуация стала еще мерзее.

Yin:

--- Цитата: Пакетик от 03 Марта 2020, 20:20:09 ---А по мне гомо-измена более мерзкая в этом случае, чем гетеро. Потому что вот ипет муж какую-нибудь Машку, вы расходитесь, но когда-то в прошлом у вас были отношения, ваш ребенок родился в любви (муж потом уже макдаком окаался) ты нравилась, ты привлекала, тебя хотели - это все враньём не было, только вранье вокруг измены.

--- Конец цитаты ---
Ваше не факт.
Могла быть женой просто потому, что дала. А Машка не дала.

Я честно говоря вообще не вижу разницы, в любви он там родился или нет, учитывая как российские мужики к своим детям относятся после развода.

Пакетик:
Не, ну если он ипет Машку на супружеской кровати, сладенькл постанывая, а потом тебе говорит, что никогда тебя в этом плане не любил, секс с тобой вообще никак и встаёт только представляя, что на твоем месте Машка, а ты вообще появилась как прикрытие, чтобы Машкин муж не узнал, не рушь семью позязя - тогда да, пофиг, гомо или гетеро.

Сатаняшка:

--- Цитата: Nicole White от 03 Марта 2020, 19:59:27 ---Чем измена с мужиком отличается от измены с бабой? Можно подумать, если бы ее супруг пялил некую Свету она бы требовала всем папам-мамам-соседям рассказать об этом.

--- Конец цитаты ---
Ну, можно, да. Мне кажется, с высокой долей вероятности автор бы так и поступила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии