Автор Тема: grazdano4ka.ru - Вычел из денег жены сумму за клининг  (Прочитано 31526 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если муж весь месяц заказывал еду, Света не тратила деньги на продукты. Но денег все равно нет.Вы держитесь
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Но, возможно, человек просто сорвался уже.
из-за чего сорвался? если ему нужна была богиня клининга, жил бы дальше с мамой. ой, она ж потом состарится совсем и п*дорить не сможет как раньше. что делать бедному дяденьке? за чей счёт убощиц звать?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
минимально убирать срач за собой значит богиня клининга.

*записывает*
Эликирую машек силически

Kaktus

• Гость
едрить упоролись.
Когда сидишь дома, помыть посуду и убрать бардак - это вот прям нужно быть богиней клининга? Вы заставляете меня соглашаться с Ксараксом >:(

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Простите, а что такого супер-утомительного жена делает весь сцуко день каждый день, что у нее не остается времени еду приготовить и элементарно чистоту поддерживать хотя бы на приемлемом уровне? Ок, полы мыть ежедневно - марзам, но между этим маразмом и засратостью уровня "три бабы-профи насилу отдраили" есть еще стадии чудесной золотой середины, когда домой хотя бы приходить не противно. Да мужик святой, что не выставил это домашнее животное как только стало ясно, что там полное невменько.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я ненавижу мыть полы, но за 80 тысяч в месяц готова была бы ежедневно делать это (вряд ли там квартира на десяток комнат).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Пойду полы вымою.
Я ненавижу мыть полы, но за 80 тысяч в месяц готова была бы ежедневно делать это (вряд ли там квартира на десяток комнат).
Так это ж на семью фактически, а не прям тебе денежки.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2020, 21:41:32 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Она тратит их на оплату коммунальных, себя и ребенка.
Муж себе жратву сам готовит, рубашки покупает, думаю, всякую косметику тоже.
Из этих 80 не нужно выделять на бензин или внезапную поломку и любые другие проблемы мужа.
Только свои и ребенка.
Даже с вычетом коммуналки, по 30 кусков на человека это прекрасно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Если муж весь месяц заказывал еду, Света не тратила деньги на продукты. Но денег все равно нет.Вы держитесь

кстати да. Муж в прошлом месяце дал 80 тысяч, а весь этот месяц заказывал еду. Где деньги?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Как я поняла жена там не готовит особо.

Как минимум экономия на этот же "раз-другой".

ПС. У меня б первый вопрос после трех теток, которые отдрали ванную был - "а скока это стоит?"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Даже с вычетом коммуналки, по 30 кусков на человека это прекрасно.
Я за эту сумму месяц (23 дня в среднем плюс иногда в выходные выйти что-то срочно-обморочное сделать) по 8 (чаще 9-10) часов в день на работе упарывался ещё год тому назад...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
– Андрей собирал вещи. Мол, так жить невозможно дальше… Ну, понимаешь, он трудоголик у нее. Работает на непростой нервной работе, уходит в семь утра, приходит в одиннадцать вечера, по выходным часто работает. Домой возвращается, а там… Гора посуды немытой, вещи как попало и где угодно, слой пыли везде, еды нет. И непонятно, за что хвататься – рубашки себе стирать на завтра, или пельмени варить…
Так, стопэ... Заявлено, что тётка не любит убирать, а по ходу дела она готовит и стирать тоже не любит? Когда целый день на нервной работе и домой приполз переночевать, не по*уй ли, сильно ли квартира напидорасена? Съесть бы чего-нибудь и уснуть, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Когда целый день на нервной работе и домой приполз переночевать, не по*уй ли, сильно ли квартира напидорасена? Съесть бы чего-нибудь и уснуть, не?

не по*уй!
Люди разные, кому-то грязная посуда в раковине - как собачье гавно  в комнате. А кому-то и то и то  - норм.
Это КМП.

Hacksley

• Гость
Так, стопэ... Заявлено, что тётка не любит убирать, а по ходу дела она готовит и стирать тоже не любит? Когда целый день на нервной работе и домой приполз переночевать, не по*уй ли, сильно ли квартира напидорасена? Съесть бы чего-нибудь и уснуть, не?

А разве трудоголикам всегда пофиг на срач? Блин, удобный народ, если так. Зарабатывают немало, требований - еда, рубаха и койка.

Recipient

• Гость
нет
то есть когда ты приходишь с работы, борщ и в койку, то почти пофиг
а когда у тебя выходной и ты просыпаешься в хлеву, который щас как-то нужно убирать, то нет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Неа. Я прихожу в полпервого три дня в неделю и при этом протираю недостаточно чистый стол в кухне (недостаточно для меня), убираю в шкаф посуду, подбираю брошенные игрушки и вещи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

der Westen

• Гость
Когда целый день на нервной работе и домой приполз переночевать, не по*уй ли, сильно ли квартира напидорасена? Съесть бы чего-нибудь и уснуть, не?
Не. Я приползаю поздно и живу преимущественно одна. Но я мою посуду сразу после еды, выметаю с балкона принесённый хамсином песок и выгоняю с того же балкона паучка. Потому что жить с грязной посудой, песком и паучком мне не нравится.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Терпеть не могу мыть полы. Но из-за вдруг вылезшей 2 года назад аллергии приходится полы мыть и протирать везде пыль 3-4 раза в неделю. Да, и в будни по вечерам тоже. Пробовала забить и неделю не бить - так если в субботу помыла, так уже во вторник начинает дико драть в носу и носоглотке, как раздражение какое-то премерзкое, нормально не вздохнуть, как шкребет там все. Из-за этого шкрябания начинаешь осторожнее и сознательно дышать, а отсюда начинаются нервяки на почве гипервентиляции. Ну и следом колотится сердце, ощущение нехвата воздуха и почти паническая атака, разве что именно страха нет, понимаешь, что это тупо физическая реакция.
А если мыть полы хотя бы через день (на каждый день меня не хватает), то все нормально, ничего не дерет и не шкребет, никаких нервяков и полупанических атак. До тех пор, пока не пропустишь 3 дня без влажной уборки. Пока драишь и драишь - все в порядке, а только пропустишь - начинаааается. Пшикнуть аквамарисом в нос - сразу легчает, но не сидеть же вечно на нем, если рациональнее не залечивать симптомы, а изначально не допускать их возникновения.
Причем это не ОКР, если кто-то другой уже убрался  и воздух увлажнен, то все нормально, нет потребности именно мне самой хвататься за тряпку.
Так что драить-драить все у меня - это не прихоть, а необходимость.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Я все ещё не догоняю - сама Света и ребенок чем завтракали-обедали-ужинали целыми днями? Почему мужу на ужин порцию приготовить и оставить на тарелке нельзя?! Ну или если по кафешкам шатались, то порцию с собой. Ну это ж элементарная забота. И за целый день что, времени стиралку с рубашками включить не нашлось?! Ведь когда-то же она свои и ребенка шмотки стирала же? Короче, гражданочка не пойми чо написала. Ну разве что там ребенок с каким-нибудь диагнозом неврологического профиля, что за ним целый день следить надо, а то квартиру разнесет и сам покалечится. И в сад из-за этого отдать нельзя.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я все ещё не догоняю - сама Света и ребенок чем завтракали-обедали-ужинали целыми днями? Почему мужу на ужин порцию приготовить и оставить на тарелке нельзя?! Ну или если по кафешкам шатались, то порцию с собой. Ну это ж элементарная забота. И за целый день что, времени стиралку с рубашками включить не нашлось?! Ведь когда-то же она свои и ребенка шмотки стирала же?
Вот весь тред об этом думала. Кроме финансовых вопросов есть же человеческие отношения, любовь, забота, вот это вот всё. У тебя мужик приходит голодный и уставший, неужели нигде в душе ничего не шевельнулось от того, что он ещё и готовить себе должен или спать ляжет непожравши. Ну мне такого не понять.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 05:52:42 от Elga »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Elga, вот да. Когда дочка маленькая была, готовил в основном муж. Но если так получалось, что пока он на работе, готовая еда кончилась, я старалась что-то быстрое к его приходу сделать (да ту же картошку в пароварке отварить, и смску кинуть, чтоб сосисок себе взял). И стирку включала днем/вечером, правда, развешивать иногда приходилось ему, если я вырубалась спать. А эта Света вообще какая-то непонятная. Не размахиваю белым плащом, ссоры по быту у нас были, да и сейчас бывают, но гораздо реже как вышла на работу, сразу лучше стало
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
Ой пилять. Ребёнка оставить мужу, пусть самый бохатый, правильный и чистоплотный родитель о нём заботится.
Найти работу. Найти нового партнёра. Жить счастливо. Больше не пытаться сохранять семью там, где семьи по факту и нет. Профит же)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Читала тред и думала — это у нас коммунальщики настолько оборзели? Квартира у этой чудесной семьи явно не однокомнатная, скорее две или три комнаты, а в треде было довольно много упоминаний, что плата за коммунальные услуги будет пять тысяч или чуть больше. Я за однокомнатную пять с половиной плачу, и это без учёта воды и электричества :( простите, крик души.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Белена

• Ветеран
Ну. дык, это... от города и илитности жилья зависит, ну и от квадратов и числа живущих. У меня 4тыра за всё (во внеотопительный сезон будет еще меньше), 43кв в старом доме с ТСЖ, а рядом застраивают участок с красотой вокруг, ландшафтный дизайн, мытье тротуаров, статУи, у них явно ценник поболе будет. Надо узнать поточнее, там тоже есть люди с собаками, на одном выгуле гуляем.
Вон, рядом была история, как досталась квартирка, за которую платежи даже в складчину не тянутся.

Hacksley

• Гость
Ой пилять. Ребёнка оставить мужу, пусть самый бохатый, правильный и чистоплотный родитель о нём заботится.
Найти работу. Найти нового партнёра. Жить счастливо. Больше не пытаться сохранять семью там, где семьи по факту и нет. Профит же)

Правильно! Хнык! А то затерроризировал бедную Свету.
А мужику уж не дешевле ли обойдется нянька/домработница на кусочек дня между детским садом и его приходом с работы.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Слушайте, а чем эти мадамы дома занимаются? Если не готовить, не убираться, ребенок в саду... Мне один на подобный вопрос ответили, что развивает ребенка. Ходящего в сад да. Но там дома не срач конечно)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец

Правильно! Хнык! А то затерроризировал бедную Свету.
А мужику уж не дешевле ли обойдется нянька/домработница на кусочек дня между детским садом и его приходом с работы.
Да дело не в дешевле или дороже. А в том что мужик свою супругу уже по факту не любит, в ход пошли ультиматумы и попытки прогнуть под себя. Хотя до брака она, вангую, упоминала, что домашним хозяйством заниматься не любит и не хочет. Возможно, пока были к жене чуйства, мужика это не заботило. А сейчас внезапно она должна стать тем, кем не была, не является и являться никогда не будет, потому что посмела находиться на иждивении. Ну чёт как то фу.
Когда ищешь себе поломойку и инкубатор, к выбору надо подходить гораздо ответственнее, чем когда  ищешь просто любимого человека.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 10:30:56 от DeraDera »

Hacksley

• Гость
Да дело не в дешевле или дороже. А в том что мужик свою супругу уже по факту не любит, в ход пошли ультиматумы и попытки прогнуть под себя. Хотя до брака она, вангую, упоминала, что домашним хозяйством заниматься не любит и не хочет. Возможно, пока были к жене чуйства, мужика это не заботило. А сейчас внезапно она должна стать тем, кем не была, не является и являться никогда не будет, потому что посмела находиться на иждивении. Ну чёт как то фу.
Когда ищешь себе поломойку и инкубатор, к выбору надо подходить гораздо ответственнее, чем когда  ищешь просто любимого человека.

Да, не хочешь привыкать к срачу и отсутствию еды - не любишь. Если она "не любит заниматься хозяйством", кули она "занимается хозяйством", а не выходит на работу? Кули она не нашла аутсорс сама?
А она мужа любит? Не позаботившись, чтобы у него был ужин и чистое шмотье после рабочего дня (при том, что сама не работает, а "занимается хозяйством")?

Я не пойму, неужели не логично, что сидящий дома человек занимается большей частью или всем бытом? Если он сознательно на это пошел (у мадам, например, ребенок не мелкий, т.е. она уже может выйти на работу).

А если обратный вариант. Мужик зарабатывает, но на работе "не бей лежачего" и еще и отгулы берет порой. Жена плюет на это все и сама выходит на работу, но перестает заниматься многими бытовыми делами. Мужик ноет, что ужина, чистоты и пр. ему досталось всего 25%.
Жена в этой ситуации должна была бы заниматься и бытом, и работой, ведь иначе она ребенка ущемляет и мужика не любит?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 11:19:19 от Hacksley »

Оффлайн Elga

• Ветеран
А жена мужа прям обожает, настолько, что аж пельменей сварить не может приходящему с работы мужу. Мне такой любви не понять.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
О, еще одна угнетенная пришла. От жены-то любовь тоже прёт прям, ага
Ваш ум затмить способен свет торшера.