Все разделы > КМП, опубликованные

#26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/14) > >>

Stranger87:

--- Цитата: Доби от 03 Марта 2020, 23:47:25 ---
--- Цитата: Stranger87 от 03 Марта 2020, 23:21:04 ---Не, ну мужика не одобряю, измена и обман - это плохо, хоть гей ты, хоть нет. Но мне непонятно, с чего он обязан рассказывать матери, отцу и сыну, что спит с мужиками. Надеюсь, что автор не подразумевает, что устроит мужику насильный камин-аут, если тот с ней разведется.

--- Конец цитаты ---
Если не устроит, жене весь мозг вынесут на тему того, что она вдруг, ни с того, ни с сего хорошего мужика бросила.

--- Конец цитаты ---

Так можно рассказать об измене, но не об ориентации.

xarax:

--- Цитата: Notoriginal от 03 Марта 2020, 23:59:36 ---Так на самом деле вопрос не совсем в измене. Странно, но факт - в том случае, который у меня был, никакой измены не было, свободные отношения, я знала, что девушки другие есть. А противно было все равно. Как бы меняется образ сексуального партнера что ли. Трудно объяснить. Но, думаю, гомосексуальный акт, какие-то не нравящиеся мне сексуальные практики и т.п. многократно усилили бы неприятие. Я вот не ханжа, сама бисексуальна, вполне могу дружить или общаться с геями, отлично к ним отношусь, но как сексуального партнера гея мне было бы трудно воспринимать. Слишком другую, не возбуждающую меня в мужчинах роль он занимает в постели. А если это еще и видишь своими глазами...
Короче, сложно все это. Я и сама не до конца понимаю, почему оно так, но, тем не менее, так.

--- Конец цитаты ---
изменение восприятия штука прекрасная но...

допустим я завтра молоденькую модельку найду и "моё восприятие изменится". Будет нормально как автор дрова ломать? Жена с детьми к чертям собачим, остановись планета, я сойду, "Семья это Я"? Или стоит хотя бы задуматься не о себе на секундочку? Автор вот не утруждается.

муж в истории "любит её как друга и как человека" но жадной старухе корыта мало, дворянкой столбовой стать хочет. Не рушить семью ради сына? Да какое ей дело до сына, она не хочет и всё тут. И развод только через камин-аут.

Снова, своё незамутненное затянувшееся детство и трансляции желаний о семейной жизни - замечательно, но в зависимости от автора, к сожалению, находятся другие люди.

Котозмей:
Я хочу жить в семье, где муж и жена любят друг друга, поэтому повешу над дверью камеру. Акуенно, автор, #такпобедим.

der Westen:
Я автору очень сочувствовала в начале и середине истории. Мне понятна её обида на обман, понятно, что она чувствует себя использованной. При этом она съехала, ребёнку и родственникам истинной причины не озвучила. И я была готова виртуально гладить её по голове и поить коньяком.
Но увы.
- камеры над дверью;
- ультиматум;
- требование в случае развода рассказать родственникам и ребёнку.
Автор тот же пидорас, что и муж. Увы.

Notoriginal:

--- Цитата: xarax от 04 Марта 2020, 01:12:24 ---изменение восприятия штука прекрасная но...

--- Конец цитаты ---

Скажем так, я не одобряю поведения автора. Ультиматумы - как-то не очень, да и принудительные каминг-ауты тоже, не говоря уже о камерах над дверью. С другой стороны, что касается семьи, то я бы тоже не стала считать семьей человека, который с самого начала меня обманывал.
Но я скорее писала про "выворачивание". Выворачивать может не только от того, что ты ярый противник геев, например. В конкретной ситуации, когда это не просто какой-то абстрактный гей, а вроде как любимый муж, с которым ты живешь, занимаешься сексом, спишь в одной постели, от которого родила ребенка, могут всплыть какие-то реакции, даже самому человеку не до конца понятные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии