внесу свои пять копеек про жизнь с партнёром. даже не беря во внимание мою невозможность заснуть, если в комнате кто-то есть, я правда не понимаю, как люди уживаются друг с другом долгое время. я сейчас не столько про бытовую сторону типа тебе срочно надо в ванную, а она занята, или ты хочешь убраться, а второму человеку не впёрлось это всё, и он мешается под ногами.
я именно про эмоциональную вовлеченность, если это так называется. типа, я не представляю, как я приду с работы поздно вечером, и мне придётся еще как-то взаимодействовать с человеком, вступать в диалог или выслушивать что-то про его день/проблемы, или, что еще хуже, терпеть какие-то попытки поучаствовать в моей жизни/моих проблемах. выходные я планирую под себя онли, меня бы дико раздражало, что кто-то захочет вмешаться в мои планы. и просто выбешивало бы, что придётся идти на какие-то компромиссы, которые мне лично вообще не вперлись. как пример, типа если второму челу рано вставать, а я после работы и кино заваливаюсь домой в два ночи и мне надо еще кучу громких дел переделать перед сном, но я не могу, потому что помешаю челу номер два.
зачем это все, если можно просто встречаться для секса и просмотра фильма под пиццу, а затем мирно разъезжаться)