Автор Тема: rossaprimavera.ru - 8 марта превратился в «День глобального феминизма»  (Прочитано 16591 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Вы не дочитали про обеспечение, что ли?
Нынешние феминистки чаще либо требуют привилегий (гендерных квот при приеме на работу), либо лишить каких-либо прав государство, юрлица, мужчин или (сюрприз) других женщин, либо отменить презумпцию невиновности
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но. Отсутсвие обязательной срочной службы для женщин - это не преимущество, а, увы, недостаток. Я бы хотела срочную служить, а потом продолжить по другой профессии. Увы.
Это очень забавно звучит при условии, что при желании женщина вполне может отслужить срочную.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
меня откровенно бесят все эти слащавые открытки и проч, которые к этому празднику не имеют ни малейшего отношения
Вот тут соглашусь, что из 8 марта сделали черт знает что, да и вообще для того, чтобы радовать окружающих, специальные дни не нужны :).
Что до болта любителей патриархата, ну пусть роняют, на них тоже болт положен
Разумеется, только партиархастов что-то не слыхать и они массово на улицах не бесогонят.

Ну устроили перформас свой, ну ок, но сделали бы хотя бы красиво, а то какой-то испанский стыд вышел. Но есть и плюс, я до этого думал, что совсем не умею танцевать ;D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 23:33:16 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Hacksley

• Гость
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Вспомнилось мое посещение военкомата в первый раз на предмет годности для военной кафедры  ::) защитнички в очереди уже в трусах, но все ещё с мамками, обсуждения как правильно откосить  ::) меня чуть в ведро за дверью не стошнило :) я срочную не служила, увы. Но сына отправлю, а может и династию продолжит, во всяком случае, он с младенчества на людей в форме заглядывался.
Но. Отсутсвие обязательной срочной службы для женщин - это не преимущество, а, увы, недостаток. Я бы хотела срочную служить, а потом продолжить по другой профессии. Увы.

Но вы можете пойти по контракту или на военную кафедру. Женщин туда берут, если по здоровью пройдете.
Фу, срочники с мамками, гадость. В коридорах вузов та же картина, в конце мая буду в родном универе, опять этот псдец, если сессия на это время придется.

Нынешние феминистки чаще либо требуют привилегий (гендерных квот при приеме на работу), либо лишить каких-либо прав государство, юрлица, мужчин или (сюрприз) других женщин, либо отменить презумпцию невиновности

Хочу обязательного деления декрета и отсутствия официально одобренных вы*бонов в госбольницах на тему абортов (в Украине нет сильного ажиотажа, но вы*боны все же есть).
Кмк, некоторые проблемы вслед за этим закроются просто автоматически. Ну, или весьма наивно думаю, но это уж мое дело.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 23:34:24 от Hacksley »

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Вот феминистки и выступают. Хорошо, хоть они помнят с чего изначально начиналось.

Извините, но основные вопросы - это скучные обсуждения денег, детсадов, отпусков по уходу (сюрприз, но для равенства при наёме на работу нужно отстаивать отпуска для мужиков), социалки, призывов "хорошо учиться" и искать высокооплачиваемую работу для девочек (часто у кого в семье деньги, тот и прав) и т.д.
Чё-то этого от современных феминисток не видно. Только обсуждения "изнасилование или нет".
На самом деле все есть :) просто не от радикалов.
Это очень забавно звучит при условии, что при желании женщина вполне может отслужить срочную.
Вы, вероятно, имели в виду контракт. Это возможно, да. Но это несколько не то, что я имею в виду. Я бы считала весьма полезным обязательный призыв для обоих полов.
Но вы можете пойти по контракту или на военную кафедру. Женщин туда берут, если по здоровью пройдете.
Фу, срочники с мамками, гадость. В коридорах вузов та же картина, в конце мая буду в родном универе, опять этот псдец, если сессия на это время придется.
Хочу обязательного деления декрета и отсутствия официально одобренных вы*бонов в госбольницах на тему абортов (в Украине нет сильного ажиотажа, но вы*боны все же есть).
Кмк, некоторые проблемы вслед за этим закроются просто автоматически. Ну, или весьма наивно думаю, но это уж мое дело.
Да, моим выбором стала в итоге военная кафедра, но все же это не то :( контракт тут тоже, такое.. если хочешь с армией всю жизнь связать, то да, имеет смысл, а если что-то другое тоже хочется, тут уже сложновато. Я бы за идею, отслужить после школы, а потом уже в универ.   ::) по крайней мере мне так хотелось  ::) ну хоть ребёнок сможет.. может быть. Хотя тут тоже неясно в какой армии  ;D
А обязательное деление декрета, это круто.  ::) а что с абортами?   :o препятствуют?

Hacksley

• Гость
А обязательное деление декрета, это круто.  ::) а что с абортами?   :o препятствуют?

Подписи кого угодно, только что не бомжа Васи - раз. Дни тишины (О___О) - два. Мерзотное отношение к пациенткам - три. Всякие акуительные затеи типа "дадим ей послушать сердцебиение плода" - четыре. Затягивание анализов, "случайные" их потери и пр. - пять. Государственные инициативы "поощрим давление на беременную" - шесть. Ну, вы поняли.
В Украине нет четкой директивы размножаться (пока), тут бы с проблемами разгрестись, и то присутствуют некоторые пункты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Отсутствие обязательной срочной службы для женщин - это не преимущество, а, увы, недостаток.

+100500.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил

Подписи кого угодно, только что не бомжа Васи - раз. Дни тишины (О___О) - два. Мерзотное отношение к пациенткам - три. Всякие акуительные затеи типа "дадим ей послушать сердцебиение плода" - четыре. Затягивание анализов, "случайные" их потери и пр. - пять. Государственные инициативы "поощрим давление на беременную" - шесть. Ну, вы поняли.
В Украине нет четкой директивы размножаться (пока), тут бы с проблемами разгрестись, и то присутствуют некоторые пункты.
Нифига себе! Загуглила это все и в РФ та же фигня!  >:( Нублин, это какое-то прямое нарушение прав человека.   >:( человек имеет право распоряжаться своим телом как хочет! Блин, ажпрям вот просто щас стул подо мной загорится.  >:( Средневековье какое-то!  >:(
Мда, когда я в РФ жила, такого ещё не было.... да и в Украине мои подруги нормально все проходили. Отлично вообще. Вместо того чтобы двигаться в сторону прогресса, двигаемся обратно. Печально :(

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
1. Меньшие сроки в тюрьмах.
2. Не служат срочную службу.
1. Так и преступлений женщины совершают меньше, для большинства женщин этот пункт неактуален.
2. Которая придумана мужиками для мужиков, угу. При чем тут женщины?

Феминистки, между прочим, против призыва, да и интересы мужиков в армии почему-то защищают бабы - Комитет солдатских матерей. Если самим мужикам не надо, то почему должно быть надо женщинам? Фемки борятся за те права, которые считают важными и нужными, а не за то, чтобы угодить мужичкам липовым "равноправием". Мужики ж не разбегаются сидеть в декрете, брать на себя быт полностью, а так же полноценно заниматься детьми. Ну и чо там еще про равные обязанности ты трындишь. Позиция "давайте вы, бабы, будете полностью нести все свои традиционные обязанности, а вдобавок к ним еще и в армии служить" - это не похоже на равенство.

Хотя я ничего против службы женщин в армии не имею на самом деле. Это наоборот было бы полезно. Но не с позиции "мужики страдают, давайте еще баб заставим страдать, а то ничесна".

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
2. Которая придумана мужиками для мужиков, угу. При чем тут женщины?
Которая придумана мужиками для защиты баб, помимо всего прочего.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
Нифига себе! Загуглила это все и в РФ та же фигня!  >:( Нублин, это какое-то прямое нарушение прав человека.   >:( человек имеет право распоряжаться своим телом как хочет! Блин, ажпрям вот просто щас стул подо мной загорится.  >:( Средневековье какое-то!  >:(
Мда, когда я в РФ жила, такого ещё не было.... да и в Украине мои подруги нормально все проходили. Отлично вообще. Вместо того чтобы двигаться в сторону прогресса, двигаемся обратно. Печально :(

Я как раз про РФ. Тут пока официальных директив нет и все ограничивается личными тараканами и Средневековьем в головах совковых гинекологов. Ну, и халатность типа "Ну, это ж вам надо, сами с анализами побегайте, если успеете" присутствует.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 13:06:59 от Hacksley »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
От других мужиков, угу.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Блин, даже страшно представить какой этот праздник стресс для пекторинки и ему подобных обиженок. Мало того, что все права бабам дали, кучу привилегий, льгот, рожают и в декрет эти бездельницы ходят, так еще и празднуют что то свиноты неблагодарные, митинги какие то, все ведь им мало. Забирается под одеялко с пивком и рыбкой, плачут, вспоминают все то зло, которое им мерзкие бабы причинили.
Кстати, готова отслужить год за мужика, который за меня родит. Я серьезно, мне прям капец как страшно от мысли о беременности и родах.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я серьезно, мне прям капец как страшно от мысли о беременности и родах.
Не хочешь - не рожай. Пока что чайлдфри не запрещено. Или найми суррогатную мать, если прямо совсем-совсем не можешь без ребеночка жить.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Пфффф «а разговоров-то было»
Циник оказался классическим «а вот бабы получают не такие сроки и не служат в армии рас1!!рас»
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
1. Меньшие сроки в тюрьмах.
2. Не служат срочную службу.
1. А почему они должны быть одинаковые? У преступлений есть статистика по гендеру и причинам преступлений, и она, в основе своей, не в пользу мужчин. Маньяков среди мужчин больше свыше чем на 90%. Причины совершения преступления и уровень жестокости тоже разные. Соответственно, до тех пор, пока статистика не перейдет хотя бы в соотношение 60:40, оценивать преступления одинаково нельзя.
2. Вот тут косяк. Армия должна быть контрактной, либо общей для всех. И, в любом случае, соответствующей нормам цивилизованного мира.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник оказался классическим «а вот бабы получают не такие сроки и не служат в армии рас1!!рас»
Меня спросили, я ответил. А мне кстати не ответили, каких прав у баб в РФ нет.

Hacksley

• Гость
1. А почему они должны быть одинаковые? У преступлений есть статистика по гендеру и причинам преступлений, и она, в основе своей, не в пользу мужчин. Маньяков среди мужчин больше свыше чем на 90%. Причины совершения преступления и уровень жестокости тоже разные. Соответственно, до тех пор, пока статистика не перейдет хотя бы в соотношение 60:40, оценивать преступления одинаково нельзя.

Куй знает. По армии вопросов никаких, а вот по преступлениям... Лично у меня горит, когда всякие суки убивают людей в ДТП, хладнокровно забивают до смерти своих/приемных детей или запинывают толпой одну/одного - и получают небольшие или вообще условные сроки, потому что женщина или потому что "а у нее детки жи". Особенно когда преступление против "деток" же - совсем выносит на реактивной тяге.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
«Каких прав вам не хватает?!!»
Ты знаешь, сколько таких красавцев пасётся в каждом посте про феминизм и в каждом паблике?
Орды
И каждый раз их тыкают носиками, а потом банят (и правильно делают). Или даже сразу банят :3

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Куй знает. По армии вопросов никаких, а вот по преступлениям... Лично у меня горит, когда всякие суки убивают людей в ДТП, хладнокровно забивают до смерти своих/приемных детей или запинывают толпой одну/одного - и получают небольшие или вообще условные сроки, потому что женщина или потому что "а у нее детки жи". Особенно когда преступление против "деток" же - совсем выносит на реактивной тяге.

С детками все особо интересно. Где-то читала, что женщины намного чаще убивают детей до года, зато мужчины забирают первенство после года, и чаще убивают с особой жестокостью.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
1. А почему они должны быть одинаковые?
Потому что равная ответственность. За одинаковые преступления должны быть одинаковые наказания.

И каждый раз их тыкают носиками, а потом банят (и правильно делают). Или даже сразу банят :3
Жалко, что ты никого никуда носиком ткнуть не можешь.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 14:34:23 от uvejourgen »

Hacksley

• Гость
С детками все особо интересно. Где-то читала, что женщины намного чаще убивают детей до года, зато мужчины забирают первенство после года, и чаще убивают с особой жестокостью.

В принципе, очень логично и объяснимо. И по убийствам новорожденных там отдельная статья (тут у меня в принципе вопросов нет). А вот когда "маладая мать" сбивает насмерть двоих женщин, одна из которых беременна, и получает ну какие-то крохи срока - гориииииит. Тут не ценность женщины выше, а ценность функционирующей матки, простите. Т.к. если им меньше сроки из-за самоценности, то логично предположить, что и сроки за убийство женщин должны быть больше.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Циник,
Тебе неймётся узнать, «чего вам не хватает?!», ну так все дороги открыты
Зайди в паблики, почитай
В описаниях или в закрепах могут быть все нужные ссылки
Или тебе надо прожевать и в рот положить, а ты ещё будешь сидеть и придираться?
Каждая феминистка видела сотни таких (или тысячи)  и вполне справедливо, что замотанные женщины не хотят лишний раз разжёвывать людям, заведомо неготовым к диалогу.

«мне так и не ответили!»
Ножкой ещё топни
Дитё

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В описаниях или в закрепах могут быть все нужные ссылки
Ссылки на ложную информацию от антироссийского центра "АННА", что в РФ убивают 14 тысяч женщин в год? Или на книги Соланас, насквозь пропитанные ложью?

Mariposa

• Гость
А ведь все эти меньшие сроки тоже очень избирательны. Когда шавка-Шавенкова убила одну девушку и искалечила другую, ей сначала отложили наказание из-за ребёнка, а потом вовсе амнистировали. В известной же истории с «двушечкой» наличие маленьких детей отсидеть эту двушечку не помешало.
Ну и с гинекологами тоже не угадаешь. Мне как-то «повезло» напороться на типичную совковую хамку с рожалкой головного мозга во вроде бы приличном платном медцентре. Представляю, что она абортницам устраивает...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник,
Тебе неймётся узнать, «чего вам не хватает?!», ну так все дороги открыты
Т.е. лично тебе всё хватает и всё хорошо? ок.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Пектоша, скажи мне, родной, а ты в курсе, в какой период обычно чудовищно вырастает количество изнасилований? В периоды войн. Так что куево как-то защищают.
Про то, что баб порой защищали не так хорошо, как лошадей, коров или запасы зерна, я промолчу.

Кстати, готова отслужить год за мужика, который за меня родит. Я серьезно, мне прям капец как страшно от мысли о беременности и родах.
Грудью пусть еще выкормит и в декрете три года посидит. И потом тоже, на утренники, больничные, с садика забрать - все сам-сам.
Воистину, только мужики, которые не знают, что это такое - ухаживать за ребенком, могут сравнивать год в армии с беременностью и родами.

А вот когда "маладая мать" сбивает насмерть двоих женщин, одна из которых беременна, и получает ну какие-то крохи срока - гориииииит. Тут не ценность женщины выше, а ценность функционирующей матки, простите. Т.к. если им меньше сроки из-за самоценности, то логично предположить, что и сроки за убийство женщин должны быть больше.
Ну все же будем откровенны, в таких случаях "маладые матери" избегают наказания вовсе не потому что они матери, а потому что принадлежат к определенным слоям населения. То есть не будь она "маладой матерью", то все равно избежала бы наказания, но уже притянули бы ей другую отмазку.

При этом я, кстати, против смягчения наказаний беременным и молодым матерям. Если ты сама не подумала о своем ребенке, совершая преступление, - то ты и виновата, отвечай по всей строгости. А ребенку может и лучше будет без такой матери. В конце-концов, кого воспитает преступница?

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Цинь, афигенный выверт логики! Рукоплещу!
Но если я сейчас напишу, что меня дёргало в РФ по поводу женских прав, то тут и где-нить в жарком опять будет на две-три страницы пищание о том, как всё збс, какая я клятая русофобка и так далее
Оно мне надо? Я уже достаточно раз за всё своё время тут писала про это и не в одной теме.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Столь очевидное противоречие объясняется тем, что множество идеологов феминизма происходит именно из среды анархистов, а некоторые принадлежат к так называемым «автономам» — движению, которое еще до недавнего времени во многих странах Запада считалось экстремистским. Да и под «патриархатом», который «надо убить», тут скорее имеются в виду любые властные и даже иерархические отношения. Поэтому предлагается уничтожить все государственные институты, а также частные, такие как семья и любовь.

И понятно, что в первую очередь это на руку тем, кто хочет поуправлять миром с глобального уровня, этим акторам независимые национальные государства не просто не нужны, но и откровенно мешают. Не случайно у этих акций столько покровителей и спонсоров, такая поддержка и международная организация.
Я не феминист, не анархист и не масон, но уверен, что национальные государства - пережиток прошлого, который мешает всем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Победа

• Ветеран
Цинь, афигенный выверт логики! Рукоплещу!
Но если я сейчас напишу, что меня дёргало в РФ по поводу женских прав, то тут и где-нить в жарком опять будет на две-три страницы пищание о том, как всё збс, какая я клятая русофобка и так далее
Оно мне надо? Я уже достаточно раз за всё своё время тут писала про это и не в одной теме.
Ясен хрен, все зашибись у нас, вон даже машинистами в метро разрешили работать, а все не довольны, стервы.