Все разделы > Новости

life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики

<< < (11/14) > >>

Smolla:

--- Цитата: Sangria от 06 Апреля 2020, 10:56:55 ---Ээ.. Насколько я знаю, шум измеряется в той квартире, где жалуются на шум  ;D
Не надо никуда ломиться.
Соответственно, замерку звука отлично пускают во все места.

--- Конец цитаты ---
Ну ок, замеришь ты в своей квартире, что уровень шума превышен, далее желательно убедиться, что причина тому НЕ в нарушении строительно-ремонтных норм у шумящих соседей. Или убедиться в обратном.

Sangria:
Пишите жалобы, прикладывайте данные замера. Дело перейдет в раздел правонарушений и может сдвинуться с точки.

Smolla:

--- Цитата: Sangria от 06 Апреля 2020, 11:01:09 ---Пишите жалобы, прикладывайте данные замера. Дело перейдет в раздел правонарушений и может сдвинуться с точки.

--- Конец цитаты ---
Может, ага :) Именно поэтому доведенные люди предпочитают пойти и убить соседей.
Еще неплохо бы, чтобы дневные нормы тоже имели какое-то значение, потому что пока что я читаю и слышу истории о том, что в полиции отвечают "днем могут делать что хотят". И как бы все.
Можно даже ответить на это, что если так отвечают, то путь уже дальше жалуются на бездействие полиции, а потом еще и еще. Но беда в том, что пока нормального регулирования на законодательном уровне нет, будут друг друга расстреливать.

Джигурнет:
О да. Агрессивные ипланы бросаются на людей не потому что они агрессивные ипланы, а просто шум они замерить не смогли у себя в квартире.

Я за введение мер. Я за лучшую работу разных государственных органов. Но этих стрелков и бабушек с галюнами нельзя назвать адекватными людьми. И ими тоже должны заниматься.

Smolla:
Ну представь, что у тебя над головой будут ежедневно топать с утра до ночи, а ты с этим ничего, вообще ничего не можешь сделать. Потому что к детям эти все законы о тишине вообще не применимы, в полиции разводят руками и как бы все. Живи с этим. И, да, у людей вполне себе фляга свистит, если их на протяжении долгого времени тиранить шумом.

--- Цитата: Джигурнет от 06 Апреля 2020, 11:08:34 ---Я за введение мер. Я за лучшую работу разных государственных органов. Но этих стрелков и бабушек с галюнами нельзя назвать адекватными людьми. И ими тоже должны заниматься.

--- Конец цитаты ---
Так ими и займутся. Но пока адекватных мер и их исполнения не будет, стрелки никуда не денутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии