Автор Тема: grazdano4ka.ru - Вычел из денег жены сумму за клининг  (Прочитано 31566 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Отличный поступок! Может что в голове у женушки поменяется, по крайней мере, тайм-менеджмент прокачает. И не обидно, и показательно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
О, еще одна угнетенная пришла. От жены-то любовь тоже прёт прям, ага
Я вот вообще не угнетенная)
Может и не прёт. Может и не любит. Я ж говорю, идеальный вариант, оставить ребёнка чистоплотному, бохатому папе и идти работать и строить новую семью) Баба не должна упахиваться там где оно ей не упало, ради того что б солнцеликие штанцы ей денюшку с барского плеча перечислили. И мужик их перечислять тоже не обязан. Никто никому ничего не обязан и не должен) Не могут договориться-нефиг унижать друг друга и ставить мерзенькие ультиматумы. Уж лучше разойтись.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 18:56:16 от DeraDera »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Может и не прёт. Может и не любит. Я ж говорю, идеальный вариант, оставить ребёнка идеальному, бохатому папе и идти работать и строить новую семью) Баба не должна упахиваться там где оно ей не упало, ради того что б солнцеликие штанцы ей денюшку с барского плеча перечислили. Никто никому ничего не должен) Не могут договориться-нефиг унижать друг друга, лучше разойтись.
Ей должно просто так на счёт падать, да?)

Не хочет упахиваться, пусть не упахивается. Ей перечисляют крупную сумму в месяц, пусть из неё берёт деньги на клининг и организовывает процесс. И не будет упахиваться.
И она не хочет идти работать, чтоб у неё в принципе были свои деньги. О чём она говорит открыто. А хочет, чтоб просто переводили на счёт)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Может и не прёт. Может и не любит. Я ж говорю, идеальный вариант, оставить ребёнка чистоплотному, бохатому папе и идти работать и строить новую семью) Баба не должна упахиваться там где оно ей не упало, ради того что б солнцеликие штанцы ей денюшку с барского плеча перечислили. И мужик их перечислять тоже не обязан. Никто никому ничего не обязан и не должен) Не могут договориться-нефиг унижать друг друга и ставить мерзенькие ультиматумы. Уж лучше разойтись.
Глисты сами не выводятся. И оторвать от донора нелегко.
Эликирую машек силически

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
Ей должно просто так на счёт падать, да?)

Не хочет упахиваться, пусть не упахивается. Ей перечисляют крупную сумму в месяц, пусть из неё берёт деньги на клининг и организовывает процесс. И не будет упахиваться.
И она не хочет идти работать, чтоб у неё в принципе были свои деньги. О чём она говорит открыто. А хочет, чтоб просто переводили на счёт)
Она воспитывает и развивает ребёнка и как минимум проводит ночи с этим мужиком, уже не просто так.
И чего вы приципились к этому перечислению? Я ж написала, никто никому ничего не должен. И прежде всего не должен воспитывать взрослого человека и ставить ему ультиматумы)
И в тексте не вижу чтоб было написано что жена не хочет работать, написано что работала она до декрета учителем начальных классов.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:08:05 от Актриска »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Света сидит с ребенком. Несмотря на то, что декрет кончился, на работу выходить она не хочет.
Света не хочет работать. Света не хочет убирать. Света не хочет готовить. Света не хочет считать деньги. Клининг сама заказать Света тоже не хочет.

Да. Никто никому ничего не должен. Муж тоже не должен переводить 80 тыр.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:12:01 от Экзистенциальный_Ужас »

Avoshre

• Гость
Блин, ну 80 тысяч - это действительно не маленькие деньги. С них вполне можно обеспечить себя, ребёнка и дом. И ещё останется и на уборщицу, и на клининг, и на робот-пылесос. . Нигде не сказано что муж против улучшения быта.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Она воспитывает и развивает ребёнка и как минимум проводит ночи с этим мужиком, уже не просто так.
И чего вы приципились к этому перечислению? Я ж написала, никто никому ничего не должен. И прежде всего не должен воспитывать взрослого человека и ставить ему ультиматумы)
И в тексте не вижу чтоб было написано что жена не хочет работать, написано что работала она до декрета учителем начальных классов.
Ну вот ей скинули не 80 тысяч, а 20. Скинули же деньги.
А её и не воспитывают. Отцу семейства плевать , куда скидывать деньги. Жене или сотрудницам клининга. Он хочет, чтоб в доме было чисто. Если не этим способом, так другим.
Это жене не нравятся 20 тысяч на счету вместо 80.

Да. А после декрета работать не хочет.
Несмотря на то, что декрет кончился, на работу выходить она не хочет.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:08:29 от Актриска »

Hacksley

• Гость
Баба не должна упахиваться там где оно ей не упало, ради того что б солнцеликие штанцы ей денюшку с барского плеча перечислили. И мужик их перечислять тоже не обязан. Никто никому ничего не обязан и не должен)

Сколько там по Москве средняя зарплата (если она в столице вообще)? 45 тыс.? Допустим, сможет она устроиться именно на нее.
Минус 11 тыс. на ребенка (без оплаты развлекушек на выходных, подарков и др.), минус тысяч 4-5 на коммуналку (если есть своя квартира - только коммуналку). Остается 30 тыс. на все про все. За 10 часов в день, кроме выходных (как минимум - с учетом обеда и не очень длительного пути на работу).

Допустим, 5-6 часов условно "рабочего" домашнего времени она тратит полностью на развитие ребенка. Да, в остальное время она тоже следит и занимается, но имеет возможность отвлечься. Неужели за 3-4 часа в день нельзя приготовить еду и немного прибраться? Одновременно с приготовлением обеда себе и ребенку поставь, блин, окорочка/гуляш в горшочках/етс. в духовку. Про разносолы, демиглясы и кулебяки не заикаюсь.

А если совсем никак, то вперед на работу, вместе с отчислениями мужика сможешь свободно позволить домработницу, маникюр и себе на счет откладывать.

П.С. Это если прагматично и есть желание сохранять семью из соображений "сложно без" или "все еще привязана и готова думать". А на данный момент вообще непонятно, почему роль няньки, не трогающей быт, называлась "вести хозяйство".

Kaktus

• Гость
Я чисто спросить..
А муж не унижен тем фактом, что находящаяся постоянно дома жена не заботится ни о доме, ни о нем, имея при этом внушительную сумму денег и не обременена ничем, кроме ребенка? И он вынужден после работы готовить себе еду, стирать одежду, заниматься уборкой (или решать вопрос с уборкой).
Наверное, ему и правда будет лучше развестись, оставить себе ребенка и найти женщину, которая будец ценить его, любить, заботиться..

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
и как минимум проводит ночи с этим мужиком, уже не просто так.
Ыыыыыыы ыыыыыыыы

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
А ребенка она, видимо, с утра до ночи развивает, а потом всю ночь ублажает мужа, ну прям ни минутки свободной. Как же другие тогда живут с более загруженным графиком?
И всё еще непонятно, куда тратились деньги, если она даже накопления не делала на всякий случай? "Где деньги, Зин?"
Муж выдаёт на хозяйство, это самое хозяйство не ведётся от слова совсем, так зачем ей их давать тогда?
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Kaktus

• Гость
То есть, она нянька-е*арь? хд
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:55:34 от Актриска »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Да вы че! Она ему сына родила! Он теперь по гроб жизни ей обязан!!!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть, она нянька-е*арь? хд
Ё*арь - активная сторона, а она похоже обслуживающая.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 19:55:50 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Нормально запикивайте >:(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Kaktus

• Гость
Браздити, нибейти  :-[

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Что это за семья, где никто никому ничего не должен :(
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
Ыыыыыыы ыыыыыыыы

Вы внимательный. Я этот псдец пропустила при прочтении. Милосердные мои глаза.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 20:25:57 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А ребенка она, видимо, с утра до ночи развивает, а потом всю ночь ублажает мужа, ну прям ни минутки свободной.

Вот и сейчас, простите   за  неровный   почерк... ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
🤣🤣🤣
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я понятия не имею, кто сказал - что любовь это варить пельмени. Вот я живу, получаю немного - но мне хватает, дома бардак - но мне норм, ужин не ужинаю, и мне зашибись. А тут появляются штанцы с достатком и я беги и обстирывай его и обслуживай, потому что любовь. Не помню, чтобы я на такое подписывалась.
Единственное, что я не понимаю, с чего бабень залупнулась. Но если она реально все деньги спускала на ребёнка - то, может, и пойму.
Ладно, ладно. Сама бы я так не поступила. Но ситуацию такую могу представить вполне. Не вина жены, что мужик зарабатывает дофига. :)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 23:16:02 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Не вижу вариантов, кроме как привлекать к уборке не только маму, но и сестру альтернативно трудолюбивой Светланы, иначе велик шанс, что вернется она в отчий дом. Пусть там график составят, кто когда убирается, кто рубашки гладит и борщ варит, все лучше, чем дома у себя такое сокровище наблюдать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Hacksley

• Гость
Я понятия не имею, кто сказал - что любовь это варить пельмени. Вот я живу, получаю немного - но мне хватает, дома бардак - но мне норм, ужин не ужинаю, и мне зашибись. А тут появляются штанцы с достатком и я беги и обстирывай его и обслуживай, потому что любовь. Не помню, чтобы я на такое подписывалась.
Единственное, что я не понимаю, с чего бабень залупнулась. Но если она реально все деньги спускала на ребёнка - то, может, и пойму.
Ладно, ладно. Сама бы я так не поступила. Но ситуацию такую могу представить вполне. Не вина жены, что мужик зарабатывает дофига. :)

На секундочку: появляются "штанцы", вы уходите в декрет, начинаете заниматься бытом (ну, или начинаете так говорить), а потом не выходите из декрета. Кагбе тут расклад прост, как договор аренды, простите за прагматизм. При выполнении условий сторонами договор считается продленным.

Но я просто не понимаю ее, если честно. Она не хочет позаботиться о нем из любви и эмпатии. Не хочет из расчета. Не хочет из логичного распределения - мне обеспечение, тебе - быт. Но продолжает придерживаться выработанной схемы "я веду хозяйство". Она тупая или настолько хитровыдуманная?

П.С. Я сама настаиваю и настаивала на том, что для модели добытчик-домохозяйка нужно искать партнера, которого это устроит. Но ведь, черт возьми, судя по поведению Светлантины, ее именно устраивает! Не устраивает только готовить и убирать (хнык), а так все было бы хорошо. Вот если бы этот изверг не издевался еще //над ребенком!!расрас// своими мерзкими требованиями, было бы хорошо.

Не понимаю, на кой хер они поженились, но мб в первые годы они наводили порядок вместе и Света старалась "держать марку". ССЗБ, не находите?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Она тупая или настолько хитровыдуманная?
Или считает, что забота о ребёнке равна по сумме тем деньгам, что она приносила в дом раньше.
Но скорее тупая. Потому как на выдаваемую сумму можно и пожрать, и одеться, и найти помощника по хозяйству.
Поженились как обычно - у него мозги утекли в трусы, а ей с детства говорили, что нет мужика - не баба.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Со штанами вообще жить не стоит, на мой взгляд - нужно с любимым человеком жить, на потребности которого тебе не плевать, потому что он любимый. Если не нужен его толстый кошелек - можно не пользоваться кошельком, идти зарабатывать деньги и отдать домашнюю работу на аутсорс.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Этот мужик жил до своей жены, работал и стирал труханцы самостоятельно.

Kaktus

• Гость
Зачем тогда ему жена?

Hacksley

• Гость

...или отдавал на аутсорс/жил с матерью. А эта мадам обеспечивала себя сама. Или что, ребенок сейчас и им можно до 18-летия бравировать?
Занимайся хозяйством - не хочу. Бросай и выходи на работу - тоже не бежит впереди паровоза. Что хочет? Чтобы кто-то за нее занимался хозяйством, но обеспечивали так, как раньше. Возникает закономерный вопрос...
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 23:42:32 от Hacksley »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так он и щас самостоятельно нашёл способ навести чистоту в доме. Он не парится всё равно, даже когда всё взял в свои руки, а вот жене всё равно всё не так.....