А я, пардон, хожу гадить после каждого приема пищи. Неважно, насколько плотно я покушала и что именно кушала. Стандартно три-четыре раза в день мне надо по-большому.Консистенция нормальная. Год уже эта хрень продолжается, я обошла всех возможных врачей, вбухала кучу денег. И все твердят, что я полностью здорова.Понятия не имею, почему это началось и закончится ли. Но я адски устала.В сумке постоянно несколько упаковок одноразовых платков, в любом заведении в первую очередь проверяю состояние туалета (ну неприятно в грязном гадить). Задница уже болит от постоянных подтираний.Пристрелите меня, может хоть на том свете гадить не нужно будет.
Самое банальное в голову не приходило: уменьшить число приёмов пищи, если для автора это серьёзная проблема?Завтрак и ужин, к примеру. Или завтрак и обед.
Вообще это довольно вредно, в идеале надо кушать понемногу, но каждые 3-4 часа
Думаете, терпеть чувство голода сильно приятнее, чем походы в туалет?
От ситуации же зависит и конкретного человека. Лично мне было бы приятнее поголодать, чем срать в общественном сартире. К тому же, можно трапезничать и плотно в отдельно взятых случаях, чтоб топлива хватало надолго.
Почему именно в общественном? Автор нигде не писала, что ест только в заведениях общепита. Не факт, что она вообще туда хоть сколько-нибудь часто ходит.Ну прямой связи между количеством съеденного и тем, насколько этого съеденного хватит, практически нет. Можно сожрать первое, второе и компот, и проголодаться снова через полтора-два часа.
Если автор не черепашка (то ли псдит, то ли та, что в панцирем - черепахи в самом деле испражняются сразу после еды), то таки да, ставлю на психосоматику. Кстати, а если есть часто и по чуть-чуть? Что будет?
Задница уже болит от постоянных подтираний.
Видимо я одна не поняла, в чем проблема у автора. Запоров/геморроя/поноса нет? Здорова? Ну и молодец. Просто особенность организма.
Видимо я одна не поняла, в чем проблема у автора.
Запоров/геморроя/поноса нет? Здорова? Ну и молодец. Просто особенность организма.
Ср@ть в гостях, в парке, где ты перехватил сладкой ваты, в Икейке после фрикаделек, на даче после шашлыков, постоянно - это раздражает. Вся твоя жизнь подстраивается под долбаное ср@ньё. Тут бы после обеда поболтать посидеть или кофейку хряпнуть - нет, иди на горшок. И никаких сливок в постели xd
Гигиенический душ не то чтобы дофига дорого установить, не?
Туалетный утенок послеобедноактивный прям)может, прямо сидя на унитазе есть? и не придется бумагу тратить, а то она нынче, подорожает, коронавирус жеж, дефицит
А как связан вирус и бумага? Из нее маски, что ли, делают? Или этот вирус диареей сопровождается?
Пишут, что в некоторых случаях сопровождается. Но запасаются больше по принципу "все побежали - и я побежал".
Ну, не знаю, видимо, в наших гребенях дикари живут, все полки полные, если и есть пустые, их тут же наполняют. И крупы, и бумага, все на месте.
Стандартно три-четыре раза в день мне надо по-большому.Консистенция нормальная. Год уже эта хрень продолжается, я обошла всех возможных врачей, вбухала кучу денег.