Все разделы > Новости

nsk.kp.ru - Сбежала из православного гарема

<< < (7/9) > >>

Jenny:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2020, 16:40:20 ---Кроме самой грибницы, мне интересно, как так вышло, что у Юлиных детей от первого мужа оказался прочерк в метрике.

--- Конец цитаты ---
Ну там же написано, непростые отношения у них. Вместо папы в метрике - "все сложно" вконтактике.

Бацилла:
Ыыы..... Задумалась. А почему обтягивающие джинсы - это полуголая баба...

Это помимо того, что самец мудак.
И самки неумные вагины.

Loy Yver:

--- Цитата: Jenny от 04 Марта 2020, 17:09:26 ---Ну там же написано, непростые отношения у них. Вместо папы в метрике - "все сложно" вконтактике.

--- Конец цитаты ---

Не, я просто думала, что мужа автоматически отцом записывают. А тут от оно чо, Михалыч.  ;D

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2020, 16:40:20 ---Кроме самой грибницы, мне интересно, как так вышло, что у Юлиных детей от первого мужа оказался прочерк в метрике.

--- Конец цитаты ---
Не было там никакого мужа, был просто Артемка.

Насчет обналичивания мат.капитала: покупать у знакомых халупы типа за сертификат, а потом получать эти деньги на руки - это мошенничество и уголовщина, на них можно настучать в полицию, признать сделку недействительной и наверное даже вернуть сертификат и купить нормальное жилье.

Loy Yver:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Марта 2020, 17:34:38 ---Не было там никакого мужа, был просто Артемка.
--- Конец цитаты ---

Я об этом и подумала. Но решила уточнить. Тогда там со всех сторон грибницы, грибницы.

--- Цитировать ---Насчет обналичивания мат.капитала: покупать у знакомых халупы типа за сертификат, а потом получать эти деньги на руки - это мошенничество и уголовщина, на них можно настучать в полицию, признать сделку недействительной и наверное даже вернуть сертификат и купить нормальное жилье.

--- Конец цитаты ---

Так этим же заниматься надо, думать. А там, судя по всему, думать нечем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии