Автор Тема: facebook.com - Драматическая драма  (Прочитано 15610 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: facebook.com - Драматическая драма
« Ответ #90 : 04 Марта 2020, 22:23:12 »
Неее, не любой. :)
Подробности в личку.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #91 : 04 Марта 2020, 22:25:13 »
Неее, не любой. :)

Черт, просто я надеялась слезть с темы, чтоб не прилетело за нарушение копирайтов.
Но теперь придется делать портрет Снупи Догги Догга
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Марта 2020, 22:33:46 »
Че-т я полагаю, что со Снупи-in-question копирастных проблем не будет. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #93 : 04 Марта 2020, 22:41:42 »
Че-т я полагаю, что со Снупи-in-question копирастных проблем не будет. :)
Ок, ГГЛ, как перестать орать и начать жить?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Facebook - Драматическая драма
« Ответ #94 : 04 Марта 2020, 22:49:56 »
Этих товарищей явно недостаточно работой грузят, раз у них там столько внимания отношашкам.
Этих товарок явно недостаточно работой грузят, раз хватает времени на "антихарассмент" тренинги
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Марта 2020, 23:58:08 »
Ок, ГГЛ, как перестать орать и начать жить?
Никак.
Теперь ты тоже никогда это не развидишь. :)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #96 : 05 Марта 2020, 07:16:13 »
поэтому фраза читалась как
Не, Туон. В той фразе абсолютно точно читалось "тебе на лоб". Но ты молодец. Продавила хабальством стесняшку и смогла отвести фокус внимания со своего неумения воспринимать печатный текст на панд и снупей.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #97 : 05 Марта 2020, 08:54:29 »
Не, Туон. В той фразе абсолютно точно читалось "тебе на лоб". Но ты молодец. Продавила хабальством стесняшку и смогла отвести фокус внимания со своего неумения воспринимать печатный текст на панд и снупей.

Ммм, стесняшку? Хабальство? Мне кажется, ты меня перепутался с другим человеком. Ну знаешь, тем который тыкал в ответ на "Вы", занимался самолюбованием и советовал людям набить себе татуировки на лбу. Не?  ;D

Шел седьмой год с Выдриком на форуме, а он так и не научился воспринимать печатный текст, мочь в причинно-следственные и понимать тонскости языка. Печальная картина, короче  :'(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #98 : 05 Марта 2020, 09:29:09 »
Хабальство? Мне кажется, ты меня перепутался с другим человеком.

Шел седьмой год с Выдриком на форуме, а он так и не научился воспринимать печатный текст, мочь в причинно-следственные и понимать тонскости языка. Печальная картина, короче  :'(
Только Туона может в одном посте сказать, что она не хабалка и тут же голословно обхамить. Причём жидко обделавшись. )
(А, ещё и опечататься, что для неё считается поводом понаезжать на других.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #99 : 05 Марта 2020, 15:25:18 »
Выдрик,
1. Упрекает меня в хабалистости, чего не было, и гноблении стесняшки, лол, чего не не было вдвойне, явно читая наш диалог с Нэнси ложноножкой
2. Упрекает меня в хамстве, которого не было. Потому что явно читал написанное ложноножкой
3. Не выкупил шутку с формалировать, потому что читал диалог между Нэнси и Мяут ложноножкой
4. Знает меня лет 5, но при этом удивляется, будто в первый раз, когда я шучу на тему опечаток у людей, которые кичились своим знанием языка. причём в случае с сабжем это было в той же фразе, где она кичилась своим знанием языка.

Если это не чтение постов, на которые ты отвечаешь, ложноножкой, то я даже не знаю.

Хорошо хоть слово голословно выучил. Только из темы не сливайся, а то я могу припомнить, что каждый раз, когда тебе приводят аргументы, противоречащие твоей логике, ты по-английски покидаешь тему и больше никогда в нее не возвращаешься.

Кстати, если бы ты читал не ложноножкой, то увидел бы, что в моем прекрасном посте я себя не называла не-хабалкой (советую, кстати, узнать значение этого слова. И хамства тоже), а спросила, не перепутал ли ты меня с кем-то другим 😂
« Последнее редактирование: 05 Марта 2020, 15:27:23 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #100 : 05 Марта 2020, 16:04:06 »
в моем прекрасном посте я себя не называла не-хабалкой, а спросила, не перепутал ли ты меня с кем-то другим 😂
Ах как это прекрасно.
- Вы Заурбек?
- Вы меня с кем-то путаете.
- То есть вы НЕ Заурбек?
- Я не называл себя не-Заурбеком.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 05 Марта 2020, 16:28:30 »
Туоно, ты по-прежнему путаешь опечатки с ошибками. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #102 : 05 Марта 2020, 16:44:45 »
Выдрик, давай мы проговорим все ещё раз.
Хабалистость = вульгарность.
Хамство = возмутительное поведение.

По твоему мнению я возмутительно себя повела, намекнув на то, что ты не умеешь в логику, а до этого затравила скромную деву своей вульгарностью.

И да, я нигде не называла себя не-хабалкой, потому что слов "я не хабалка" в ИЗНАЧАЛЬНОМ посте не было. Если ты там их найдешь - буду благодарна.

А что до моего вопроса, так судя по двум голословным (прекрасное слово) утверждениям, может ты просто читал посты какой-то другой Туоно, которая подобное делала. Ну или это была Туоно твоей фантазии. Мало ли ;)

Лой, ты папрешнему можишь вытавать свае икспертнае миненее тем, каму ано интиресна  ;D

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #103 : 05 Марта 2020, 16:49:26 »
Слушала как-то недавно беседу двух программистов, ужаснулась количеству англо-русского суржика и тому, как он противно звучит. Прислушалась к себе - у меня то же самое! С тех пор прилагаю усилия, чтоб говорить по-русски, если уж я говорю по-русски. Да, это требует некоторого напряжения, но я к нему готова, потому что люблю русский язык и не хочу его коверкать.
Нэнси, ты, по-моему, зря оказываешь Мяут честь беседовать с тобой, она эту честь, похоже, неспособна оценить, да и в принципе к беседам не слишком приспособлена.
Люди, которые раз за разом вытаскивают опечатку и веселятся - вы в курсе, что значит "формулировать"? Если б Нэнси написала "я умею граматно песать" - было бы смешно. Или если "я умею формулировать предложениями так, что черти в саду икают" - тоже было бы. А так - не, несмешно, очевидно же, что опечатка.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #104 : 05 Марта 2020, 17:01:20 »
Когда я сменила работу, начала очень много англицизмов употреблять. Особенно на первых порах, когда мозг перегревался и не успевал перестраиваться. Причем сама я этого даже не замечала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #105 : 05 Марта 2020, 17:02:37 »
Ну, видимо, я тоже не заслужила честь общаться с Нэнси, раз я эту опечатку вытаскивала аж ДВАЖДЫ.
Потому что смешно не от самой опечатки, а от контекста. И да. Будь это любой другой пост, всем было бы похрен. В том же предложении можно было сделать что угодно - применить не по слово, допустить опечатку, поставить не тот знак припинания, оно было бы одинаково весело.

Но при этом - беззлобно, как это было с тетей Сэм, пока она не начала бегать за Лой и орать "а вот он опечатался, а ты не сказала ничего!!!" Там уже брезгливо стало.

Нэнси - адекватная и умеет в юмор, поэтому мы немного друг друга покусали по-дружески (я надеюсь) и разошлись.  :-*

Кстати, а что смешного в фразе про чертей?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 05 Марта 2020, 17:11:02 »
Лой, ты папрешнему можишь вытавать свае икспертнае миненее тем, каму ано интиресна  ;D

Ну, обычно оно (мое или любого другого) тебе интересно, когда поддерживает тебя. А когда нет, ты сразу встаешь в позу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #107 : 05 Марта 2020, 17:17:55 »
Лой, ну если от этой фантазии тебе легче спится, то пусть так оно и будет.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Марта 2020, 17:28:46 »
Лой, ну если от этой фантазии тебе легче спится, то пусть так оно и будет.

Фантазировать? О тебе?  ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #109 : 05 Марта 2020, 17:36:06 »
Охохонюшки, чего делается  :o Мы ж просто пошутили... (хотя касательно порядка слов, безотносительно приколов с татухами, я таки правее  :P)
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #110 : 05 Марта 2020, 17:38:43 »
хотя касательно порядка слов, я таки правее  :P)

Нэнси, я знаю. Но если бы не опечатка, шутки бы не вышло 😘

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич