Все разделы > КМП, опубликованные

#26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (5/14) > >>

Мадам Френкель:

--- Цитировать --- Я буду жить только в семье, где муж и жена любят друг друга, а не где муж гей, а жена прикрытие. Поставила условие, что дома будет камера над входной дверью, и секса у него больше ни с кем быть не должно, никаких мужчин. Хочешь жить семьей - живи семьей.
--- Конец цитаты ---
Камера над дверью как гарант любви ... "Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца!" (с)

Stranger87:
Не, ну мужика не одобряю, измена и обман - это плохо, хоть гей ты, хоть нет. Но мне непонятно, с чего он обязан рассказывать матери, отцу и сыну, что спит с мужиками. Надеюсь, что автор не подразумевает, что устроит мужику насильный камин-аут, если тот с ней разведется.

Доби:

--- Цитата: Stranger87 от 03 Марта 2020, 23:21:04 ---Не, ну мужика не одобряю, измена и обман - это плохо, хоть гей ты, хоть нет. Но мне непонятно, с чего он обязан рассказывать матери, отцу и сыну, что спит с мужиками. Надеюсь, что автор не подразумевает, что устроит мужику насильный камин-аут, если тот с ней разведется.

--- Конец цитаты ---
Если не устроит, жене весь мозг вынесут на тему того, что она вдруг, ни с того, ни с сего хорошего мужика бросила.

Red_moon:
мужик неправ, что изменял и обманул, женившись. это у женщины вся жизнь супружеская была обманом. я частично понимаю ее желание мужу поднасрать. но шантажом ориентацию все же не изменишь.

Notoriginal:

--- Цитата: Утка-маляр от 03 Марта 2020, 19:05:00 ---Тот же вопрос.
--- Конец цитаты ---

А вот фиг его знает. Такие реакции вообще трудно предсказать заранее.

--- Цитировать ---но автор упор на пдорасизм делает, не на измену
--- Конец цитаты ---

Так на самом деле вопрос не совсем в измене. Странно, но факт - в том случае, который у меня был, никакой измены не было, свободные отношения, я знала, что девушки другие есть. А противно было все равно. Как бы меняется образ сексуального партнера что ли. Трудно объяснить. Но, думаю, гомосексуальный акт, какие-то не нравящиеся мне сексуальные практики и т.п. многократно усилили бы неприятие. Я вот не ханжа, сама бисексуальна, вполне могу дружить или общаться с геями, отлично к ним отношусь, но как сексуального партнера гея мне было бы трудно воспринимать. Слишком другую, не возбуждающую меня в мужчинах роль он занимает в постели. А если это еще и видишь своими глазами...
Короче, сложно все это. Я и сама не до конца понимаю, почему оно так, но, тем не менее, так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии