Выдрик,
1. Упрекает меня в хабалистости, чего не было, и гноблении стесняшки, лол, чего не не было вдвойне, явно читая наш диалог с Нэнси ложноножкой
2. Упрекает меня в хамстве, которого не было. Потому что явно читал написанное ложноножкой
3. Не выкупил шутку с формалировать, потому что читал диалог между Нэнси и Мяут ложноножкой
4. Знает меня лет 5, но при этом удивляется, будто в первый раз, когда я шучу на тему опечаток у людей, которые кичились своим знанием языка. причём в случае с сабжем это было в той же фразе, где она кичилась своим знанием языка.
Если это не чтение постов, на которые ты отвечаешь, ложноножкой, то я даже не знаю.
Хорошо хоть слово голословно выучил. Только из темы не сливайся, а то я могу припомнить, что каждый раз, когда тебе приводят аргументы, противоречащие твоей логике, ты по-английски покидаешь тему и больше никогда в нее не возвращаешься.
Кстати, если бы ты читал не ложноножкой, то увидел бы, что в моем прекрасном посте я себя не называла не-хабалкой (советую, кстати, узнать значение этого слова. И хамства тоже), а спросила, не перепутал ли ты меня с кем-то другим 😂