Спреем с анестетиком обработают по крайней мере
Да и александритом вроде не больно, если руки у мастера не из сраки
Да вроде индивидуальная чувствительность к ожогам не зависит от "срачности" мастера (а это в любом случае термовлияние, даже если прям корочек и шрамов не остается - и не должно). Как раз если вообще не больно было бы, я бы насторожилась, корректно ли выбрана мощность.
А анестетик только ж на поверхности. Обкалывать же зону не хочется (а часть интимной и вовсе запрещено).
Я ооочень настороженно отношусь в домашним треням с бурпи и прочими сели-встали-выпрыгнули в космос. Высокая нагрузка на колени, что их ушатывает на ура, а при лишнем весе мошт быть и откровенный вред.
Вот эт правильно. Берпи может быть опасно и для коленей, и для поясницы, и для сердца. "Дай дураку куй стеклянный" тут работает, как нигде.
А с большим количеством лишнего веса вообще лишний раз даже пердеть в спортзале без пригляда тренера не стоит. Фигурально выражаясь.
Поэтому я против и "ты жирная, что, проблема побегать пару недель?", и "ой, я жирная, это нафсигда, а вы фсе ведьмы, бодипозитив только для нас". А потом здравствуйте депрессии, РПП и неадекватные диеты. И дифференциация
по цвету штанов по размеру одежды в БП.