Автор Тема: Выкидыш  (Прочитано 19927 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Выкидыш
« Ответ #60 : 07 Марта 2020, 23:13:03 »
Глубокое расслабляющее ощущение обнимающего удовольствия и глобального удовлетворения с купированием всех болевых ощущений.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Марта 2020, 23:45:16 »
А не выпила бы, была виновата в том, что работала, стрессовала, носила каблуки или просто неполноценная.
Вот честно, повод притянут за уши. Алкоголь ни разу не полезен при формировании плода, но выкидыш?
Некоторые вещи меня в беременность в самом деле напрягали. Причем ладно бы алкоголь, к нему и так относилась спокойно и не тянуло. Но напрягали моменты в плане еды - "там химоза", когда хотелось печенек, конфет, колбасы, чего-то консервированного итп (это порой не сдерживалась, хотя старалась по чуть-чуть), а однажды сделала 2 глотка колы, так потом чуть ли не всем богам молилась-раскаивалась. Еще первое время напрягало то, что пришлось перестать красить ногти и убрать половину косметики (я тогда красилась еще от души), но потом привыкла, да так, что и после родов не хотелось возвращаться к тому боевому раскрасу даже когда время и силы были на это. Оооочень напрягали отрастающие волосы с темными корнями и лезущая в глаза челка (причем ее даже лаком не залить, только заколками закалывать) - нельзя ни покраситься в тот же цвет, так и ходи двухцветной, ни хотя бы челку подкоротить - я в первую беременность в приметы не верила, жила обычной жизнью, ну так и не вышло доносить, во вторую уже решила перестраховаться и соблюдать все народные традиции, в которые входил и запрет на стрижку волос. От кофе тоже отказалась - но это особых страданий не причиняло, ибо и до того хоть пила его, но зависимости не было.
Так что каждое действие сопровождалось мыслями "а безопасно ли это для ребенка".

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #62 : 08 Марта 2020, 07:47:06 »
Эээ а что это во время беременности нельзя ногти красить и косметикой пользоваться?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #63 : 08 Марта 2020, 07:56:25 »
Ну так "он не понял" - не повод считать нарушение рекомендаций чем-то оправданным. Любой врач назовет такого пациента дебилом и будет прав, не?
Дебилом назвать - нормально, а вот считать что "я бы на ее месте никогда" несколько самонадеянно.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #64 : 08 Марта 2020, 08:06:08 »
Да и как муж вообще отпустил жену с подружкой именно гульнуть (а не днем в пиццерию зайти), он что, этого не знал и в самом деле верил, что "чуть-чуть можно"? Какие-то альтернативно одаренные.
А что, после, условно говоря, восьми вечера в баре ты обязан(а) покупать и пить только алкоголь? Все соки-морсы принудительно изымаются из меню, и вместо них только коктейли и текила, только хардкор?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Марта 2020, 08:40:52 »
Ну так "он не понял" - не повод считать нарушение рекомендаций чем-то оправданным. Любой врач назовет такого пациента дебилом и будет прав, не?
Дебилом назвать - нормально, а вот считать что "я бы на ее месте никогда" несколько самонадеянно.

Если речь именно об алкоголе, то это вполне нормально - знать, что никогда не напьешься, а вовсе не самонадеянно...

Hacksley

• Гость
« Ответ #66 : 08 Марта 2020, 09:06:57 »
Эээ а что это во время беременности нельзя ногти красить и косметикой пользоваться?

Если упороться на "на рибенка химия подействует!!1", то нельзя, конечно. А так можно, если норм переносится запах в 1/3 триместре. Как бы некоторые косметику вообще чуть ли не в обязательном порядке используют, ибо все еще ходят на работу, а акне беременных не дремлет.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #67 : 08 Марта 2020, 09:13:27 »
Стаська писала, что гель лак может держаться хуже. Интересный эффект) я все сняла кху ям, потому что надоело постоянно под мастера подстраиваться, а тут такой повод)))
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Марта 2020, 09:57:01 »
Если это успокаивает конкретную беременную, то пусть не пользуется косметикой, не стрижется и т.д. Другое дело, что Зантия не впервые перекидывает это на всех  :-\
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Марта 2020, 10:06:51 »
Да что ж так накинулись-то на женщину? Оно ж бывает, что в приятной компании, в уютном месте, за задушевными разговорами время летит незаметно и так же незаметно пустеют и вновь наполняются бокалы. И домой чешешь бодрым шагом, в прекрасном настроении, а где-то на полпути дорога вдруг начинает жутко раскачиваться как подвесной мост, тогда осторожненько так садишься в сугроб (или на траву) и думаешь: "Фигассе я пьяная. И когда успела, посидели-то всего полчаса".
Мне кажется, что у героини в истории примерно так и получилось. Выкидыш - кто знает, может, действительно из-за алкогольного отравления, а может, причина совсем другая, просто так совпало.
В таком случае нахера она в бар поперлась, если знала, что может за "полчаса" набухаться? А если она вообще не пьет и потому не знала, за зачем вообще начала? Неужели это срочное дело не могло подождать хотя бы годик?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #70 : 08 Марта 2020, 10:09:47 »
Ее реально могло снести с одного бокала, беременность меняет восприятие многих веществ.
Но опять таки - как это физиологически может привести к выкидышу?
Даже старинными рецептами были баня, шкафы двигать и с крыши прыгать, а не алкоголь.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #71 : 08 Марта 2020, 10:11:41 »
Ее реально могло снести с одного бокала, беременность меняет восприятие многих веществ.
Но опять таки - как это физиологически может привести к выкидышу?
Даже старинными рецептами были баня, шкафы двигать и с крыши прыгать, а не алкоголь.
Могу предположить, что плод необратимо повредился алкашкой и организм от него избавился. Но я не знаю, как это работает. Хотя человек же может умереть от перепоя, так что и тут почему нет?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 10:22:29 от Wel »

- Характер.

Hacksley

• Гость
« Ответ #72 : 08 Марта 2020, 10:13:56 »
а однажды сделала 2 глотка колы, так потом чуть ли не всем богам молилась-раскаивалась.
пришлось перестать красить ногти и убрать половину косметики (я тогда красилась еще от души)

нельзя ни покраситься в тот же цвет, так и ходи двухцветной, ни хотя бы челку подкоротить

я в первую беременность в приметы не верила, жила обычной жизнью, ну так и не вышло доносить, во вторую уже решила перестраховаться и соблюдать все народные традиции, в которые входил и запрет на стрижку волос.

О_____________О Ипать-копать-колотить. А дело-то в приметах, а не хотя бы в неврозах и навязчивых идеях.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 08 Марта 2020, 10:14:48 »
Ну, так то "стакан водки и горячая ванна" тоже рецепт классический.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #74 : 08 Марта 2020, 10:15:31 »
Вроде приоритет именно горячая ванна?
Впрочем, я останусь при основном мнении - при выкидыше парень бы нашел, в чем была виновата девушка, и без алкоголя.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 10:17:49 от ZloeAloe »

Hacksley

• Гость
« Ответ #75 : 08 Марта 2020, 10:20:41 »
Вроде приоритет именно горячая ванна?
Впрочем, я останусь при основном мнении - при выкидыше парень бы нашел, в чем была виновата девушка, и без алкоголя.

Согласно Ломачинскому, так себе вариантец.

По словам мужа, она никогда не пила, поэтому вполне могла не почувствовать "точку невозврата". Начала, чтобы отметить встречу с подругой, через год эта встреча могла бы и не состояться.

Жена, конечно, не семи пядей. Но если она особо не пила до этого, то какие шансы, что "в хлам" непьющего неподготовленного человека - это достаточная степень интоксикации аж для выкидыша? И какие шансы, что непьющая девушка прям "не смогла удержаться"? Кмк, ответ "низкая" в обоих случаях.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 10:23:33 от Hacksley »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 08 Марта 2020, 10:23:25 »
Не верю я во все это "сама не заметила как".
Хотела с подругой отметить, но внезапно и незаметно для себя нажралась?
Можно было взять коктейль и весь вечер его цедить. Как обычно все и делают.
А тут либо дама осознанно накидалась, начав с чего-то достаточно крепкого, либо ей чего-то в стакан сыпанули.
Ну не может взрослого непьющего человека на ровном месте так понести. С этим разбираться надо. Самому человеку.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Марта 2020, 10:24:58 »
Ногти - нельзя совсем. Ни обычным лаком, ни гель-лаком, реально опасно. Это и врачи у нас говорят, категорически запрещают, маникюр делать только без покрытия и личными или одноразовыми инструментами. Косметикой - смотря какой, ресницы тушью подкрасить можно, на тоналки-пудры лучше не налегать (хоть и категорического запрета нет, но надо и состав смотреть, и лучше иногда по поводу, а не ежедневно, а приходя домой, сразу смывать, если на работе без этого никак), а если в составе каких-то средств есть витамины А и Е, то категорически запрещено.
А если учесть то, что до того я тоналкой намазывалась, тенями и подводкой пользовалась, а тут бац - в половине косметики эти опасные витамины содержатся, которые, как говорят, могут вызвать тяжелые патологии у ребенка... искать и тщательно выбирать новую безопасную-гипоаллергенную косметику и относить кучу денег куда геморнее, чем просто отказаться и оставить одну только тушь.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #78 : 08 Марта 2020, 10:27:10 »
Витамины А и Е опасны? Занятия, ты где таких упоротых врачей нашла?

- Характер.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Марта 2020, 10:29:55 »
И врач говорил в ЖК, и в интернете сколько раз слышала. Ретиноиды, все такое, вызывают пороки развития.
Поэтому если пользоваться косметикой, то такой, где их нет, смотреть состав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #80 : 08 Марта 2020, 10:30:29 »
Кажется, гинеколог Зантии взял диплом там же, где ветеринар Доби.
Ещё и стричься, наверное, нельзя, и вязать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
« Ответ #81 : 08 Марта 2020, 10:30:39 »

Если перебирать с ними, то да. И правда. Они ж не выводятся так хорошо, как водораастворимые. Мне больше интересно, где Зантия нашла косметос, который может организовать этот самый "перебор". Ядреные лекарства против акне около 1% ретиноидов содержат. Процент проникновения в кровоток - ну, можете представить, какой мизерный.
Разве что если по беременности Зантии хотелось жрать косметику. Ну, кто-то мел жрет, а она - кремы.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Марта 2020, 10:33:52 »
Кажется, гинеколог Зантии взял диплом там же, где ветеринар Доби.
Ещё и стричься, наверное, нельзя, и вязать.
Стричься и вязать - это не медицинская рекомендация, а народная. С точки зрения медицины тут запрета нет. Но я решила не рисковать и перестраховаться, чтобы потом локти не кусать. Лучше поверить в нематериальное, но не корить себя, если вдруг что случится, да и чтобы этого не случилось, скорее для собственного спокойствия. Хоть и реально отращивать челку - это по мне очень бесяче, в глаза лезет, лаком не залить (ну это уже нежелательно с точки зрения медицины), заколками закалывать - жжжуть на башке, без нее вообще не идет, лобешник некрасивый... Как родила, так опять обстригла.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Марта 2020, 10:38:38 »
В таком случае нахера она в бар поперлась, если знала, что может за "полчаса" набухаться? А если она вообще не пьет и потому не знала, за зачем вообще начала? Неужели это срочное дело не могло подождать хотя бы годик?

Не знала она. По словам мужа, она никогда не пила, поэтому вполне могла не почувствовать "точку невозврата". Начала, чтобы отметить встречу с подругой, через год эта встреча могла бы и не состояться.
Может, они с подругой начали не с алкоголя, а дальше "я ничего не делала, оно само". Однозначно тут ничего не скажешь, можно только предполагать. Ребёнка всё равно уже не вернуть.
Ну так если никогда не пила, то зачем решила начать во время беременности? Начинать пить можно не только с этой подругой и даже не обязательно во время личной встречи. О том, что подруга любит поуговаривать выпить еще или подсовывать алкоголь, жена скорее всего тоже знала, поэтому могла или сразу предупредить о положении или предложить пойти не в бар

Hacksley

• Гость
« Ответ #84 : 08 Марта 2020, 10:43:22 »
Лучше поверить в нематериальное, но не корить себя, если вдруг что случится, да и чтобы этого не случилось, скорее для собственного спокойствия.

Лучше включить мозг, Зантия. Нервяки по поводу глотка колы или невыполнения приметы будут (не просто "могут", а будут) стоить ребенку гораздо дороже. Вот прям гораздо. Странно, что этот простой принцип вам непонятен.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #85 : 08 Марта 2020, 10:43:32 »

Если перебирать с ними, то да. И правда. Они ж не выводятся так хорошо, как водораастворимые. Мне больше интересно, где Зантия нашла косметос, который может организовать этот самый "перебор". Ядреные лекарства против акне около 1% ретиноидов содержат. Процент проникновения в кровоток - ну, можете представить, какой мизерный.
Разве что если по беременности Зантии хотелось жрать косметику. Ну, кто-то мел жрет, а она - кремы.
А, ну про перебор вопросов нет, сейчас считается что даже избыток фолиевой кислоты может вести к аутизму.  Но это ж как надо упороться, чтобы бояться получить избыток из пудры например. Итить.

Про секс во время беременности и спрашивать боюсь)

- Характер.

Hacksley

• Гость
« Ответ #86 : 08 Марта 2020, 10:45:32 »
Про секс во время беременности и спрашивать боюсь)

Тю. Есть примета, что если отказывать мужу, то будет очень-очень плохо. Вот прям хуже, чем от косметики, колы и стрижки волос. Ужас-ужас будет.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Марта 2020, 12:34:36 »
Тю. Есть примета, что если отказывать мужу, то будет очень-очень плохо. Вот прям хуже, чем от косметики, колы и стрижки волос. Ужас-ужас будет.

Видела фразу одной ждули, что ребенок в утробе чувствует оргазм матери и тоже кайфует. Как вы можете лишать малыша удовольствия,

Я не поняла. это сарказм был или она серьезно так думала..
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #88 : 08 Марта 2020, 12:39:21 »
У нас 2 года не получалось, я очень ждал эту беременность и этого ребенка, а она так безответственно себя повела. Пристрелите меня. ПМП...
Радоваться нужно что алиментов не будет, дурень, а не на КМП писать.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #89 : 08 Марта 2020, 12:45:34 »
нельзя ни покраситься в тот же цвет, так и ходи двухцветной, ни хотя бы челку подкоротить

Зантия, а челку подкоротить нельзя, потому что в ножницах содержится очень вредное железо, которое непременно проникнет в организм будущей матери через ороговевшую мертвую ткань. Аккурат в момент среза. Ага.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23