Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com - Звонить по телефону в 2020 году - дурной тон

<< < (12/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 08 Марта 2020, 00:36:21 ---Ногти на третьей руке ;D
Нет, просто отложить всё на несколько секунд, написать сообщение и продолжить. Мне это несложно, а вот взять телефон и болтать несколько минут - это уже значит, что надо закрыть лак, то есть прервать процесс

--- Конец цитаты ---

Эээ, то есть два дела одновременно ты при любом раскладе делать не можешь. Ну, видимо, личная особенность такая.

murmur:
Лой, я не пользуюсь гарнитурами и громкой связью на телефоне, я говорю только держа телефон рукой. Остальное мне не нравится. Поэтому разговор по телефону означает, что я в этот момент занимаю им одну руку.
И, собственно, голову. Занимаю голову разговором. Ногти я крашу под кино, поэтому нужно ещё и это прервать.
Прервать на несколько секунд, чтоб написать ответ - это я могу. А на несколько минут - уже не готова.

CynicalCreature:
Но мессенджер тоже занимает минимум одну руку.

murmur:
Но не сразу на несколько минут же. Отвечаю за секунды и возвращаюсь к своему делу.
Ты чем читаешь-то? Я уже сказала про время, которое требуется для того и для того

Loy Yver:
Мур, я отлично держу телефон плечом у уха и продолжаю красить ногти/работать на компьютере/что-то еще делать руками. Гарнитурой пользуюсь только в машине и то не потому что не могу справиться одной рукой, а потому что требования безопасности и правил.

--- Цитата: murmur от 08 Марта 2020, 13:35:32 ---Но не сразу на несколько минут же. Отвечаю за секунды и возвращаюсь к своему делу.
Ты чем читаешь-то? Я уже сказала про время, которое требуется для того и для того

--- Конец цитаты ---

То есть любой твой разговор в мессенджере ограничивается одним ответом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии