Автор Тема: zen.yandex.ru - Дочь родить ребенка не может, а невестка не хочет  (Прочитано 10371 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Странно, что аргумент - ачоесли развод, а не - чуть коней не двинула во время родов.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Kaktus

• Гость
Странно, что аргумент - ачоесли развод, а не - чуть коней не двинула во время родов.
Я думаю, развод просто добил. Если бы муж не бросил и помогал после всего это звездеца вернуться в норму, ей было бы в разы легче и проще. А тут она не только о здоровье беспокоится, сколько еще и о том, что снова может остаться одна и снова в одичноку все это тянуть

Hacksley

• Гость
Хз, может, у дочери действительно вырезали матку и/или яичники  :-\

Да, Гражданочке стоило продумать как можно более сопливый или страшный момент - например, с онкологией. А так "не может" - это ближе к "все не залетает и не залетает"/"сказала о проблемах с трагичным лицом", раз уж мадам "Хде мои внуки" ничего не упомянула.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я думаю, развод просто добил.
Если бы меня после родов парализовало на одну сторону, я бы не только детей не завела, но и ахаться перестала на всякий случай. И у меня в голове не укладывается, как можно это игнорировать.  :o
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Kaktus

• Гость
Я думаю, развод просто добил.
Если бы меня после родов парализовало на одну сторону, я бы не только детей не завела, но и ахаться перестала на всякий случай. И у меня в голове не укладывается, как можно это игнорировать.  :o
Притяну щас за уши, но...
От послеродовых проблем она оправилась, сейчас, судя по всему, все хорошо. Но, помня о случившемся, второй раз она рисковать не хочет.
А развод стал вишенкой на этом плядском тортике жизни, типа, мало тебе было, на тебе еще мужа-мудака в довесок.
Может в ее мире более проблемным и давящим стал развод, а не частичный паралич. Ну, люди типа разные, ее теперь триггерит возможность остаться одной с дитем, а не стать паралитиком или умереть. Вернее, это тоже, но как-то в меньшей степени. Ей сейчас, чтобы не парализовало, достаточно просто не рожать. С замужем тут сложнее, если есть взаимные чувства.

Hacksley

• Гость
Возможно, паралич + мелкий ребенок при разводе стал для нее таким жутким кошмаром, что психика его просто отрицает. А опасение развода связано уже с последствиями - периодом, когда было уже полегче. Т.е. ей было сложно выкарабкиваться, устраиваться на работу и пр., но не непрекращающийся ужас от паралича без поддержки.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Не очень понимаю мужика, который хочет своего ребенка, но связывается с женщиной, которая ему не родит. Оно же вылезет через несколько лет все равно.
Хочет он только потому, что родственники ему мозги клюют. Мой тоже вроде очень хотел, а, как перестал слушать ту семью, так оно ему стало не надо, и теперь ему и так хорошо.
Гробить здоровье ради чьих-то хотелок. Вот ещё.
I feel for you...
Better fuckin go away

Hacksley

• Гость
Хочет он только потому, что родственники ему мозги клюют. Мой тоже вроде очень хотел, а, как перестал слушать ту семью, так оно ему стало не надо, и теперь ему и так хорошо.

А еще чтобы никакая школота не высказывала, что он воспитывает РСП-хин прицеп, а не своего ребенка завел. Это очень важная причина!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

То есть, его мнение совпадать с мнением матери никак не может?)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
То есть, его мнение совпадать с мнением матери никак не может?)
мнение матери звучит примерно так: "кудах! внучики! родненькие! кудах-кудах! сучка нерожающая! кудах-кудах!"
у него тоже такое? тогда он не валенок, а охреневающая от скуки курица.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Знаю обратную историю со счастливым концом, как ни странно.
После первой беременности у родственницы разошлись то ли кости таза, то ли мышцы, экстренное кесарево и месяц в больнице.
Второй всего лишь родился с лишними пальчиками на ногах.
После третьей беременности образовался и чуть не оторвался огромный тромб, врачи говорят, еле успели. Месяц больница лёжа.
Но так везёт далеко не всем. И да, хорошо, что муж о троих мечтал, а не о десятерых.
Так что автора поддерживаю, лучше быть здоровой с одним ребёнком, чем инвалидом с несколькими.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня синяк на лбу от предыдущего поста.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Это ж как нужно любить грабли.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Рыба Осетр, вы ЭТО называете историей со счастливым концом?  :o

Оффлайн Morhann

• Ветеран
*осторожно*
Это ведь был... сарказм, судя по всего лишь лишним пальчикам?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А еще чтобы никакая школота не высказывала, что он воспитывает РСП-хин прицеп, а не своего ребенка завел.
Объективная реальность воспитания прицепа никуда не денется даже если одного-двух правдорубов и попросить помолчать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Мою бабку по отцу в старости поддерживали племянники, которых она якобы сдуру повесила на себя в голодные послевоенные годы. А родная кровиночка только ныть и требовать умела всю жизнь.
Роднокровность как особопрочная взаимовыгодная связь на самом деле иллюзия.

Кстати, я так понимаю, ипать мозг внучеками небабка начала еще ДО свадьбы, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Мне вот интересно,  а дочку невестки свекровь готова в случае чего растить, если невестка помрёт в родах? Или свой ребенок будет, а девочка может смело идти в детдом, родственников-то у невестки негусто.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Отдаст бесплодной дочери.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Отдаст бесплодной дочери.

А потом будет новая история на гражданочке: "мать навязала мне абсолютно чужого ребенка, думая, что я не могу иметь детей. А я просто не знала, как от нее по-другому отвязаться!"
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Да и хрен с ней. НЕ первая и не последняя.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
*осторожно*
Это ведь был... сарказм, судя по всего лишь лишним пальчикам?
Конечно.

Hacksley

• Гость
После первой беременности у родственницы разошлись то ли кости таза, то ли мышцы, экстренное кесарево и месяц в больнице.
После третьей беременности образовался и чуть не оторвался огромный тромб, врачи говорят, еле успели. Месяц больница лёжа.
Но так везёт далеко не всем. И да, хорошо, что муж о троих мечтал, а не о десятерых.
Так что автора поддерживаю, лучше быть здоровой с одним ребёнком, чем инвалидом с несколькими.

//непереводимая игра слов// Пля, это ПОВЕЗЛО? О__о (сорри, дочитала, но все равно шок)
И муж, и тетка кажутся поехавшими. Хотя, с другой стороны, после первой она могла понадеяться на то, что это был единичный риск. А после второго всерьез решить, что пару пальцев - небольшая патология. Мало ли двинутых в мире.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 11:08:15 от Hacksley »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Хз, может, у дочери действительно вырезали матку и/или яичники  :-\
И что? Мамо внуков хочет, поэтому отмазки дочки ее не волнуют!111 (сарказм, если чо)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что-то вспоминается история, где свекровь требовала внука от невестки, которой врачи запретили рожать под угрозой смерти. "Ничего страшного, ты роди, а мы уж воспитаем!"
Яжеговномать

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Или история о том, что муж и свекр беременной свято уверены, что она обязательно умрёт в родах.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран

//непереводимая игра слов// Пля, это ПОВЕЗЛО? О__о (сорри, дочитала, но все равно шок)
И муж, и тетка кажутся поехавшими. Хотя, с другой стороны, после первой она могла понадеяться на то, что это был единичный риск. А после второго всерьез решить, что пару пальцев - небольшая патология. Мало ли двинутых в мире.
В случае с её ворохом диагнозов-повезло. Это именно то слово.
Намного больше повезло, чем в русской рулетке. Очень намного больше.
Дети здоровы.
Её здоровье-её дело. Было не очень, стало больше не очень.

Hacksley

• Гость
В случае с её ворохом диагнозов-повезло. Это именно то слово.
Намного больше повезло, чем в русской рулетке. Очень намного больше.
Дети здоровы.
Её здоровье-её дело. Было не очень, стало больше не очень.

Все еще помню знакомую мадемуазель, которая родила в 17 при прямом запрете вообще беременеть по состоянию здоровья. Гинекология + почки + падения давления до 30/20, в цифрах не ошиблась, нет.
Сама родила. Почки, правда, на последних месяцах то ли отказывали, то ли отказали - а так все отлично.

И это все - при совершенно точно бл*дующем мужике. Выходила замуж на 8 месяце, развелись в первый же год. Ребенка любит, слава богам. Но в целом - слабоумие и отвага.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
мне вангуется, что Валя младшая просто боится за текущего ребенка. ну вот куда они его денут? только детдом. не отец же. и удочерять не собирается несмотря на взамуж.

Оффлайн irismed

• Старожил
Странно даже - в кои-то веки героиня гражданочки:
- работает
- имеет жилплощадь (на которую, кстати, Алексей пришёл, да?)
- имеет весёлого здорового ребёнка, ухоженного и воспитанного
- ответственно относится к предохранению

А и тут всякой школоте нехороша. И РСП, и муж уйдёт...