Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com - Звонить по телефону в 2020 году - дурной тон

<< < (6/23) > >>

Recipient:

--- Цитата: Kaktus от 07 Марта 2020, 17:02:53 ---*включила Мурмур* а что, кто-то так не делает? :-[

--- Конец цитаты ---
да
на моей работе принято писать в ватсап, а не звонить, лол

xarax:
примкну к большинству, звонок, если что-то несрочное или человек неблизкий - некомильфо

Мяурицио:
На мессенджеры обращают внимание в течение 2-3 минут? Ага, да. Хорошо, если минут через 10 ответят, а то и через несколько часов. Из моих знакомых почти никто телефон в руках 24/7 не держит, потому что работают блть люди. А просто поболтать я никогда не звоню, только по делу.
С т.н. "зумерами" ясно, малолетки, не работают, в телефонах залипают постоянно, поэтому им и проще сообщениями общаться

Kaktus:
У меня по работе постоянно вотсап на компе был открыт, так что сообщения я видела. Другое дело, что возможность ответить сразу не всегда есть, это да.
Но самое бесячее, это когда пишут что-то в мессенджер, я не отвечаю сразу, и через две минуты звонок - ты получила сообщение? Блэт, да, ты же видишь, что прочитано, жди, занята. Агрх

der Westen:
Не люблю звонки, если могу не звонить - не звоню. Не помню, чтоб мне кто-то звонил по делу, разве что курьер со словами «я в пути/я приехал». Обычно мне звонят, чтобы:
- предложить купить слона;
- узнать, не Йоси ли я, и если нет, то где Йоси;
- позвать на выборы;
- сообщить, что я могу оформить очень выгодный кредит (иногда кредит предлагается и Йоси).
Мессенджеры прекрасны и спасут мир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии