Все разделы > Новости
life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики
CynicalCreature:
В последней истории читал, что подростки орали на улице, а на замечание из окна побежали в дом бить морды.
Smolla:
--- Цитата: Shinji от 06 Апреля 2020, 07:05:29 ---ага, но бывает так, что соседи психически не вполне адекватные, а шум выдуманный. нам вот жаловалась соседка, что мы по стенам на роликах ездим, и у нее давление от этого поднимается.
--- Конец цитаты ---
А еще бывают шумные долпоепы :) которые уверенны, что никакого шума они не создают, хотя на самом деле создают. Или сделали ремонт так, что нарушили все нормы, из-за чего соседям слышен каждый чих, но мозгов не хватает это понять.
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2020, 08:22:54 ---В последней истории читал, что подростки орали на улице, а на замечание из окна побежали в дом бить морды.
--- Конец цитаты ---
Ну там не подростки, младшей было 22 года, вроде, ее мужу - 24.
Джигурнет:
А еще хорошо бы людей со слуховыми галюнами и расшатанной в нулину нервной системой принудительно лечили, дабы они своими доепками жить не мешали. Но увы. Я кстати запуталась, агрессивных бабушек, которые проходу не дают так как мерещится им какой-то ремонт, расстреливать уже можно? Общественность поймет и оправдает? Или хотя бы их сыновей, которые бросаются на женщин с детьми и обещают детей её за шум убить? Это после недешевого ремонта, переложенных полов и кучи ковров.
Smolla:
Неплохо было бы, чтобы была возможность замерить шум и определить, были ли нарушены нормы. Сейчас это сделать затруднительно, т.к. каждый имеет право не пускать никого в свою квартиру, если нет подозрения, что он чем-то противоправным там занимается. По этой же причине делают несогласованные ремонты, например.
--- Цитата: Джигурнет от 06 Апреля 2020, 10:42:20 ---Я кстати запуталась, агрессивных бабушек, которые проходу не дают так как мерещится им какой-то ремонт, расстреливать уже можно?
--- Конец цитаты ---
Попробуй, потом расскажешь.
--- Цитата: Джигурнет от 06 Апреля 2020, 10:42:20 ---Или хотя бы их сыновей, которые бросаются на женщин с детьми и обещают детей её за шум убить?
--- Конец цитаты ---
Ну это то, о чем я говорила. Сперва "этожеребята, они должны много двигаться, в своей квартире я делаю, что хочу, идите к участковому" и полиция, которая отвечает, что шум от детей не считается тем шумом, за который можно что-то сделать, а потом соседи грозятся тех самых детей убить за тот самый шум.
А если б была назначена экспертиза по замеру шума, который выявил бы, кто прав, а кто нет, а после решение суда, то можно было бы попытаться усмирить либо шумных детей, либо буйных соседей.
И в таких историях, когда кто-то жалуется на шум от детей, а родители уверяют, что деточки не шумят, я как-то больше верю не родителям. Просто потому что не представляю ребенка, который не производит никакого шума.
Sangria:
--- Цитата: Smolla от 06 Апреля 2020, 10:50:48 ---Неплохо было бы, чтобы была возможность замерить шум и определить, были ли нарушены нормы. Сейчас это сделать затруднительно, т.к. каждый имеет право не пускать никого в свою квартиру, если нет подозрения, что он чем-то противоправным там занимается. По этой же причине делают несогласованные ремонты, например.
--- Конец цитаты ---
Ээ.. Насколько я знаю, шум измеряется в той квартире, где жалуются на шум ;D
Не надо никуда ломиться.
Соответственно, замерку звука отлично пускают во все места.
Если у меня стоит барабанная установка, то я, в зависимости от наличия звукоизоляции, нарушу нормы или не нарушу. При этом у меня в квартире звук будет одинаковой интенсивности, а у вас - нет. И именно по звуку у вас будут решать, че я там нарушила.
Навигация
Перейти к полной версии