Автор Тема: Страшно одной  (Прочитано 10884 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Страшно одной
« Ответ #30 : 13 Марта 2020, 19:15:41 »
Есть шанс, что пока подкроватный монстр жрет соседа, ты успеешь спастись.
сожри его первым, он больше и сочнее! (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 13 Марта 2020, 19:21:31 »
Посмотрела на себя, посмотрела на мужика... Надеюсь, монстр любит жилистое мясо, а не жирок.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Марта 2020, 19:53:51 »
Есть шанс, что пока подкроватный монстр жрет соседа, ты успеешь спастись.
можно ж просто не иметь пространства под кроватью — и никаких монстров.
Мы решили вопрос еще кардинальнее. Нет кровати — нет проблем ))))))

Вот это вот "нет бла-бла — нет проблем" хороший вариант. Видимо, у некоторых так же и с мужиком работает   ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 13 Марта 2020, 20:49:21 »
У меня основание кровати примыкает к полу. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОНСТРА НЕТ В ЯЩИКЕ С БЕЛЬЕМ ИЛИ ПОД ТУМБОЧКОЙ!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Марта 2020, 21:12:52 »
Ящик с бельем это подстава. Нужно без него.
В тумбочку монстры не поместятся

Kaktus

• Гость
« Ответ #35 : 13 Марта 2020, 21:19:26 »
В тумбочку монстры не поместятся
А если маленький, но удаленький?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Марта 2020, 21:29:46 »
Ну вы ж не будете бояться маленького внутритумбочкового монстра? Над ним, небось, свои же смеются.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Марта 2020, 21:37:14 »
можно ж просто не иметь пространства под кроватью — и никаких монстров.
У меня сейчас под кроватью поместится только маленький монстр любящий книги. С таким я подружусь)))

Kaktus

• Гость
« Ответ #38 : 13 Марта 2020, 21:39:17 »
Ну вы ж не будете бояться маленького внутритумбочкового монстра? Над ним, небось, свои же смеются.
Ха! Я никаких монстров не боюсь! *гордо*
у меня есть отпугиватель))

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Марта 2020, 08:13:19 »
Ну да, между краем кровати и полом щелка, но между матрасом и полом места ого-го! Вот он там сидит, а вы его даже не увидите, а он сплющится, вылезет и...
Вчера 6 демонов Эмили Роуз посмотрела на ночь глядя. Пульверизатор от демонов помогает?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #40 : 14 Марта 2020, 08:46:37 »
Вчера 6 демонов Эмили Роуз посмотрела на ночь глядя.
если это успокоит, в реале там была просто грустная история. девушка из-за религиозного воспитания считала свое психическое заболевание одержимостью. и каждый раз, когда её скручивал приступ, она считала, что в нее вселился демон и требовала экзорцизм. ей за всю жизнь их провели двести с лишним штук, емнип. и в конце она просто умерла от истощения.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #41 : 14 Марта 2020, 09:03:05 »
Жить одному - каййййййффффф! Но эо, правда, мои личные очучения, никому их не навязываю. Просто с детства к одиночеству тянулся.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 14 Марта 2020, 17:48:03 »
внесу свои пять копеек про жизнь с партнёром. даже не беря во внимание мою невозможность заснуть, если в комнате кто-то есть, я правда не понимаю, как люди уживаются друг с другом долгое время. я сейчас не столько про бытовую сторону типа тебе срочно надо в ванную, а она занята, или ты хочешь убраться, а второму человеку не впёрлось это всё, и он мешается под ногами.
я именно про эмоциональную вовлеченность, если это так называется. типа, я не представляю, как я приду с работы поздно вечером, и мне придётся еще как-то взаимодействовать с человеком, вступать в диалог или выслушивать что-то про его день/проблемы,

Внезапно, можно не выслушивать. Фраза "отстань, мне ни куя не интересно" так-то доносит до человека информацию, что тебе никуя нк интересно. Если человек после этого не затыкается, то можно демонстративно надеть наушники.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Марта 2020, 17:51:13 »
Мляяяя, тетя...
После таких аргументов мне хочется стать на сторону оппонента и спросить, накуя вы живете с человеком, если ТАК общаетесь-то?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #44 : 14 Марта 2020, 18:19:49 »
Никогда не жила одна. Мне кажется, мне бы понравилось, но совсем одной было бы тоскливо - завела бы домашнюю скотинку. Лучше собакена, но можно и кошатинку.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 14 Марта 2020, 18:36:10 »
Мляяяя, тетя...
После таких аргументов мне хочется стать на сторону оппонента и спросить, накуя вы живете с человеком, если ТАК общаетесь-то?

Не всегда так. Чаще мы слушаем друг друга. Но если один устал и не хочет слушать, то об этом говорят словами через рот. Я не хочу сейчас тебя выслушивать, я устал/устала.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #46 : 14 Марта 2020, 18:42:40 »
про соскучиться, честно говоря, я тоже не совсем понимаю. ну то есть, для этого надо чела любить наверное, но у меня-то не такой формат отношений.
я не говорю, что те, кто живут парами странные. я просто правда не могу выкупить, что в этом удобного было бы конкретно для меня. потому что плюсов я не вижу вообще.
А, ну если мы обсуждаем не любовь, тогда да, обсудить-то и понять друг друга никак. Для меня-то отношения и совместное проживание = любовь. Если любви нет, то я тоже не понимаю, зачем жить вместе.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2020, 18:44:12 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 14 Марта 2020, 18:56:18 »
Стати, любовь это не обязательно общение. Меня муж привлекает физически, для меня он самый красивый. Мне нравится его тискать. Мне нравится готовить ему вкусные блюда и получать удовольствие от того, с каким аппетитом он их ест. Мне нравится делать для него что-то приятное, например, он был Уве, что я не встану с постели сегодня, и заранее морально готов к тому, что всё будет делать сам, а я, пока он ходил в магазин, встала, и всё сделала по дому, что надо, он ещё и пожурит - ну, зачем вставала, я б сам, а ему приятно, я ж вижу, что помогла.

Я только разговаривать не хочу.

Я вообще не хочу разговаривать.
It’s almost what I need"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Марта 2020, 23:59:46 »
он был Уве
Фига вы с Уве спалились...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Марта 2020, 02:11:17 »
Внезапно, можно не выслушивать. Фраза "отстань, мне ни куя не интересно" так-то доносит до человека информацию, что тебе никуя нк интересно. Если человек после этого не затыкается, то можно демонстративно надеть наушники.
ну вот я еще в своей же хате наушники демонстративно не надевала, ога) проще уже проводить чела до выхода да и дело с концом.
А, ну если мы обсуждаем не любовь, тогда да, обсудить-то и понять друг друга никак. Для меня-то отношения и совместное проживание = любовь. Если любви нет, то я тоже не понимаю, зачем жить вместе.
я чувствую сарказм в воздухе)
обсудить можно, но зачем, если мудацкая сторона в виде меня этого не хочет, потому что считает напрасной тратой времени? мой формат это дружба с привилегиями, когда с челом сходили там в кино или на фест, дома глянули сериальчик, поахались, разбежались до следующего раза. ну и желательно чтоб чел не напрягал(а) меня своим присутствием при этом всём.
*шепотом* и у меня, конечно, не такой большой опыт жизни, но мне иногда кажется, что любовь это выдумка какая-то для раскручивания романтик стори в книгах и кино. просто моё мнение)

Kaktus

• Гость
« Ответ #50 : 15 Марта 2020, 02:23:01 »
*шепотом* и у меня, конечно, не такой большой опыт жизни, но мне иногда кажется, что любовь это выдумка какая-то для раскручивания романтик стори в книгах и кино. просто моё мнение)
Самое время для фразы "Это у тебя просто мужика нормального не было" ;D ;D
Ну, на самом деле я могу оставить какой-то процент на то, что действительно не попадался пока человек, с которым захотелось бы вот этих всех совместных походов в супермаркет и выбора цвета плитки в ванную. Или тебе просто все это не нужно и формат гостевого брака - это именно то, что подходит. И если всех участников все устраивает, то зачем менять что-то?)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Марта 2020, 02:39:43 »
Самое время для фразы "Это у тебя просто мужика нормального не было" ;D ;D
Ну, на самом деле я могу оставить какой-то процент на то, что действительно не попадался пока человек, с которым захотелось бы вот этих всех совместных походов в супермаркет и выбора цвета плитки в ванную. Или тебе просто все это не нужно и формат гостевого брака - это именно то, что подходит. И если всех участников все устраивает, то зачем менять что-то?)
ну, не исключаю вариант, что просто бабы нормальной не было, да) я правда не понимаю, что за чувство и какой силы надо испытывать, чтоб терпеть и превозмогать бытовые и прочие неудобства ради другого человека (в моих глазах это так выглядит).
но выбирать цвет плитки в мою ванную буду только я, в любом случае)

Kaktus

• Гость
« Ответ #52 : 15 Марта 2020, 02:46:01 »
ну, не исключаю вариант, что просто бабы нормальной не было, да) я правда не понимаю, что за чувство и какой силы надо испытывать, чтоб терпеть и превозмогать бытовые и прочие неудобства ради другого человека (в моих глазах это так выглядит).
но выбирать цвет плитки в мою ванную буду только я, в любом случае)
Ну, пол в данном случае не важен, ящитаю) я и про бабу тоже могу так сказать хд
Вообще, каждый понимает это по-своему. У нас в паре понятие "любовь" у обеих разное. Мне сначала было сложно принять, что меня любят, но не так, как я. А сейчас ничего, втянулась, как говорится. Каждый будет объяснять это так, как сам понимает, можно тут хоть всем форумом собраться и рассказывать тебе, и все равно мнений будет дохренища.
Для меня одной из важный составляющих является именно желание заботиться, сделать лучше. В паре должно быть лучше, чем без нее, а иначе зачем ввязываться. Когда ты готов на какие-то уступки, чтобы твоему близкому было легче, но он со своей стороны тоже должен быть на это готов. Для меня, например, всегда очень важен был именно телесный контакт, я очень тактильная и трогательная. Моя барышня - нет. Но она меня тискает, когда мне это нужно, я же со своей стороны не лезу, если ей в данный момент это мешает.
ой, пока писала, чуть не прослезилась хд

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Марта 2020, 04:21:30 »
Ну, пол в данном случае не важен, ящитаю)
не, для меня прям важен. если с женщиной я не исключаю возможность того, что любовь поразит меня в печень, то с мужиками у меня такого точно не произойдёт, с мужиками я строго аромантик. не знаю, почему так, наверное дело в моей чорной сексистской душонке ;D
я знаю, что понятие любви у всех разное, но лично я никогда ничего похожего не испытывала. я могу поддержать там финансово или что-то сделать, если попросят и мне это нетрудно, но прям желания заботиться - такого никогда не было.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 15 Марта 2020, 13:48:38 »
он был Уве
Фига вы с Уве спалились...

"Уверен", конечно. Но прикольно получилось :)
It’s almost what I need"

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #55 : 15 Марта 2020, 18:57:57 »
я чувствую сарказм в воздухе)
обсудить можно, но зачем, если мудацкая сторона в виде меня этого не хочет, потому что считает напрасной тратой времени? мой формат это дружба с привилегиями, когда с челом сходили там в кино или на фест, дома глянули сериальчик, поахались, разбежались до следующего раза. ну и желательно чтоб чел не напрягал(а) меня своим присутствием при этом всём.
Ваще никакого сарказма, я правда поняла, что мы о разных вещах говорим и относимся к теме по-разному. Соответственно, потребности и ожидания от совместного проживания разные. *успокаивающе глажу по плечу.
А вот про большой опыт - теперь я чувствую тут сарказм.  ;D
Нет у меня большого опыта, я наивна и искренна в отношениях, как фиалка. Просто я четко знаю, чего хочу, не хочу - сразу нафиг. А хочу я любви и верю, что она существует.  :-[
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Марта 2020, 21:10:33 »
Я ничего не хочу!  Бывший муж при разводе начал мне затирать о своей ко мне любви, я там чуть ли не икать от страха начала, в суде, и мечтать поскорее оттуда смыться. Стресс натуральный. Если кто-то еще начнет о любви затирать - реакция будет такая же. Может, потом меня и попустит, но пока так.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Марта 2020, 06:04:09 »

А вот про большой опыт - теперь я чувствую тут сарказм.  ;D
не-не, это я свой возраст имела в виду. никакого сарказма)
насчёт любви я эээ агностик, во) может существует, может нет, но в любом случае меня это вряд ли коснётся.