Все разделы > Новости

life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики

<< < (12/14) > >>

Джигурнет:
Сначала поговорить, потом измерения и жалоба и далее по инструкции. Стрелять я точно ни в кого не буду.
Они и поле принятия мер никуда не денутся. Они же ипанутые.

ВЫдрик:

--- Цитата: Джигурнет от 06 Апреля 2020, 11:08:34 ---Я за введение мер. Я за лучшую работу разных государственных органов. Но этих стрелков и бабушек с галюнами нельзя назвать адекватными людьми. И ими тоже должны заниматься.
--- Конец цитаты ---
Вот когда первые пункты наладятся, тогда только и останется заниматься вторыми.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 06 Апреля 2020, 11:11:29 ---Потому что к детям эти все законы о тишине вообще не применимы

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, в СПб никаких детей в исключении нет. №273-70 «Об административных правонарушениях»

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2020, 11:16:45 ---Ну не знаю, в СПб никаких детей в исключении нет. №273-70 «Об административных правонарушениях»

--- Конец цитаты ---
То есть если у соседей ребенок по ночам орет дурниной или весь день носится по квартире и топает, то им выпишут штраф за нарушение закона о тишине? :) Не поверю, пока не услышу историю из первых уст о подобном случае.

Sangria:
На самом деле все гораздо проще. В мире полным полно людей с расшатанной нервной системой. Это не оскорбление, если что.
И людей, которые путают понятия "я слышу звук из соседской квартиры" и "слышать звук из соседской квартиры - это нарушение".
Топот детей, котов, ежей,музыка  (не в кайф, с окнами нараспашку и колонками на подоконник, а обычное радио или подборка с компа, или даже компьютерная игра), лай большинства собак - в большинстве случаев нарушениями не являются. Они просто не превышают нормы. Зачастую, они не превышают эти нормы даже ночью. Их просто слышно.
То же и с ремонтом. Люди имеют право его делать - при определенных условиях.
Иногда их нарушают - но для штрафа нужно нарушить конкретно и так, чтоб тебя за руку поймали. Всем лень этим заниматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии