Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Будущая невестка не хочет переносить дату свадьбы
Лорелия:
Присоединяюсь к Notoriginal. А ещё я, видимо, тупое бревно, потому что как-то чужда мне концепция Очень_Важной_Даты. Через две недели от неё мир схлопнется штоли?
CynicalCreature:
--- Цитата: дама без собачки от 19 Марта 2020, 13:51:50 ---Трансляцию в инет. Модненько, опять же
--- Конец цитаты ---
А потом трансляцию первой брачной ночи.
Notoriginal:
--- Цитата: Лорелия от 19 Марта 2020, 14:49:07 ---А ещё я, видимо, тупое бревно, потому что как-то чужда мне концепция Очень_Важной_Даты. Через две недели от неё мир схлопнется штоли?
--- Конец цитаты ---
Ну вот мы решили поставить дату свадьбы на наш общий день рождения(у нас в один день). Молодой человек хотел именно тогда. Но, если бы, например, в этот день родители ну никак не могли, перенесли бы.
Знаю, что некоторые подгадывают под годовщину знакомства/отношений, например, или ещё что-то такое.
purpur:
Ну невестка встала в позицию судя по истории после того как папко жениха сказал "меняйте день свадьбы!".
Офигенный будущий родственник. я б и не приглашала такого после таких заявлений.
Jožin z bažin:
Один серый, другой белый, оба тридварасы.
Мне только странно в концепте хороших отношений с родителями не обсуждать дату заранее, если честно. Ок, они подгадывали за полгода, ну можно в момент подгада спросить. Мамы-папы не планировали ничего на эту дату? Не планируйте, мы заявление подаем.
Навигация
Перейти к полной версии