Автор Тема: Выкидыш  (Прочитано 19935 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: Выкидыш
« Ответ #90 : 08 Марта 2020, 13:02:54 »
По тексту сложилось впечатление, что она это вполне себе специально. То ли передумала, то ли хер ее знает. Люди не напиваются просто так, потратив кучу времени на зачатие.
Да ладно? Если бы алкоголь действительно приводил к выкидышу, этим бы массово пользовались. Литр беленькой в одно рыло - и ребенка как не бывало. И пуканы не взлетали бы на Плутон от набивших оскомину новостей "Очередной митрополит призвал Минздрав запретить аборты".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
« Ответ #91 : 08 Марта 2020, 13:05:51 »
Зантия, а челку подкоротить нельзя, потому что в ножницах содержится очень вредное железо, которое непременно проникнет в организм будущей матери через ороговевшую мертвую ткань. Аккурат в момент среза. Ага.  ;D

Не просто "в момент среза", а останется следами на волосах, осядет на коже и будет провоцировать хроническую интоксикацию!-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 08 Марта 2020, 13:09:28 »
Хаксли, да ваще страшное дело.   ;D
Как нас вообще с такой вредностью со всех сторон семь миллиардов народилось — загадочная загадка.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 13:11:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #93 : 08 Марта 2020, 13:32:50 »
Видела фразу одной ждули, что ребенок в утробе чувствует оргазм матери и тоже кайфует. Как вы можете лишать малыша удовольствия,

Я не поняла. это сарказм был или она серьезно так думала..
Я читала (вроде бы даже у Стаськи), что сокращения влагалища во время оргазма полезны в качестве тренировки мышц, которые работают при родах.

Но оргазм ребёночка - это пять.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #94 : 08 Марта 2020, 16:35:40 »
Нет, не читала, а что это? Стоит прочитать? :-[
Это книга про многолетнюю школьную травлю. Очень тяжелая, почти от всех героев блевать тянуло. Даже не знаю, стоит ли советовать.

Эстонский фильм "Класс" смотрели? В книге та же проблема поднята. Фильм досмотреть не смогла, визуально слишком тяжело травля смотрится.
тьфу, стало интересно, почитала за вечер, депрессивная вещь
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #95 : 08 Марта 2020, 16:37:04 »
нельзя ни покраситься в тот же цвет, так и ходи двухцветной, ни хотя бы челку подкоротить

Зантия, а челку подкоротить нельзя, потому что в ножницах содержится очень вредное железо, которое непременно проникнет в организм будущей матери через ороговевшую мертвую ткань. Аккурат в момент среза. Ага.  ;D
Нет, с медицинской точки зрения стрижка неопасна,  никакая "химоза" не проникает. Это чисто из нематериального, всякие там жизненные силы уходят, энергия теряется и все такое. Правда или чушь собачья - проверять не собираюсь. Если чушь - с меня не убудет, а если правда - рисковать не собираюсь. Не все же в наше время подтверждено наукой, кто знает, может, спустя века и всякие сглазы-привороты на расстоянии-биополя-предвидение итп будут очень даже включаться в официальную науку с официальным объяснением. Когда-то вон от молнии шарахались, а сейчас электричество "приручено" и "живет" у всех нас дома. А пока официальных подтверждений или опровержений нет - лучше не испытывать на себе.

А оргазм во время беременности может приводить к гипертонусу и угрозе прерывания. У кого-то ничего, обойдется - а у кого-то от этого мигом сорвется. И тут опять же не угадаешь. Обычно врачи говорят до 12 недель погодить, по возможности избегать не только оргазма, но и возбуждения вообще, а дальше - если все нормально, то до 28 недель можно, если нет индивидуальных противопоказаний. И мне тоже так говорили. Честно переходила на альтернативные способы удовлетворения мужа, а дальше с 12 до 28 таки было, ну и ничего, нормально все.

Hacksley

• Гость
« Ответ #96 : 08 Марта 2020, 16:49:47 »
Это чисто из нематериального, всякие там жизненные силы уходят, энергия теряется и все такое. Правда или чушь собачья - проверять не собираюсь. Если чушь - с меня не убудет, а если правда - рисковать не собираюсь. Не все же в наше время подтверждено наукой, кто знает, может, спустя века и всякие сглазы-привороты на расстоянии-биополя-предвидение итп будут очень даже включаться в официальную науку с официальным объяснением.

//орет, как кит//

Обычно врачи говорят до 12 недель погодить, по возможности избегать не только оргазма, но и возбуждения вообще, а дальше - если все нормально, то до 28 недель можно, если нет индивидуальных противопоказаний. И мне тоже так говорили. Честно переходила на альтернативные способы удовлетворения мужа, а дальше с 12 до 28 таки было, ну и ничего, нормально все.

Вы все-таки фантастическая мазохистка. Как вам что-то хорошее - так соберете все запрещающие приметы от биополей до неведомой химозы которая схватит ребенка за жопу прям в утробе
А как мужу - так объективные данные, альтернативные способы и весь прочий фарш. Хотела уточнить про наличие опасного возбуждения при "альтернативных способах", а потом вспомнила, с кем говорю.
Вот скажите: кто вас так жестоко нае...убедил, что вы всем должны, всем обязаны, а сами можете потерпеть что угодно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 08 Марта 2020, 16:51:59 »
Нет, с медицинской точки зрения стрижка неопасна,  никакая "химоза" не проникает. Это чисто из нематериального, всякие там жизненные силы уходят, энергия теряется и все такое. Правда или чушь собачья - проверять не собираюсь. Если чушь - с меня не убудет, а если правда - рисковать не собираюсь. Не все же в наше время подтверждено наукой, кто знает, может, спустя века и всякие сглазы-привороты на расстоянии-биополя-предвидение итп будут очень даже включаться в официальную науку с официальным объяснением. Когда-то вон от молнии шарахались, а сейчас электричество "приручено" и "живет" у всех нас дома. А пока официальных подтверждений или опровержений нет - лучше не испытывать на себе.

А оргазм во время беременности может приводить к гипертонусу и угрозе прерывания. У кого-то ничего, обойдется - а у кого-то от этого мигом сорвется. И тут опять же не угадаешь. Обычно врачи говорят до 12 недель погодить, по возможности избегать не только оргазма, но и возбуждения вообще, а дальше - если все нормально, то до 28 недель можно, если нет индивидуальных противопоказаний. И мне тоже так говорили. Честно переходила на альтернативные способы удовлетворения мужа, а дальше с 12 до 28 таки было, ну и ничего, нормально все.

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 08 Марта 2020, 16:53:32 »
Йомайё... да примета про стрижку еще с тех времен, когда женщине вообще не пристало стричься. Стригли насильно гуляющих баб, чтоб все знали про ее пляцкую натуру.

Обычно врачи говорят до 12 недель погодить, по возможности избегать не только оргазма, но и возбуждения вообще

Куча женщин только к 7-8 неделям начинает догадываться, что отсутствие цикла это не из-за стресса или смены работы. Т.е. все это время радостно трахаются, курят, подбухивают и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #99 : 08 Марта 2020, 16:56:53 »
Куча женщин только к 7-8 неделям начинает догадываться, что отсутствие цикла это не из-за стресса или смены работы. Т.е. все это время радостно трахаются, курят, подбухивают и т.д.

Вот поэтому и статистика выкидышей такая !11!!рас
А не трахались/стриглись/красились/етс. бы, сохраняли бы. Начинаете планировать - сразу исключайте все факторы. Правда, как по этой схеме должна наступить беременность, я не очень понимаю, мб Зантия растолкует.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #100 : 08 Марта 2020, 17:55:35 »
Я на распутье, с одной стороны, если зародыш не может пережить даже первые недели и дохнет от того, что его мать волосы подстригла или оргазм испытала, то может, и к лучшему? Как бы миллиарды людей пережили внутриутробный период  и родились в куда худшие времена. Естественный отбор никто не отменял.

С другой стороны, если у женины эта не первая беременность и риск выкидыша и так высок, то ей даже слабенький зародыш ценен.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 17:59:04 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #101 : 08 Марта 2020, 18:55:25 »
Kelin, так можно дойти до вопроса, у кого выше шанс получить больного слабого ребёнка - у той, чья беременность позволяла активно двигаться, пить, курить, трахаться, жрать чипсы с колой и прочая, или у той, кто всю беременность на витаминках жил, выносить смог лишь фактически лежа, на строгой диете, без стрессов и нагрузок...
Но это слишком скользкий вопрос и весьма нетактичный, плюс во втором случае дети чаще желанные.

Кстати ИМХО запрет на стрижку волос идет от банальной бытовой передачи сифилиса и классического сочетания стрижки с баней.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #102 : 08 Марта 2020, 19:19:30 »
Hacksley
если не секрет, а Вы до регистрации на форуме в рид онли не сидели?
Просто Вы так трогательно возмущаетесь Зантии, которая известная мазохистка, то ли тролль, то ли... а, блин, низя сказать, кто, забанят же.
Я ее ипанутые высеры мудробабаства давно уже пролистываю, не читая, это же унылейшее говно мамонта, и если она и в реале такое транслирует, то понятно желание мужа ей хотя бы на 40 минут рот членом заткнуть.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #103 : 08 Марта 2020, 19:25:09 »
Зантия в очередной раз поражает воображение ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #104 : 08 Марта 2020, 19:29:46 »
Hacksley
если не секрет, а Вы до регистрации на форуме в рид онли не сидели?
Просто Вы так трогательно возмущаетесь Зантии, которая известная мазохистка, то ли тролль, то ли... а, блин, низя сказать, кто, забанят же.
Я ее ипанутые высеры мудробабаства давно уже пролистываю, не читая, это же унылейшее говно мамонта, и если она и в реале такое транслирует, то понятно желание мужа ей хотя бы на 40 минут рот членом заткнуть.

Хех, сидела. Если по годам посмотреть - то очень немало, но наведывалась редко. Да ладно бы она просто мазохизм транслировала, ну такая кашка в голове, что поделать. Но вся эта бредятина про приметы, химикаты, колу и др. в стиле "Не разбираюсь, почему, но как бы чего не вышло" - это О____о
Странно, что это все еще живет в головах при такой доступности информации.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #105 : 08 Марта 2020, 19:31:35 »
Вот поэтому я склоняюсь к мысли, что она, как и Доби, тупо троллит. Ну или это мои пони так хотят думать...

Hacksley

• Гость
« Ответ #106 : 08 Марта 2020, 19:36:11 »
Вот поэтому я склоняюсь к мысли, что она, как и Доби, тупо троллит. Ну или это мои пони так хотят думать...

К сожалению, я таких лично знаю. И пожилых, и среднего возраста, и даже младше меня. У маман в коллективе целая плеяда. Если б я там работала, меня бы порвало от рассказов об их быте. А так только по историям знаю, поэтому не так задевает.
Очень уж последовательный тролль. Старательный, не сбивающийся. Доби, имхо, с большей вероятностью тролль, да и то.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #107 : 08 Марта 2020, 19:42:00 »
Пофиг ваще не приметы в голове Зантии, каждый развлекается как хочет. А вот за удовлетворение мужа альтернативными способами сразу в грызло.  >:( Из-за таких Зантий потом каждый второй считает, что его должны ублажать по полной и жопу, и в рот по очереди, потому что "мужику надо!111".
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #108 : 08 Марта 2020, 20:20:50 »
Блин, я как раз вчера читала про "классическое между сисек" в одном тематическом соо   :-\. Да, на полном серьёзе обсуждают как альтернативу когда нельзя)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #109 : 08 Марта 2020, 20:21:54 »
Кстати ИМХО запрет на стрижку волос идет от банальной бытовой передачи сифилиса и классического сочетания стрижки с баней.
Что? У меня вообще никак в сознании не связаны баня, стрижка и сифилис.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #110 : 08 Марта 2020, 20:49:49 »
Эм, что-то у меня в голове не укладывается, как это можно беременной прям надербанится?  :o
Не, ну подходы и врачи бывают разные. Всем, кого я знаю и мне в том числе алкоголь не запрещался при нормальном течении и отсутствии проблем, но речь шла о сухом красном вине, пиве и, как ни странно, коньяке, с напутствием не увлекаться. То бишь, в выходной под фильм бокал вина выпить - пожалуйста. Но ессно не каждый день и не всю бутылку.
Но многих и не перло, кстати, меня в том числе. Вкусы меняются, оно и не хотелось особо, с учетом того что обычно я очень это дело уважаю  ;D а так чтобы с пузом, ещё и напиться, это однако круто  ???
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 20:51:20 от Alya_white_mouse »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 08 Марта 2020, 21:17:58 »

Бытовой сифилис — миф. Что, впрочем, никоим образом не может отрицать подобные запреты.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #112 : 08 Марта 2020, 21:24:39 »
Что? У меня вообще никак в сознании не связаны баня, стрижка и сифилис.
Ну так эти запреты не в нашем веке и не в прошлом придумывали.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #113 : 08 Марта 2020, 21:41:37 »
Видела фразу одной ждули, что ребенок в утробе чувствует оргазм матери и тоже кайфует.
А на растление малолетних это точно не тянет?
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #114 : 08 Марта 2020, 22:13:55 »
Видела фразу одной ждули, что ребенок в утробе чувствует оргазм матери и тоже кайфует. Как вы можете лишать малыша удовольствия,
Это она так перед отцом ребенка отмазывалась? Мол не могла я лишить ребеночка удовольствия и не дождулилась тебя.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #115 : 09 Марта 2020, 00:29:53 »
Видела фразу одной ждули, что ребенок в утробе чувствует оргазм матери и тоже кайфует.
А на растление малолетних это точно не тянет?

У этого малолетнего еще нет прав до рождения. Можно что угодно делать...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #116 : 09 Марта 2020, 00:34:06 »
Я читаю и удивляюсь.
Тупая пи*да, зная, что она беременна, ужралась до потери памяти.
На месте мужа я бы развелась, не раздумывая.
Нееет, что выыы, она не виноватаааа.
Да х*я с два

Она убийца и мразь тупорылая.
Мне кажется это фейк. Такого банально не бывает в нормальных слоях общества. Бывает среди асоциальных элементов, безусловно. Но не может нормальный, не асоциальный элемент в такой ситуации пойти и нажраться. Имхо.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #117 : 09 Марта 2020, 01:07:29 »
я очень ждал эту беременность и этого ребенка
а она, очевидно, не ждала и не хотела

случайность, ага
Эликирую машек силически

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #118 : 09 Марта 2020, 20:58:32 »
А не трахались/стриглись/красились/етс. бы, сохраняли бы. Начинаете планировать - сразу исключайте все факторы. Правда, как по этой схеме должна наступить беременность, я не очень понимаю, мб Зантия растолкует.

Боженька поймёт, что женщина стала на путь просветления и праведности и наградит. Пошлет ангела, который сообщит: Родишь ты, Мария, сына божьего".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)