Автор Тема: #26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 19675 раз)

Hacksley

• Гость
Re: #26232 -Замужем за гондурасом
« Ответ #30 : 04 Марта 2020, 02:15:06 »
муж в истории "любит её как друга и как человека" но жадной старухе корыта мало, дворянкой столбовой стать хочет. Не рушить семью ради сына? Да какое ей дело до сына, она не хочет и всё тут. И развод только через камин-аут.

Снова, своё незамутненное затянувшееся детство и трансляции желаний о семейной жизни - замечательно, но в зависимости от автора, к сожалению, находятся другие люди.

Я напоминаю, что муж в истории притащил любовника в супружескую постель. Чет непохоже не то что на любовь, но даже на элементарное уважение. Похоже на пофигизм и жалкие оправдания.
А у автора похоже на шантаж каминг-аутом и попытку лечить понос затыканием жопы. Прям два п*дораса различного пола друг друга нашли, пусть не разводятся.

П.С. Мужик, канеш, феерически туп. Это ж надо такой карт-бланш нелюбимой жене выдать и дать такой повод его применить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Марта 2020, 02:22:59 »
На ббс была программа, где пришел мужик и рассказал о своем каминг-ауте после 27 лет брака и двоих детей.

И все в семье его поддержали, хвалили и вообще все в ажуре. Разводиться он не собирается.

И он гей, не би.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2020, 02:24:42 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Марта 2020, 09:53:20 »
На ббс была программа, где пришел мужик и рассказал о своем каминг-ауте после 27 лет брака и двоих детей.

И все в семье его поддержали, хвалили и вообще все в ажуре. Разводиться он не собирается.

И он гей, не би.
Ну так это совсем другое дело же. Или мужик в бибисишной истории тоже изменял жене с отягчающими обстоятельствами?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Марта 2020, 09:57:31 »
И развод только через камин-аут.
Не развод через камин-аут, а с мужиками спи через камин-аут.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #34 : 04 Марта 2020, 15:26:33 »
Ну так это совсем другое дело же. Или мужик в бибисишной истории тоже изменял жене с отягчающими обстоятельствами?
сарказм такой? один в один история. Конечно изменял, как бы он понял, что гей, не попробовав, да ещё на телевидении огласил? Решение серьезное.

Не развод через камин-аут, а с мужиками спи через камин-аут.
последовательность "камин аут, развод, спи с мужиками". Т.к. автору до чужих мужиков дела нет, ей критичен развод, то суть её послания "развод через камин аут".

Ну и как-то подростково-тупо. Можно бы к желаниям мужа и пололяльнее относиться. Хочет мальчиков? Пусть ипёт мальчиков. Развод там, то сё, поделить имущество, если такой вид семьи напрягает, но драму зачем устраивать? Дети остаются, общий быт частично остаётся, общие друзья остаются, масса общих занятий остаётся. Что за младшая группа детского сада? На ровном месте дама себе жизнь усложняет и окружающим. Впрочем, ей наверное драмы не хватает в жизни.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2020, 15:31:21 от xarax »
Эликирую машек силически

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 04 Марта 2020, 15:31:23 »
Кроме банальной мести и злорадства, не вижу дамочке смысла выдавливать из мужика камин-аут. Ок, ее пожалеют, осуждения не будет (если уж она так дорожит мнением тех, кого не спрашивали). Но жалость с оттенком "бедненькая, за пдрса замуж вышла"/"мужик аж пдрсом стал" - такая себе альтернатива.
Почему просто не разойтись? Даже сказав близким, что изменил. Разве пол что-то изменит? Один фиг муж дерьмецо. Другой вопрос, если будет говниться "а буду тянуть с разводом, не смей", манипулировать через детей и корчить из себя "хорошего" перед родственниками. Тогда да, в целях защиты психики стоит пригрозить.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 04 Марта 2020, 16:51:53 »
Она ухи поела. Он не обязан никому ничего рассказывать, чтобы подать на развод.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Марта 2020, 16:55:16 »
Она ухи поела. Он не обязан никому ничего рассказывать, чтобы подать на развод.
Ну так и она не обязана молчать, если в процессе развода её спросят, в чем дело.
Каминаутить людей против воли - тухляк, но тут мне кажется это соразмерной местью, даже, может, мягковатой. Чел так-то ей всю жизнь брехал, офигенный друг, ничо не скажешь. Хорошо, если не заразил ничем со своими весёлыми изменами в её же койке.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Марта 2020, 17:03:36 »
Тут дело не в ориентации, а именно в отношении к жене.
Похожая ситуация могла бы произойти и с гетеромужчиной. Женился, потому что у тетеньки есть своя квартира, например. Или если те, кто нравится, не ответили взаимностью, а пару хочется.

Прикрытие - вполне понятно, наше общество до сих пор очень гомофобное. Просто в таком случае надо было найти женщину, которая бы изначально на это согласилась (такие есть).

Hacksley

• Гость
« Ответ #39 : 04 Марта 2020, 17:05:33 »
Ну так и она не обязана молчать, если в процессе развода её спросят, в чем дело.
Каминаутить людей против воли - тухляк, но тут мне кажется это соразмерной местью, даже, может, мягковатой. Чел так-то ей всю жизнь брехал, офигенный друг, ничо не скажешь. Хорошо, если не заразил ничем со своими весёлыми изменами в её же койке.

Я меркантильное говнишко, но я бы предпочла вытребовать быстрый беспроблемный развод и максимально крутые условия по имуществу и обеспечению детей. А не псдануть ради псджа и озлобления мужика. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Замужем за гондурасом
« Ответ #40 : 16 Декабря 2022, 23:33:02 »
https://killpls.me/story/10321
Жила вместе с мужем и ребенком. Вроде все нормально было. Потом, заметила что муж охолодел, на работе стал чаще задерживаться... Отговаривался только тем что как бы бабло рубит. Ну я сразу поняла что у него появилась любовница, знакомые говорили на развод подавать. Я в раздумьях была. И однажды, я уехала с сыном в парк. Ну давно сын просился. Муж дома остался, выходной же. Полчаса буквально побыли в парке, но у Андрея (сына) голова разболелась и затошнило, поехали домой.
Открываю дверь, вхожу с Андрюшкой в спальню, т.к аптечка находилась именно в спальне (часто пользовалась как о "любовнице" узнала) а там... Муж на кровати да ещё с каким то мужиком. Андрею рукой глаза прикрыла, и сама в шоке стояла.  ПМП
Так предвкушал однополый секс, что аж дверь за собой запереть забыл. А если бы соседка зашла за солью?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Merlyn Emerald

• Новичок
  • *
Re: #26232 - Замужем за гондурасом [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #41 : 18 Декабря 2022, 14:46:01 »
Развод однозначно и пусть она обязательно расскажет всем о причине.
Что муженёк брехун и извращенец.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Декабря 2022, 15:03:31 »
извращенец
А извращение-то в чем ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 18 Декабря 2022, 15:21:43 »
Оскорбинка, эта барышня — гомофобка, судя по нескольким предыдущим комментариям. Так что спрашивать бесполезно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #44 : 18 Декабря 2022, 15:23:25 »
Я почему-то подумал, что это твинк Х.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #45 : 18 Декабря 2022, 18:45:24 »
Я почему-то подумал, что это твинк Х.
Не. Зачем вообще нужны твинки?
 Что не отменяет того, что с Merlyn Emerald я согласна  :)
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Декабря 2022, 18:55:54 »
Да кто бы сомневался.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #47 : 18 Декабря 2022, 19:05:50 »
Хин, а ты бы мужу насильственный каминг-аут совершила, совершив он такую странную измену, или ограничилась бы тихим разводом?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #48 : 18 Декабря 2022, 19:31:04 »
Хин, а ты бы мужу насильственный каминг-аут совершила, совершив он такую странную измену, или ограничилась бы тихим разводом?
Совершила бы, но только в случае возникновения вопросов ко мне. Ни выкручиваться, ни отмазывать мудака смысла не вижу, отказываться отвечать на обычный вопрос тоже, но и бегать за людьми с рассказами о тяжёлой доле было б лень.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #49 : 18 Декабря 2022, 23:16:38 »
Почему судака? Это же вы такая некачественная, что склонили бедного мужчину к гомосексуализму *табличка*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #50 : 21 Декабря 2022, 00:38:48 »
https://killpls.me/story/9179
Мой друг-гей по секрету рассказал, что в молодости встречался с моим мужем около года. Рассказал, что он всегда хотел семью с детьми, но в нашей стране для двух парней это почти невозможно.
А ведь могла бы и догадаться. Я скорее похожа на мальчика, чем на женщину:стрижка короткая, худенькая, форм никаких нет. Да и в сексе часто возникали проблемы, это не учитывая то, что все только по моей инициативе. Только когда решили завести ребенка, он активизировался. Теперь не знаю, что делать, нашему первенцу 3 годика, я на 3м месяце, близости у нас с начала беременности не было.
Я просто инкубатор для его детей, теперь ужасно боюсь, что он заберет сына и убежит с каким-нибудь мальчиком. ПМП, дуру невнимательную.
Учитывая веяния в законодательстве, суд ему сына вряд ли отдаст.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 22 Декабря 2022, 13:48:18 »
Я просто инкубатор для его детей, теперь ужасно боюсь, что он заберет сына и убежит с каким-нибудь мальчиком.

Вообще то, что у мужика были отношения с парнем говорит только о том, что у него были отношения с парнем, и больше ни о чем.

Я скорее похожа на мальчика, чем на женщину:стрижка короткая, худенькая, форм никаких нет.
Да кого только не ипут  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #52 : 30 Декабря 2022, 23:12:14 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3926
Мой муж по работе бывает в маленьких магазинах и часто покупает там что-нибудь вкусненькое. Недавно принёс большой мешок грецких орехов, начала перебирать - нашла внутри записку: «чтобы твой член был таким же крепким, как эти орехи. Жду в четверг. Твой Малыш». В четверг, разумеется, поехала за ним по маршруту - и увидела, как он дарит букет алых роз молодому продавцу восточной внешности. Прямо перед магазином, не стесняясь. Потом зашли и повесили табличку «закрыто».  
Плачу и истерически смеюсь. 6 лет женаты, ребёнка планировали. Кмп.
Разве геи друг другу дарят цветы?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #53 : 30 Декабря 2022, 23:25:08 »
Даже некоторые женщины дарят партнёрам цветы. Один раз я спросила не очень близкую, но давнюю знакомую на сториз что-то вроде "ого, а куда делся пареньнейм" и потом было очень стыдно ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Декабря 2022, 23:26:10 »
Цитата: Pectorin
Разве геи друг другу дарят цветы?
Ээээээ...а почему вдруг нет-то? :o
Если кому-то одному или обоим в паре нравятся цветы, то это такой же обычный знак внимания, как и у гетере, и у лесбопар.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #55 : 31 Декабря 2022, 03:02:03 »
Автор белка, что ли, что у нее рефлекторный ответ на мешок орехов - "перебирать"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #56 : 31 Декабря 2022, 03:50:42 »
Может, у неё был опыт, что из неразобранного мешка орехов вылезает ъжслое

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #57 : 31 Декабря 2022, 04:23:02 »
Может, у неё был опыт, что из неразобранного мешка орехов вылезает ъжслое
Кто?
Если оно будет скидываться на квартплату - пусть вылезает ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #58 : 02 Января 2023, 07:57:10 »
https://killpls.me/story/29643
Встречалась с парнем 4 года. Затем вышла замуж. Понимает меня, веселый, добрый, красивый! Жили душа в душу, он работает в банке, я тоже. Строили карьеру, купили квартиру в ближнем Подмосковье, затем ему родители купили ещё одну. Завели собаку. Много путешествовали вместе. И очень хотели завести ребенка.
Эко, второе эко, врачи, анализы. И после 6 лет попыток появилась реальная возможность зачать. Операция, гормональная терапия. И вот, перед финальным этапом решили с любимым отдохнуть.
Москва-Питер-Карелия. Потом полетели на Кипр с друзьями. И там, пока он спал, я решила покопаться в его телефоне. И увидела его переписку с парнями. Он оказался нетрадиционной ориентации. Не могла уснуть, с утра в слезах выгнала его.
Вернулись в Москву. Разводимся. Всё это время я жила во лжи. Не знаю, как дальше жить. И зачем вообще продолжать? КМП.
Не верю, что он гондурас. Возможно, решил просто потроллить лиц нетрадиционной ориентации, а открыть вкладку в режиме инкогнито уровень интеллекта не позволил.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Января 2023, 10:24:00 »
И там, пока он спал, я решила покопаться в его телефоне.
Ну то есть в истории два пидраса :-\