Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж все свободное время играет за компьютером!»  (Прочитано 11282 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Может и жена хуже стала ::)
Это и в отношении мужа может быть справедливо ::)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Может и жена хуже стала ::)
Это и в отношении мужа может быть справедливо ::)
Совершенно согласен.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Даже спокойнЕе жизнь бы была, не раздражали бы рассказы про любимую шубку

Какие рассказы? Про какую шубку?
Из дырочки норочки же  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Картинка в тему :D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Даже спокойнЕе жизнь бы была, не раздражали бы рассказы про любимую шубку

Какие рассказы? Про какую шубку?
Из дырочки норочки же  ::)

А, это... Да, диминутивчики - это противненько.

Что касается общения... Знаете, есть такой анекдот - не анекдот, а так, типа шутка юмора "Зануда - это человек, который на вопрос" как дела? " начинает всеръез рассказывать, как у него дела".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я, наверное, чего-то не понимаю, но нахера эти люди размножаются от людей, с которыми нет общих интересов, а те, которые есть у партнёра, еще и активно порицаются? чел и до замужества играл, она искренне думала, что после присвятого штампа все интересы исчезают и бытовуха становится смыслом жизни? звучит как ночной кошмар.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Меня больше всего порадовало это:
дать мужу наиграться один раз до отвращения – нет, эти методы не сработали
Это каким же мозгом надо обладать, чтобы решить, что такое может сработать, и что вообще можно "наиграться до отвращения"? Если героиня так думает, значит, она не понимает в принципе, что такое компьютерные игры. Нельзя ей было за геймера идти. Но раз вышла, можно и развестись теперь, раз не устраивает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это каким же мозгом надо обладать, чтобы решить, что такое может сработать, и что вообще можно "наиграться до отвращения"?

Угу. С таким же успехом можно дать авторше наскандалиться от души и напеределываться взрослого человека до отвращения, а потом попустит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Меня так тетка с книгами запирала, чтобы я начиталась. Не помогло ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
я, наверное, чего-то не понимаю, но нахера эти люди размножаются от людей, с которыми нет общих интересов
До какого-то момента процесс размножения вызывает совместный интерес.

Это каким же мозгом надо обладать, чтобы решить, что такое может сработать, и что вообще можно "наиграться до отвращения"?
Ну вообще, если бы был ограниченный набор игр, это могло бы сработать. По крайней мере, у меня работает с конкретными играми. Иногда даже со всеми доступными на данный момент играми - могу месяцами не играть, пока в руки не попадет что-то принципиально новенькое. Что тетенька не понимает подлянки с выходом новых и новых игр - ну так она не в теме.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Мне самой надо очень много личного пространства и не очень много общения, потому обычно я с сочувствием отношусь к своим собратьям. Но герою истории сочувствовать сложновато, если честно.
Лизе это жутко не нравилось, она поставила ультиматум: или я, мол, или эти твои игры. Тогда пришли к компромиссу: Георгий стал играть по определенным дням не более двух часов за раз, так договорились.
Колокольный звон, так сказать, раздавался ещё до свадьбы. Есть много людей-сычей, которым тоже не нужны ежевечерние обнимашки под киношку. Возможно, стоило поискать среди них, не мучая себя и другого человека.

Но вопрос, конечно, не в том, чтобы найти человека, который будет интереснее компьютерных игр (или чего-то ещё). Мне, например, в первую очередь интересна Я. Мой образ жизни, моя работа, мои хобби, мой досуг. Другой человек априори не может заменить всё это (как самый вкусный торт не может заменить всю остальную еду). То есть задача — найти человека, который органично впишется, а не затмит собой всё остальное (очевидно, что не затмит). Если ради человека приходится ощутимо двигаться и ужиматься — зачем он нужен? Ну, чуть-чуть подвинуться можно в каких-то малозначимых вещах. Глобально — нет.

Герой истории не учёл, что эта жутко душная женщина абсолютно не вписывается в его жизнь. Самдураквиноват. Героиня истории хотела затмить собой всё остальное и не учла, что сильно ужаться человек может только на время, а потом он неизбежно выберет СЕБЯ, а не кого угодно ещё. Самадуравиновата.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Draconia

• Старожил
А мне раньше нравились вечерние совместные просмотры киношек, а сейчас тупо не тянет вообще ничего смотреть  :(
Иногда бывает нальем винишко, включим какой-то фильм и через какое-то время я понимаю, что вообще хз что происходит на экране. Времени так мало, чтобы тратить его на какие-то дурацкие фильмы  :(
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Может, вам на сериалы перейти? Обычно сильнее вовлекаешься, когда уже знаешь этих персонажей, а к ноунеймам ещё надо привязаться.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Тебе кажется, что фильмы не заслуживают потраченного времени? Потрать его побольше на сериалы!  ;D

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я отталкиваюсь от
раньше нравились вечерние совместные просмотры киношек, а сейчас тупо не тянет вообще ничего смотреть
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Сериалы мне ближе, но вот последнее мы вместе с мужем смотрели Игру престолов. И то я долго пыталась втянуться. Но начинать новые все равно не хочется! А ему хочется.
Я допускаю, что это через какое-то время пройдет, но в данный момент мне лучше почитать книжку, поиграть во что-то, чтобы я получила удовольствие от процесса, тогда и жалеть о потерянном времени не буду. Сейчас благодаря Хогвартс Легаси в нашем доме временно забыли о кино, слава Мерлину!
Просто мне кажется, что не всегда дело в том, что кто-то кого-то разлюбил и не хочет проводить с ним время. Но как решать такие ситуации, я не знаю  :D
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Draconia, я не знаю, что делать тому, кому не хочется - чем больше себя заставляешь, тем меньше тебе это нравится. Можно, наверное, что-нибудь свое предложить - а если второй откажется, то есть повод встать в позу: "ты со мной в преферанс не хочешь играть - я с тобой не хочу смотреть фильмы. Смотри один, мне потом расскажешь".

Ну а тому, который хочет "апоговорить" и "апосмотреть", достаточно просто отцепиться от другого. Если он другого человека уважает, т.е.  признает за ним право на свои интересы и свои вкусы, в этом ничего сложного нет - нафиг не нужно это совместное времяпровождение, если оно из-под палки. Опять же, ему ничто не мешает предложить альтернативный вариант - какое-нибудь совместное разгадывание кроссвордов, например - который устроит второго.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Картинка в тему :D

Морда меняется, а монитор - нет. Недоработка
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный