Автор Тема: Живет в туалете  (Прочитано 8290 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Живет в туалете
« : 18 Марта 2020, 10:14:41 »
А я, пардон, хожу гадить после каждого приема пищи. Неважно, насколько плотно я покушала и что именно кушала. Стандартно три-четыре раза в день мне надо по-большому.
Консистенция нормальная. Год уже эта хрень продолжается, я обошла всех возможных врачей, вбухала кучу денег. И все твердят, что я полностью здорова.
Понятия не имею, почему это началось и закончится ли. Но я адски устала.
В сумке постоянно несколько упаковок одноразовых платков, в любом заведении в первую очередь проверяю состояние туалета (ну неприятно в грязном гадить). Задница уже болит от постоянных подтираний.
Пристрелите меня, может хоть на том свете гадить не нужно будет.
Хорошо, что автор не встречается с тем парнем, который не разрешал сожительнице ходить в туалет, чтоб тренировать кишечник :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: Живет в туалете
« Ответ #1 : 18 Марта 2020, 10:19:33 »
у меня обязательный поход на горшок сопряжен только с посещением общепита. дома все ок.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #2 : 18 Марта 2020, 10:20:58 »
Самое банальное в голову не приходило: уменьшить число приёмов пищи, если для автора это серьёзная проблема?
Завтрак и ужин, к примеру. Или завтрак и обед.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 18 Марта 2020, 10:26:15 »
Самое банальное в голову не приходило: уменьшить число приёмов пищи, если для автора это серьёзная проблема?
Вообще это довольно вредно, в идеале надо кушать понемногу, но каждые 3-4 часа :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 18 Марта 2020, 10:32:08 »
Вообще это довольно вредно, в идеале надо кушать понемногу, но каждые 3-4 часа :-[
кто сказал? нет никакого "в идеале"
каждому подходит что-то свое
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 18 Марта 2020, 10:34:30 »
Думаете, терпеть чувство голода сильно приятнее, чем походы в туалет?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Марта 2020, 10:39:20 »

От ситуации же зависит и конкретного человека. Лично мне было бы приятнее поголодать, чем срать в общественном сартире. К тому же, можно трапезничать и плотно в отдельно взятых случаях, чтоб топлива хватало надолго.

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 18 Марта 2020, 10:40:55 »

Острой медицинской необходимости нет. Если нет гастрита, панкреатита или прочих патологий.
Режим частого питания тоже имеет свои минусы (даже без желания срать после каждого приема пищи). Пожалуй, это действительно самый простой вариант - сократить количество.
П.С. Интересно, какой шанс, что это психологическая проблема, а не соматическая?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #8 : 18 Марта 2020, 10:48:57 »
От ситуации же зависит и конкретного человека. Лично мне было бы приятнее поголодать, чем срать в общественном сартире. К тому же, можно трапезничать и плотно в отдельно взятых случаях, чтоб топлива хватало надолго.
Почему именно в общественном? Автор нигде не писала, что ест только в заведениях общепита. Не факт, что она вообще туда хоть сколько-нибудь часто ходит.
Ну прямой связи между количеством съеденного и тем, насколько этого съеденного хватит, практически нет. Можно сожрать первое, второе и компот, и проголодаться снова через полтора-два часа.

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 18 Марта 2020, 10:54:33 »
Почему именно в общественном? Автор нигде не писала, что ест только в заведениях общепита. Не факт, что она вообще туда хоть сколько-нибудь часто ходит.
Ну прямой связи между количеством съеденного и тем, насколько этого съеденного хватит, практически нет. Можно сожрать первое, второе и компот, и проголодаться снова через полтора-два часа.

А вот между составом и длительностью переваривания есть. Так что есть варианты.
Если это психологическое, то частое сидение в туалете может ей неприятные болячки обеспечить. Даже если консистенция выделений нормальная.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Марта 2020, 11:07:32 »
Если автор не черепашка (то ли псдит, то ли та, что с панцирем - черепахи в самом деле испражняются сразу после еды), то таки да, ставлю на психосоматику. Кстати, а если есть часто и по чуть-чуть? Что будет?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2020, 20:50:15 от Zanthiа »

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 18 Марта 2020, 11:14:08 »
Если автор не черепашка (то ли псдит, то ли та, что в панцирем - черепахи в самом деле испражняются сразу после еды), то таки да, ставлю на психосоматику. Кстати, а если есть часто и по чуть-чуть? Что будет?

Я не проктолог, но есть впечатление, что повышается риск геморроя. Нагрузка на сосуды большая.
П.С. Автор еще котиком быть может. Маленьким.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Марта 2020, 13:33:08 »
Похоже на синдром раздражённого кишечника. Это точно начинается с психологии, а заканчивается настоящими болячками.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #13 : 18 Марта 2020, 16:33:19 »
Вообще есть разные обоснованные врачами точки зрения на данный вопрос. Я придерживаюсь иной точки зрения.

Я перешла на одно-двухкратное питание в день. У меня нет между приёмами еды такого чувства голода, которое доставляло бы дискомфорт. Я хорошо наедаюсь.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2020, 17:07:16 от Neika »
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #14 : 18 Марта 2020, 16:57:37 »
Задница уже болит от постоянных подтираний.
Гигиенический душ не то чтобы дофига дорого установить, не?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Марта 2020, 20:56:38 »
Видимо я одна не поняла, в чем проблема у автора. Запоров/геморроя/поноса нет? Здорова? Ну и молодец. Просто особенность организма.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Марта 2020, 21:03:01 »
Видимо я одна не поняла, в чем проблема у автора. Запоров/геморроя/поноса нет? Здорова? Ну и молодец. Просто особенность организма.
Бытовые неудобства, что приходится очень часто ходить в туалет, несколько раз в день. Надолго из дома не отлучиться.
Кстати, слышала, что такое бывает у людей после удаления какой-то части кишечника - к примеру, из-за болезни Крона или онкологии. Когда стому не ставят (или она была временной, уже закрыли и восстановили проходимость кишечника естественным путем), но поскольку еда усваивается и обрабатывается ферментами не во всех отделах, каких-то его частей нет, то принимают эти ферменты в таблетках и ходят в туалет как раз по 2-4 раза в день, привыкают. И дома, и в прочих местах.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Марта 2020, 01:39:08 »
Хм, так в туалет и так часто приходится ходить, что так, что эдак. Надолго из дома не уйти - да, это проблема, согласна. Разве что вне дома не есть нигде или просчитывать, будет ли туалет там, где ты будешь (хотя бы кусты).

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Марта 2020, 03:11:20 »
Видимо я одна не поняла, в чем проблема у автора.
Ср@ть в гостях, в парке, где ты перехватил сладкой ваты, в Икейке после фрикаделек, на даче после шашлыков, постоянно - это раздражает. Вся твоя жизнь подстраивается под долбаное ср@ньё.
Тут бы после обеда поболтать посидеть или кофейку хряпнуть - нет, иди на горшок. И никаких сливок в постели xd
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #19 : 19 Марта 2020, 08:32:14 »
Запоров/геморроя/поноса нет? Здорова? Ну и молодец. Просто особенность организма.
Ну нет, так будут, в ее случае это вопрос времени.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Марта 2020, 14:28:35 »
Ср@ть в гостях, в парке, где ты перехватил сладкой ваты, в Икейке после фрикаделек, на даче после шашлыков, постоянно - это раздражает. Вся твоя жизнь подстраивается под долбаное ср@ньё.
Тут бы после обеда поболтать посидеть или кофейку хряпнуть - нет, иди на горшок. И никаких сливок в постели xd

Из всего этого я могу понять неудобство только в парке в кустах. В гостях-то в чем проблема? А в Икее? С пунктом подстраивания жизни под кишечник соглашусь. Все-таки проблема есть.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2020, 17:51:23 от Актриска »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Марта 2020, 20:39:35 »
Гигиенический душ не то чтобы дофига дорого установить, не?

Так на работе после обеда все равно надо.
Автору бы влажную туалетную бумагу, и действительно попробовать проверить, не психологическое ли это. На фоне стресса может быть.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Марта 2020, 00:18:24 »
У одной моей родственницы так всю жизнь. Как по часам. Поэтому в гостях она старается не есть, а в остальном адаптировалась. Говорит, что в этом наоборот есть некое удобство.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Марта 2020, 16:46:04 »
Видимо, автор - птица. Они же, где пожрут, там же посрут...
Яжеговномать

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #24 : 22 Марта 2020, 16:48:39 »
Туалетный утенок послеобедноактивный прям)
может, прямо сидя на унитазе есть? и не придется бумагу тратить, а то она нынче, подорожает, коронавирус жеж, дефицит ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Марта 2020, 16:55:20 »
Туалетный утенок послеобедноактивный прям)
может, прямо сидя на унитазе есть? и не придется бумагу тратить, а то она нынче, подорожает, коронавирус жеж, дефицит ;D
А как связан вирус и бумага? Из нее маски, что ли, делают? Или этот вирус диареей сопровождается?
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 22 Марта 2020, 16:59:29 »
А как связан вирус и бумага? Из нее маски, что ли, делают? Или этот вирус диареей сопровождается?
Пишут, что в некоторых случаях сопровождается. Но запасаются больше по принципу "все побежали - и я побежал".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Марта 2020, 17:14:03 »
Пишут, что в некоторых случаях сопровождается. Но запасаются больше по принципу "все побежали - и я побежал".
Ну, не знаю, видимо, в наших гребенях дикари живут, все полки полные, если и есть пустые, их тут же наполняют. И крупы, и бумага, все на месте.

P.S. Опс, сходила в магазин, все не так уж благополучно. Полки с крупами стоят пустые... Зато туалетной бумаги привезли такую гору, что срать можно спокойно хоть 10 раз в день.)))
« Последнее редактирование: 22 Марта 2020, 19:12:26 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 22 Марта 2020, 17:16:45 »
Ну, не знаю, видимо, в наших гребенях дикари живут, все полки полные, если и есть пустые, их тут же наполняют. И крупы, и бумага, все на месте.
У нас еще неделю назад все было полное, я фотки выкладывала в теме коронавируса. На этой неделе заходила - все раскупили. Но, может, просто не успели новую партию подвезти.
Я сама там большую упаковку бумаги взяла, пока шла до дома, стеснялось, что кто-то решит, что я тоже ударилась в панику. А на нее просто хорошая скидка была :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 22 Марта 2020, 17:32:41 »
Стандартно три-четыре раза в день мне надо по-большому.
Консистенция нормальная. Год уже эта хрень продолжается, я обошла всех возможных врачей, вбухала кучу денег.
Эээээ... А сколько раз в норме надо в туалет? Я те же 3-4 раза хожу и знать не знал, что мне надо бегать по врачам и просирать (гы-гы) кучу денег.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный