Угу, все такие сильные, независимые и стальнояйцевые задроты, вот только по факту там не муж, а, как бы сфорумлирвоать - во, партнер по выращиванию ребенка и сосед, соблюдающий (не очень) правила общежития. И да, я считаю, что у каждого должно быть личное время и увлечения, но если они занимают все твое время помимо работы, минимального набора домашних дел и заботы о детях, и ты не можешь/не хочешь их подвинуть ради другого человека - ты херовый муж/жена. Если тебе не интересно поговорить с человеком, побыть вместе, погулять, куда-то сходить, потрахаться, наконец - ты херовый муж/жена, живи тогда с компуктером и не лезь к живым людям. Для меня муж - это в первую очередь друг, которому интересно и важно проводить со мной значительную часть времени, несмотря на то, что обоим надо периодически друг от друга отдыхать. Но ключевое слово - периодически, а не все время.
Жена неправа в том, что спутала демо-режим с реальностью. Если бы ее такой соседский брак без душевной близости устраивал, и она сама бы скакала по хоббям все свободное время - то ок, ей не ок.
Я бы поняла недовольство, если бы мужик вообще на все забивал, кроме игр. Но он свои обязанности выполняет, работает, мадаму содержит, ребенком занимается.
Вот да.
Пошла б сама с ним поиграла, может, ему хил пригодится (или он сам богически хилит и танка в пару можно качнуть, чтобы спокойно в рейды шастать, а не ждать по часу)). Хотя есть ощущение, что у Лизы в целом предубеждения по поводу игр.
Эээ, вот я люблю игры, но в рот я ипала играть в командные на онлайн-платформах. Мне это не надо и не интересно. Лиза имеет полное право не любить игры/конкретные игры, не говоря уже о том, что это отнюдь не время наедине с мужем.